Перейти к содержанию

Мп+ мотор, установка

проспектор

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...

новые параметры помпы

ДВС гринфилд 15 лошадей улитка МП 600 давит на 280 метров перепад между высотами 14 метров но только с двумя стволами если поставить один давление настолько большое что рукава которые расчитаны на 5 МПА рвёт как туалетную бумагу

• Отлично 1

Ну вот и я с мп800 правда мотор лифан24лс.Родной сальник с пружиной сразу забрызгол как из ведра.Поставил керамику.Сейчас она в поле сразу в работу не успел сфотать. В пятницу привезу фото скину

В 26.08.2016 at 03:06, Петрович сказал:

новые параметры помпы

ДВС гринфилд 15 лошадей улитка МП 600 давит на 280 метров перепад между высотами 14 метров но только с двумя стволами если поставить один давление настолько большое что рукава которые расчитаны на 5 МПА рвёт как туалетную бумагу

2 ствола на 51?

всем привет! вот собрал МП800 мотор 24 лс, напишите, у кого какой расход бензина с такими же помпами. у меня выходит 5 литров в час, много это или мало? работаю на среднем газу

1 час назад, Александр.А сказал:

у меня выходит 5 литров в час

Какой объём грунта получилось пропустить в час, при таком расходе топлива ?

ВОТ МОЯ  ЯМКА .ЗА ЧАС МОЖЕТ НА ШТЫК МОЖЕТ МЕНЬШЕ .ТРУДНО ПОСЧИТАТЬ ЕЩЕ ВЕДЬ БОРТ УБИРАТЬ. ПЕСКИ ПОТИХОНЬКУ СПОЛЗАЮТ. РАНЬШЕ НА 3 ПОМПАХ РОБИЛ МАЛЕНЬКАЯ ХОНДА20ВП ВОДА В ЯМУ.  КОШУН1000 ВОДА НА МИРАН. А ОН НА ЭЖЕКТОР ДАВИЛ. ВСЕ ТРИ 47 ЛИТРОВ ХАВАЛИ в день .А ДУМАЛ ЧТО ОДИН мп800 все потянет и расход такой же останется хотя бы .а тут 60. По объему за день как 3 помпы не меньше .может и поболее.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...