Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рудное золото

Featured Replies

Опубликовано

Реальные ТТХ расскажешь?

• Ответов 954
  • Просмотры 179,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Я не только мечтатель, но и воплотитель идей в жизнь!!! Доделал  дробилку камней, выкладывал в кулибиных. Все работает. Очень сложно найти точку нужную втулки для оси и эту ось поставить куда надо. Тр

• Сегодня доделал, поставил снизу пружинку воткнул, чтобы порода не просыпалась при полном возврате назад рычага( небольшой зазор имеется. При износе, или плотней чтобы детали стояли для перитерания  по

Опубликовано
  • Автор

крышку долой

внутрянку на обозрение, на суд людской

Опубликовано

Примерно 7 - 10 минут тазик литров 15 это в муку, можно быстрее но будут проскакивать камушки 

Опубликовано
4 часа назад, СВерЧеК написал:

Примерно 7 - 10 минут тазик литров 15 это в муку, можно быстрее но будут проскакивать камушки 

Классно, а из минусов есть чего? Ножа на сколько хватает? Чего такую не заколхозил?

4 часа назад, Vlastimir написал:

крышку долой

внутрянку на обозрение, на суд людской

Фоток море в сети.

Опубликовано

Если 50на50 значит настроена так. У меня после шековой выходит 30 на 70, после истерателя мука  остаётся стружка и искомое отмучиваится процентов 70 остольное на шлюз 

Опубликовано

Много зависит от породы, она везде разная  а до ума можно все довести 

Опубликовано
35 минут назад, smartresearcher написал:

У башкиров все по уму

Раз хвалишь Башкартостан - прилепи хоть одну фото, или конкретную ссыль дай. А то пустой разговор получается про секретные технологии :D

Опубликовано

я слыхал что наши сделали подобие Keene'вской RC46 (щековая + валковая)испытывали в Красноярском крае, вроде как в серию хотели запустить. Но в сети не смог найти ничего, может слыхал кто? smartresearcher, у башкиров не пендосовская? До какой фракции сеешь для промывки после rc?

Опубликовано

Серега вот эта что у тебя амерекосавска у неё нож толстый или нет,такую я ещё не собирал, моторы есть, валы подшипники попробовать ещё такую в работе 

Опубликовано
1 час назад, smartresearcher написал:

Мы уж почти весь Урал проехали ...

О чем это говорит???

Для тех кто в теме - стало все на свои места.

И что то я Вас в своих краях не встречал :D

Опубликовано

Это я так на всякий случай, может надумаю :D

Опубликовано

Эта обычная железяка ~5 тыров стоит😱

А барабан металлический? На камень похож.

Опубликовано
1 час назад, smartresearcher написал:

Яму . его  . расковырять

Там ям нет - там жилы - длиннющие и богатейшие :D Думаешь Славян зря эску прикупил, и грунтик на 4" делает. Правильно мыслит - по помещичьи :D

В общем - приглашаются все хапуги до работы :D - зато будет о чем на нарах поболтать :D

Опубликовано
  • Автор

слишком большая. Сложная: с верху щековая, потом вальцы стоят, помол хреновый, зачем такая сложность. 

Опубликовано
11 часов назад, СВерЧеК написал:

Вот эту строить нужно мобильная 

хорошая штука, я про неё и писал выше. Знаю не по наслышке, тонну-полторы в день делает. Подшипники в запас надо брать, дюймовые. Дорогая тока. Сверчек тебе валковую осталось запилить и собрать, херня делов😀

Опубликовано

Три дробилки последовательно, первая щековая,  потом валковая, и опять валковая, обе тихоходные. Сложность.

Хотят муку получать, с первого раза.

Не дешевый комплект. Или мы бедные.

Наши эти живучие, за три года один раз поломка была палец на подвижной щеке сломали, кусок металла попал.

999920149.jpg

Опубликовано

18 часов назад, smartresearcher написал:

На ней сделано все с высокой точностью  .Нож  ( обычная железяка ) 350 мм. прим. крутится от 3500 до 5000 об.мин. .Это о чем-то говорит ?и на дурняка ее сваять не прокатит ..Можно конечно попробывать  ...не знаю 

Как пьяный сварщик поработал

Опубликовано

Принцип действия у этой дробилки точь в точь как у совдепоской крупорушки, которые выпускались в лохматые 90ые годы. С зерном часто попадались и камни и гвозди и болты - перемалывала все подряд. Дробилка проходная - в одну дырку засыпаем, из другой - готовый продукт. Размер фракции на выходе зависел от конструкции ротора и статора.

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.