Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хвастовство

Featured Replies

Опубликовано
6 часов назад, Бормоглот написал:

Вот что у меня кажет. окошко не активно, вот и интересуюсь. как бы глянуть за что поставлен + .

Зануды :D

32.jpg

Опыта мало, пока осваиваю, все кнопки не выучил.

• Ответов 590
  • Просмотры 126,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Сегодня отметил 30 лет свадьбы. Очень благодарен жене за то, что перенесла все мои увлечения, в том числе и это.  

• Таких находок у нас ещё не было. Два маленьких лосёнка, недели две отроду. Ослабленные, отдали в лесной домик хорошему человеку. Будет отпаивать молоком. 

• Вот за лето вечерами да выходными отстроил кемпера 180х280 внутри позже сфотаю

Опубликовано
9 часов назад, КаменевБухаю написал:

За то что. Вот. Ежели чел хороший (читай свой) пусть он будет плоханьким, пускай, но он свой. И никто уже не вспомнит как он прогибался под карабаса-барабаса. А он прогибался. Но теперь ему надо плюсов напихать, чтоб молодежь увидя их сказала: Да, видать чел афтаритетный! Как тот танкист: шлих тока на слете первый и последний раз увидел, а рейтинг старателя апупенного. Лично для меня все эти рейтинги и звания виртуальные ровным счетом ничего не значат, патамучта в виртуале ты крут, а по жизни, очень часто, лох. Многолетние наблюдения всего лишь.

Картинку на буке я тоже не увидел, тока ауди сек 7 прослушал как славят Русь и мне этого хватило чтоб остановить дорожку. Лицемеры! Славят Русь и поклоняются заморскому богу. 

Ты зачем Хиус по баракам переодевшись бегаешь? По одному только слову "Потамучта" выкупить можно. И я рад тебе.

Опубликовано
11 минут назад, С Художник написал:

Хороший ролик, и место хорошее. 

Благодарю Олег.

Опубликовано

Фильм хороший . а что не показали как голду обратно выкинули ,

Опубликовано
10 минут назад, ziatkoff написал:

Фильм хороший . а что не показали как голду обратно выкинули ,

Ты чета щук обратно с лодки не выбрасывал и грибы не сажал :)

Я ВСЕ ПОНЯЛ!!!!! Толя выбрасывал металл обратно в яму. Оказывается все просто :D

Опубликовано

не рыбу я выкидывал и удочки раз 5 , потом с аквалангами доставал ,  так надо , жизнь Леша Такая , А гриб чага я хотел выращивать , но почемуто деревья от этого гниют , парадокс , хочешь как всегда хорошего для себя а выходит плохо для всех , ))))

Опубликовано
5 часов назад, Денис 314 написал:

Ты зачем Хиус по баракам переодевшись бегаешь? По одному только слову "Потамучта" выкупить можно. И я рад тебе.

Привет, Олеся! Я тоже счастлив с Вами общаться. А насчет переодеваний, так воображение у меня с детства гипер развито и мне ничего не стоит придумывать новые никнеймы. Давай для тебя придумаю и заходи хоть сюда, хоть туда и всем будет понятно хто пришел. Да, хотя и так видно - матерно не ругаешься. Надеюсь удовлетворил твое любопытство?

Опубликовано
В 02.04.2018 в 23:16, С Художник написал:

Хороший ролик, и место хорошее. 

Место хорошее, согласен.

Опубликовано
1 час назад, Бормоглот написал:

Когда у Золотаря спросили, есть ли у него твиттер

А что такое ТВИТТЕР???? Или - Леха - снова под кожу лезешь??? Мало видимо тебе подарков в соседней теме досталось??? :D  Я не жадный - но могу и всех обделить, и все тебе перепадут :D

Опубликовано

Да, было больно, только синяки прошли ;)

Опубликовано

Извините за рожу)))) я из машины-кунга на 4 день вышел. Всё поймано из 1 лунки на 1 балансир. Досталось ему бедняге))))) краски почти не осталось))) 

333.jpg

Опубликовано

нууу нафик, лёд 180 см закрою 20 мая)))

Опубликовано

в 1995 году , филе из окуня , фины пркупали за 40 $ хороши окуни , что за река ,

Опубликовано

Нижняя Ципа

От бодайбо несколько часов ходу))) если повезёт, если не повезёт, никролог)))

Опубликовано

Памал рыыбуу

2.jpg

Опубликовано

12?

Опубликовано

не 21 с ....

Опубликовано

Хороша. Я бы отпустил такую. Все равно старые щуки не вкусные. Ну и про три желания не стоит забывать)))

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.