Гость Миxалыч Опубликовано апрель 7, 2016 at 17:02 Поделиться Опубликовано апрель 7, 2016 at 17:02 Вот я крестиком не умею вышивать, и самолёт водить тоже не возьмусь, значит врут всё что можно научиться Ссылка на комментарий
Колючий Опубликовано апрель 7, 2016 at 20:13 Поделиться Опубликовано апрель 7, 2016 at 20:13 5 часов назад, Панаев сказал: Борода, я думаю, что не только мне, но и всему Уважаемому Сообществу странно твоё молчание. 6 часов назад, Колючий Борада сказал: Нет ты вредная заноза!!!любишь издевается!!! 20-лет назад был этот случай. Единственное что помню холодная вода там шла. Я помню что она была меньшего диаметра чем в схемах. И на схемах замена не указана была. Помню что мы натыкались на обрезь труб, это от старой при демонтаже осталось. Вроде на 159 должна была быть а была меньше, 102(ну накой мне это помнить?). Изоляция отсутствовала, это я помню точно, и тракторист экскаваторщик, с золотыми руками был и синей не несытной глоткой, (засранец). И всё равно ты пьян! если решил до трубы,******** тебе дело приспичило. Ссылка на комментарий
Панаев Опубликовано апрель 7, 2016 at 20:25 Поделиться Опубликовано апрель 7, 2016 at 20:25 Только что, Колючий Борада сказал: И всё равно ты пьян! Наливай, Борода! Ты странным образом пытаешься меня скомпрометировать? Перед кем и ради чего? Чтобы все поняли, что о они лучше, или что Вы проживёте дольше? Принеся большую пользу обществу? Чем? Чем ты можешь принести пользу?! Тем, что будешь трезв? Ну кто тебе поверит? А? Ссылка на комментарий
Колючий Опубликовано апрель 7, 2016 at 20:27 Поделиться Опубликовано апрель 7, 2016 at 20:27 1 минуту назад, Панаев сказал: Нут кто тебе поверит? А? Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано апрель 7, 2016 at 20:29 Поделиться Опубликовано апрель 7, 2016 at 20:29 Вот Папаев он тебя лучше , Борода снимет видос и отправит до 14 апреля на прямую встречу вдруг стрельнет , покажет на всю страну как надо с рамками ходить и металл искать , и сразу двух зайцев хлопнет . Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано апрель 8, 2016 at 10:35 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2016 at 10:35 18 часов назад, Панаев сказал: Я не знаю, дорогой мой друг Ручей, как я это буду делать. Но буду рыть, Не увиливай от ответа. Где будешь рыть? От устья и до зимы? Вопрос задан конкретно насчет использования рамок для поиска оставшегося при отсутствии бульдозеров, буровых маши и т.д. Ссылка на комментарий
Панаев Опубликовано апрель 8, 2016 at 10:46 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2016 at 10:46 Только что, Ручей сказал: насчет использования рамок для поиска Буду использовать исключительно в целях собственного развлечения с мыслью "А вдруг?!" Рамки и всё иже с ними бред! Не верите мне? Спросите об этом у профессиональных геологов. У Капасёва давайте спросим! Дай Бог ему здоровья. Может выжил очередной раз в снежной пещере в бурю... Ссылка на комментарий
Панаев Опубликовано апрель 8, 2016 at 11:59 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2016 at 11:59 22 минуты назад, Ручей сказал: ? Вопрос задан конкретно насчет использования рамок для поиска оставшегося при отсутствии Дык есть у меня) Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано апрель 8, 2016 at 12:26 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2016 at 12:26 11 минуту назад, Панаев сказал: Дык есть у меня) Бульдозер или рамки? Хорошо если то, и другое. 1 час назад, Панаев сказал: Спросите об этом у профессиональных геологов. Особенно когда читаешь в их книжках про рабочих, которые по ...десят шурфов бьют. У меня даже на гостей из всяких "станов" денег нет. И не надо забывать, что геологи идут по целине, где все геологические признаки нетронуты и ищут они россыпь, а не то, что и где в ней осталось. А это две большие разницы. Ещё вопрос. Россыпь гнездовая. Здесь пусто, а там густо. Как будешь искать где густо? Между ними может быть расстояние 1- 10-20-30 метров. Пророешь все 30 метров? Ссылка на комментарий
Андрей5 Опубликовано апрель 8, 2016 at 12:41 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2016 at 12:41 Карта есть у штатников с уровнем высоты. Вдоль речки промерял и нашел ямки. Поперек прошел нашел границы долины. Открывается карта где Нью Йорк. Перешел на условно свою речку и меряй туда сюда. mapcoordinates.net Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано апрель 8, 2016 at 13:58 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2016 at 13:58 Это правильно. Ещё раз опишу конкретное место, где использование рамок наиболее рационально ( считаем, что на бульдозер пока не заработали). Вроде как экзамен перед сезоном. Россыпь долинная , местами увальная. Долинная часть (10-30 м.) совпадает с руслом. На 70% ( по длине) выработана начиная с 19 в. и заканчивая нач. 2000-х гг. Остальные 30% разрабатывали только мелкие артели, собирая, конечно, только что "сверху" лежало. Источник долинной россыпи -выходы жил на склоне, т.е. струи делювия, кт. перпендикулярны русловой россыпи и должны присутствовать в бортах. Предположим, что таких струй пять на три км. , и не обязательно они совпадают с ручьями. Поймать такую струю буровыми линиями через 100-200 м. тоже нереально. Во многих "подозрительных" местах роют траншею бульдозером (у нас нет его пока) поперек склона, что бы подсечь делюавильную россыпь. Здесь этого не сделали. Т.е. выход делювия в бортах может иметь место быть. Как его/их найти? Срыть 3 км. бортов и перемыть их? За земляные работы такого объема можно больше заработать. Я пока кроме рамок плюс визуальных признаков ничего придумать не могу. Вот, если есть кто ни будь, кто считает дурью рамки и обладает другими методами поиска в данном случае, прошу поделиться. Если они сработают, то публично предам рамки анафеме, как проискам дьявола. Ссылка на комментарий
денсон Опубликовано апрель 8, 2016 at 14:11 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2016 at 14:11 Ручей,как ты относишься к экстрасенсам? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.