Перейти к содержанию

Вести с полей

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Речку только в плавь, и то если не смоет. Да и само место наверняка тоже водой залито.

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

(Михалыч опять будет ругаться с телефона цитировать по другому не получается) интересно на сколько хватит плпстиковой емкости я тоже хотел ее на разведчика ставить;)

Опубликовано

Да но когда не цитируешь прямого обращеня нет :) вот даже сейчас вы написали а у меня как ответ мне не высветилось:) просто зашел посмотреть удалили или нет а тут комент мне:)

Опубликовано
2 часа назад, Ручей сказал:

Речку только в плавь, и то если не смоет

Тогда сиди, грусти. Успеешь - никуда оно не денется от тебя.

Опубликовано
4 минуты назад, проспектор сказал:

Тогда сиди, грусти. Успеешь - никуда оно не денется от тебя.

Конечно ни куда она не денется , :) вчера поехал через поле на Ниве в свой овраг , мало того что там снега по пояс , дак и машину в поле утопил :angry:, пока ехал на скорости "проскакивала", а постояла - и  тонуть начала и по мосты -сижу думаю - там можно все колхозные трактора утопить- толку не будет   .:mellow:

Опубликовано
3 минуты назад, Ручей сказал:

подсохнет,

Screenshot_1.png

Какая то погода не успокаивающая :angry::D

Опубликовано

В городе ливень, а в деревню приехал -"сухая кость". Вода в ручье сильно спала. Видать, фура с пряниками подъезжает.

Опубликовано

Евгений, коротко и многозначительно.  Как погодка у вас?

Опубликовано

Снег вчера был. Выставка в Москве скоро по нашему профилю.

Опубликовано
10 минут назад, 51Evgeniy сказал:

Выставка в Москве скоро по нашему профилю.

Дилетант с Супером собираются.

Опубликовано

У них проездной или дикадный . Если ученический то Я присоединюсь.

Опубликовано

На все майские поставили дождь со снегом, вот и выехал на открытие... Надо что то думать.

Опубликовано

Да уж,на улице +15, а на ручьях лед сплошняком,кое как наковырял пару ведер-супер приз 2 знака!:D Зато клещей тьма,с собаки сотню наверное снял,она у меня беленькая как снег! Недели 3 еще минимум ждать надо и на целик,техногенки до разработки хиленькие были а сейчас и подавно,это у вас есть что взять на техногенках у нас только в Бодайбо такое,но там чужие не ходят!!!

Опубликовано

Идет снег. Т +2 гр. Перемываю в бане ведро с породой, кт по осени ещё привез.

Опубликовано
4 часа назад, Викторий сказал:

С 2 ведер 2 знака? Где пробы брал?

2 ведра с борта на брошенном прииске, чета пяток жена пальцем выбрала,хрень вобщем! вот знаю где на лопату полста,ехать очень далеко да и рано.

Опубликовано

значки разные бывают.

у кого то 4 значка= 1 грамм.

в этом притоке на лопату где то как и у тебя 50 значков,очень маленькие ,меньше 1 мм и мне кажется ,что меньше 0.5,не знаю как померить:) и стоит ли замарачиваться всё на открытом месте,спалят быстро.откуда снос так и не нашли пока. и вообще мне кажется что это территория реки,когда то она была полноводной и приток просто размыл то что когда то несло по реке.сверху наносов(ил,земля) до породы где то 1-1.5 метра.

приток.jpg

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...