Опубликовано февраль 21, 2020 в 16:37Февр 21, 2020 Где ты такую скопировал. У меня даже такой нет. Колись на какой ресурсе скачал. Ну да - в сообразительности тебе не откажешь - все белые лужайки закрасить желтым - а потом впулить каким нибудь лошарам карту с острова сокровищ. Здесь точно целая мегатонна будет рыжего царя.
Опубликовано февраль 21, 2020 в 16:59Февр 21, 2020 1 час назад, Медоед сказал: Секретного ничего нет... Есть одна
Опубликовано февраль 21, 2020 в 16:59Февр 21, 2020 Ну, а если не ванговать? Смотрим Гугл карту, спутник. Современные старатели, оснащены современной продвинутой техникой, это и МД и георадары, автомототехника и другие дары прогресса. Хищник, он и есть хищник! Если есть хороший МД и повезло поднять самородок, в это место загоняют технику и долбят до талого. Но! Долбят только то, что видит МД, а металлодетектор мелочь не видит, он не видит металл даже весом 0,5! Так вот, что увидел, МД, собрали и свалили искать в другое место, но мы то знаем, что осталось то, что взять трудней, но его намного, повторюсь, намного больше!!! Дальше хочу сказать, что вся моя область уже обшарена с МД. Где бы я ни был, везде закопушки. Не забываем, я говорю о своём ореоле поиска. Не путать с Золотарём, в его краях надо копать до коренного плотика, там Царь😁 и деды дебилы и геологи неучи! Забадался писать. Только с ездки вернулся. Короче, открываю карту смотрю где нашли самородки, еду и работаю!
Опубликовано февраль 21, 2020 в 17:03Февр 21, 2020 Это твои закопухи? Хотя о чём я ... мои то-же видно...
Опубликовано февраль 21, 2020 в 17:06Февр 21, 2020 1 минуту назад, Медоед сказал: Это твои закопухи? Хотя о чём я ... мои то-же видно... Ну тогда знаешь, какой в них цимус! 😁
Опубликовано февраль 21, 2020 в 17:16Февр 21, 2020 Ещё один момент интересный из практики... Как Золотать, пытался гадать по карте... Есть отработанный лог... До определённого места... Прерывает земля сельхоз назначения... пашня в общем... Дальше за пашней разработок не видно... Но идёт лог наискосок...более молодой... не затянутый... Вот я ошибочно подумал... что лог с металлом поменял направление...Оказалось что лог с металлом шол совершенно с другой стороны... А этот новый ложёк пересекал его... но уже в более поздние времена... Так что интересно... В месте пересечения... металл остался на своём месте.. ( от старого лога) а скрышу всю смыло... Пол метра до песков было... А в отработке до 4м. Т. е. вода не смогла сдвинуть металл... И ещё в литературе читал подобное... Есть основание думать, что металл по логам не двигался... А выпадал из разрушающейся породы... камней кварца... на месте...Там и оставался... 1 минуту назад, Медоед сказал: Пол метра до песков было... Поправлю... Не до песков, а до плота... Пески смыло новым логом... Мне интересно... Этот лог отработали до пашни... Под пашней получается целик! Видимо и в те времена сеяли и не дали разработать...? Ещё вспомнил... Эту россыпь пересекает ещё один более поздний лог... и то-же на дне нового отработано на пол метра...То-же металл остался на месте...
Опубликовано февраль 21, 2020 в 17:29Февр 21, 2020 19 минут назад, Медоед сказал: А выпадал из разрушающейся породы... камней кварца... на месте...Там и оставался... Я тебе больше скажу, я знаю реки, которые берут своё начало из болот, да таже Волга помоему и Москва река, но тут-то! Речушка перенесла болотную россыпь! Сейчас будет много текста от Золотаря, может сново Говно упамянуть, и тд. тп. Говорю прямо, в интернете письками не меряюсь! Просто хочу сказать, Золотарь, перестань давить на начинающих своими познаниями, бестолковыми в данный для них момент!
Опубликовано февраль 21, 2020 в 17:29Февр 21, 2020 28 минут назад, СВерЧеК сказал: Есть одна Сверчёк не таи от народа... Покажи...Что там ? Места самородков помечены? Ты их чёрным закрась...
Опубликовано февраль 21, 2020 в 17:39Февр 21, 2020 100 метровка её прийдется всю чёрным закрасить, так вы все ровно причитаете а она Секретная ))))
Опубликовано февраль 21, 2020 в 17:40Февр 21, 2020 100 метровка? Дай, продай мне квадратик....Копию... На мёд могу поменять!
Опубликовано февраль 21, 2020 в 17:49Февр 21, 2020 8 минут назад, Медоед сказал: На мёд могу поменять! Я больше меда дам
Опубликовано февраль 21, 2020 в 18:19Февр 21, 2020 4 минуты назад, СВерЧеК сказал: Но на мёд поменяю )))) Хорошо выбирай )))
Зарегистрируйтесь