smartresearcher Опубликовано март 15, 2020 at 09:06 Поделиться Опубликовано март 15, 2020 at 09:06 9 минут назад, smartresearcher сказал: 120 приборов ----Было 1 Ссылка на комментарий
Лисёнок56 Опубликовано март 15, 2020 at 09:07 Поделиться Опубликовано март 15, 2020 at 09:07 1 час назад, smartresearcher сказал: 😆😆😆оруууу Ссылка на комментарий
smartresearcher Опубликовано март 15, 2020 at 09:19 Поделиться Опубликовано март 15, 2020 at 09:19 Возля Ясного в п. Кумак есть прииск действующий . так вот за ним есть местечко ( по моему мнению - трудно извлекаемое ) но Есть ! В одну тягу не прокатит и с пукалкой делать нече . вода рядом Позже схему нарисую Надо ? выставим на всеобщее обозрение . интересно же Ссылка на комментарий
Лисёнок56 Опубликовано март 15, 2020 at 09:27 Поделиться Опубликовано март 15, 2020 at 09:27 По моему там делать нечего,ну если не хочешь посидеть в местном ровд пару суток,у меня знакомых задерживали😊😊😊 Ссылка на комментарий
smartresearcher Опубликовано март 15, 2020 at 09:38 Поделиться Опубликовано март 15, 2020 at 09:38 ну если делать нечего . тогда сидите дома или побегайте годик .а мож и два . в поисках жирного и тихого места ( если таковые еще остались ). чтоб работать спокойно ( покой нам только снится ) передумал ! -- ниче показывать не буду Ссылка на комментарий
Лисёнок56 Опубликовано март 15, 2020 at 09:41 Поделиться Опубликовано март 15, 2020 at 09:41 1 час назад, smartresearcher сказал: ну если делать нечего . тогда сидите дома или побегайте годик .а мож и два . в поисках жирного и тихого места ( если таковые еще остались ). чтоб работать спокойно ( покой на только снится ) передумал ! -- ниче показывать не буду Да не е,просто реально там кипишь был,после этого много кто спрыгнул,а по тихому в нашем деле не получится😀,за инициативу большое спасибо Ссылка на комментарий
smartresearcher Опубликовано март 15, 2020 at 09:46 Поделиться Опубликовано март 15, 2020 at 09:46 2 минуты назад, Лисёнок56 сказал: за инициативу большое спасибо да не за что ! Удачи Вам ! Ссылка на комментарий
Лисёнок56 Опубликовано март 15, 2020 at 09:48 Поделиться Опубликовано март 15, 2020 at 09:48 Спасибо,и вам! Ссылка на комментарий
Медведь Шатун Опубликовано март 15, 2020 at 09:55 Поделиться Опубликовано март 15, 2020 at 09:55 34 минуты назад, smartresearcher сказал: Возля Ясного в п. Кумак есть прииск действующий . так вот за ним есть местечко ( по моему мнению - трудно извлекаемое ) но Есть ! В одну тягу не прокатит и с пукалкой делать нече . вода рядом Позже схему нарисую Надо ? выставим на всеобщее обозрение . интересно же Конечно интересно! Ссылка на комментарий
smartresearcher Опубликовано март 15, 2020 at 10:25 Поделиться Опубликовано март 15, 2020 at 10:25 2 часа назад, Медведь Шатун сказал: Ты особо на речки ставку не делай, в речках почти нет действительно . речуга Кумачка -- пустая как барабан . неделю там шкуру тер . а вот рядом и за ....интесное место попалось . Не знаю и не понимаю - сдвижки - мишки . но пробы показали неплохой результат . меж камней и огромных валунов . Повторюсь -- по мне - гемора много . а в моей ситуации --- время -- деньги по весне туда подьезда нет . только летом . да и спокойненько вполне ( на мой взгляд . работать можно ) Ссылка на комментарий
Медведь Шатун Опубликовано март 15, 2020 at 10:27 Поделиться Опубликовано март 15, 2020 at 10:27 Только что, smartresearcher сказал: действительно . речуга Кумачка -- пустая как барабан . неделю там шкуру тер . а вот рядом и за ....интесное место попалось . Не знаю и не понимаю - сдвижки - мишки . но пробы показали неплохой результат . меж камней и огромных валунов . Повторюсь -- по мне - гемора много . а в моей ситуации --- время -- деньги по весне туда подьезда нет . только летом . да и спокойненько вполне ( на мой взгляд . работать можно ) Давай рассмотрим! А потом и я темку подброшу. Ссылка на комментарий
smartresearcher Опубликовано март 15, 2020 at 10:40 Поделиться Опубликовано март 15, 2020 at 10:40 4 минуты назад, Медведь Шатун сказал: Давай рассмотрим! А потом и я темку подброшу. мне в этих темах делать боле нечего . К Вам больше не ногой Дебет -кредит . понимаетеле круги нарезать по 10000 км но помогу . мож когда спасибо скажете Мне нужен ( у себя не могу найти ) кусок карты с Кумакским прииском . вот на нем и покажу место ( подрисую ) можно в л/с . тут я думаю это никому не интересно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти