Перейти к содержанию

Золотарь, и его будущее оборудование

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

А менты такие тупые типа, да поверили это не ваше, а рядом валялось... типа у них нет камеры дешёвой заснять всё со стороны... и т.д.

Да вот ещё ссылка может пригодится: шлюз или отсадочная

3 часа назад, Золотарь сказал:

Михалыч - в случае облавы - и пару шагов сделать не успеешь - как правило к облаве готовятся тчательно - окружают плотным кольцом - а затем пользуясь внезапностью - со всех сторон - всем стоять, прочь от прибора, руки за голову. И куда там в лес побежишь - наперегонки с пулями из АКС :D Сброс должен быть автоматический - нажал на кнопку на брелке - шлюз опрокинулся - все высыпалось на землю, а затем и весь шлюз отлетел на землю. Типа это не мое - здесь валялось - - а что это такое - знать не знаю - ведать не ведаю - типа - изминение ландшафта. Только в этом случае - не смогут ничего доказать. А побежишь да понесешь - либо точно пулю схлопочешь, либо догонять и подарками так нагродят - всю жизнь на таблетки робить придется. Поэтому лучше никуда не бегать, а тупо вернуть земле то - что из нее и взято.

жути нагоняешь:)

Да, Михалыч - зовут Сергеем - а вот фамилию - до сих пор за несколько лет не узнал :D Шифруется после Москвы. Тебе должен Митрий позвонить - кое что заказать хочет. У миллионеров свои причуды :D

К кому? К Сереге? - курсани когда поедешь - я тоже могу подьехать - покалякаем. Думаю что тем для разговора будет больше чем предостаточно. Только сомнение меня берет - как же Демантоид тебе свое жилище сдал :D - типа домика в саду.

Так значит ты к горбачам в могилу в гости собрался :D - опомнись Михалыч - кто душой общества останется на сайте???

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...