Перейти к содержанию

Золотарь, и его будущее оборудование

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Андрей, глянь статью. Может и видел уже но на всяк случай https://zolotodb.ru/news/11366

Тут про твои условия "сильно зашлихованные". Может чем полезна будет. 

Интересно, а насколько сложно замутить автоматический сполоск ковров. Это вообще возможно?

Кассета делается, и переворачивается, гидравлика работает,  но нам на маленьких шлюзах можно просто применить эжектор , например на 2", и ёмкость или доп. шлюз доводочный, но обязательно с бункером, а не расширителем.

Кеени начиная с восьмерок (кажись) уже дополнительно двоечку ставят под очистку шлюза и прям "на ходу" собирают. Все от одной помпы естественно. Но у них просто в емкость сбор.  Если камни попутно ловить - то смысл точно есть. Да и площадь шлюзов должна быть соответственная. 

То что доводочный только через бункер принимать - неоспоримо. Иначе поток не ослабить и фракцию не отсеять. Помнишь один из болгар раньше через бункер работал (тот что под уклоном ставится и сброс в основной через грохот), потом перешел на расширитель почему то, компактнее наверно.

Я не вижу отрицательных моментов в прохождении крупных камней по шлюзу (про твою четверку) так как создается вибрация для лучшего "просаживания", но есть минус в потоке который должен быть на серьезном уровне чтоб их тащило. При нормальном металле это оптимально, а при пудре - может есть смысл пускать через бункер? Чтоб на колоду шла фракция   не более 20мм и поток ослабляло, но тогда заиливание может случится, или тем же гематитом все забьет. Короче все под конкретное место.  

Михалыч - где резиновый рифленый коврик покупаешь? И какие размеры выступов - глубина, высота, частота. Какие бывают. Дай ссылки. А то вчера заприметил перед входом в областную скорую помощь - срезать - как бы рука не поднимается у больных и калек из под ног отнять - думаю купить проще. Ну чтоб и мягкий был. А может тема у тебя есть - именно по резиновым покрытиям - какие бывают, где продаются. Так сказать обзорная тематика и отзывы бродяг. Ну а нет темы - организуй.

Да не Михалыч - я не про эти ковры - у меня такие есть и с прямой и с наклонной ячейкой. Меня интересуют которые приклеиваются в самом начале Кеновских шлюзов.

А темку надо завести - типа - где что продается - тему без флуда - например - Красноярские дражные ковры - СК Полимер, контакты и фото всей их продукции. Пожарные рукава - адреса производителей, характеристики и фото изделий. Тема - типа - СПРАВОЧНИК для покупки комплектующих. Думаю что тема очень даже нужная - чтоб не бегать по форуму - по всем темам - зашол в одну - и нашол все то что выпускается серийно и где продается. Тот же аллюминь для шлюзов, напольное покрытие - то есть мох, войлок и т.д. и т.п.

• Отлично 2

Золотаря поддержу. К сезону точно будет актуально. Вот к примеру я не знаю как у америкосов мох или улитку заказать а к посредникам очково. У нас есть свои люди которые могут посодействовать притащить что то из америкосии или Австралии, пусть с их интересом, зато известно кто подписывается. Михалыч, ты же понимаешь к чему я виду разговор:D. Бормоглот вроде обещал перчатки грамотные замутить - то же товар нужный.  Обсуждение в "подветку" (не знаю как правильно) вывести, чтоб не массивно получилось.  Только надо строгие правила разработать где чего размещать, то есть скарб отдельно - обсуждение его отдельно, снаряжение разделить на "для быта", "для работы". Может кто ножи и топоры делает - мне это интересно, к примеру Ювелиры свое представят. Можно настойки ЛЕЧЕБНЫЕ, "дары природы" от охотников.  И дуг друга поддержим и поговорить о чем будет. 

Не здесь конечно пишем. Надеюсь перенесут куда следует.  

Выскажусь против винигреда из всего. В каждой теме есть наводки на покупку того, что нужно. Не думаю, что человеку понадобиться сразу все!!!!;) Нужен ковер, открываешь тему ковров, там все про них. Михалыч, не ведись на это.

В 18.12.2015 at 14:23, ronen сказал:

Золотаря поддержу. К сезону точно будет актуально. Вот к примеру я не знаю как у америкосов мох или улитку заказать а к посредникам очково. У нас есть свои люди которые могут посодействовать притащить что то из америкосии или Австралии, пусть с их интересом, зато известно кто подписывается. Михалыч, ты же понимаешь к чему я виду разговор:D. Бормоглот вроде обещал перчатки грамотные замутить - то же товар нужный.  Обсуждение в "подветку" (не знаю как правильно) вывести, чтоб не массивно получилось.  Только надо строгие правила разработать где чего размещать, то есть скарб отдельно - обсуждение его отдельно, снаряжение разделить на "для быта", "для работы". Может кто ножи и топоры делает - мне это интересно, к примеру Ювелиры свое представят. Можно настойки ЛЕЧЕБНЫЕ, "дары природы" от охотников.  И дуг друга поддержим и поговорить о чем будет. 

Не здесь конечно пишем. Надеюсь перенесут куда следует.  

Я купил бы ядро кедровое ведро.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...