Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лесная аптека

Featured Replies

Опубликовано

10 или 11 год, весна ранняя да жаркая выдалась. Клещей в тайге - было просто море.  Каждый час основательно осматривался. Казнил - не жалея спичек. Потом -плюнул на это дело. Где трава - лучше не ходи. среди деревьев меньше.  Пройдешь чутка - штук 10-20 скинешь и дальше.  Как там Миха терпит все это?

• Ответов 200
  • Просмотры 42,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
16 час назад, Ром@ныч сказал:

спирт

Я вообще не советовал бы Вам ложиться в больницу...

•  

Какой смысл умирать под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться в другой мир под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?

18 час назад, Ручей сказал:

в постель с обильным питьем

Опубликовано
37 минуты назад, Панаев сказал:

Я вообще не советовал бы Вам ложиться в больницу...

•  

Какой смысл умирать под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться в другой мир под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?

Молодчага Панаев. Это мои любимые слова. Если заболею, безнадежно,то хотелось бы умереть именно так.считаю нормальным явлением добровольную кончину ( даже многим уже это советовал, безнадежным бухарикам в основном)

Опубликовано
2 часа назад, Панаев сказал:

Какой смысл умирать под стоны и хрип безнадежных больных. 

Безнадежных нет. В прошлый год у чела вместо  пол черепной коробки скальп пришитый и мозг видно как шевелится. Через неделю уж на костылях зашнуривал. Дохтура обещали титан поставить. 

Опубликовано

Это не я сказал к сожалению) Это Булгаков в лице Воланда.

Сан Санычь! Крепкого Вам здоровья!:) И всем остальным.

Опубликовано
3 часа назад, Капран сказал:

Дальше Белокурихи на курортах не был. Клещи там знатные. Начальника медслужбы  после укуса на вертухе в Новосиб отправляли... А просыпаюсь- кто-то вдоль спины ползает, спать мешает. Свет включил, гля.- клещ. Он, бедняга, не знал как из под одеяла спрыгнуть. В моем внутреннем спиртосодержании крови мало было. Наверно боялся отравиться.)))

Носки наверное не снял, когда лег спать.?:P

Опубликовано

Лесники давно подметили стакан самогона с утреца  и клещ ползает по телу но не кусает 

Опубликовано
2 часа назад, Бормоглот сказал:

Носки наверное не снял, когда лег спать.?:P

Носки - это то что прирасло к ногам?)) После ручья сохнут. После моря- ноги мерзнут.))

Опубликовано
1 час назад, СВерЧеК сказал:

Лесники давно подметили стакан самогона с утреца  и клещ ползает по телу но не кусает 

Согласен на 100 %. Как то  утром,  на слёте кайтеров в Кулундинской степи, после бурной ночи, снял с себя тарантула. Так он, бедняга, так надышался перегаром, что ходить уже не мог, не то что кусать. Отвез потом  на излечение в детский садик, там его, говорят, дети молоком отпаиваили. Ну а если серьезно, то я с вечера всю верхнею одежду в целлофановый пакет  суну, и средство от клещей туда обильно напшикаю. За ночь все волокна пропитываются и долго держат всю эту гадость от клешней. Всю весну 15 года по сухой траве пролазил и не одного не снял с одежды, хотя специально все осматривал. Тьфу три раза.

Опубликовано

клещ

Опубликовано

Какой репеллент от клещей лучше?

Солярку не предлагать :)

Опубликовано

у меня такой. нравится. воняет нормально.и состав то же.

DSCF2757.JPG

DSCF2758.JPG

Опубликовано

Я таким же, только без пульвера пользуюсь.

Опубликовано

перед выездом повешал,пробрызгал обильно и в мешок. приехал,ещё влажное одел и вперёд,а как без пульвика делать?

Опубликовано

Вот с таким проходил,где только не лазил,ни одного не увидел на себе,у товарища одного сняли,но он другим брызгал.

b72aa6b32c3d3a4feda1a065f1.jpg

Опубликовано
8 минут назад, денсон сказал:

как без пульвика делать?

У меня баллон как у Романыча, по принципу действия.

Опубликовано
Только что, Бормоглот сказал:

У меня баллон как у Романыча, по принципу действия.

Аэрозоль,кто то говорил за него,что он хорошо помогает,Капран по моему,да еще вроде кто то,так же в набрызгаю на одежду с вечера да в пакет,ну и перед лесом ешо.:)

Опубликовано

Эксперимент с водкой не совсем корректен. Если я не пьющий и меня посадить в ванну с  водкой, то это не значит, что я хлебать ее буду. Но когда меня от туда  вытащат, мне, наверное, уже ничего не надо будет. Я, думаю, что клеща после такой ванны три дня мутить и блевать будет, так что , вряд ли он кого ни будь укусит. :)

Опубликовано

как бороться с гнусом

Опубликовано

В фильме "Счастливые люди" тот же рецепт преподнесён. Дёготь с растительным маслом.

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.