Перейти к публикации

Кулинарная книга


Рекомендованные сообщения

  • Ответы 516
  • Создано
  • Последний ответ

Участники обсуждения

Участники обсуждения

Популярные сообщения

вот праздничный пирог !!!  начинка рыба и лук и трошки риса 

и вот результат 

Меня Михалыч скоро во лудильщики запишет "Ф". я немного фоток кидал в "костерок" на 401 страничку. В этом году даст бог планируем 4 тонны чистого за сентябрь вдвоём взять. В прошлом году прикол случил

Картинки

  • Маэстро
Только что, Капран сказал:

пескарь.

А они У вас крупные ? У нас один раз как то в сетку попался сантимов 25 :lol::o

Ссылка на сообщение
  • Пользователь
4 часа назад, Капран сказал:

Руки ширше двинь))) Да и в сетку не слыхал чтоб такой застрял..Мож малая треска прикопытилась? 

Есть такие, Я три мора на Исети видел. Никогда не думал что в этой говнотечке столько Рыыбы и такие лапти.Вот тогда таких писарей и по более, видал. А чтоб на крючок или по другому не слышал чтоб попадался. Кста-те река уже сильно почистилась. Рыбу можно и на сковородку, ну аккуратно только.

Ссылка на сообщение
  • Маэстро

Рыба на сковородке+ стакан водки.(стих).)))) Америкос (разведка по ядерным взрывам) первый раз прилетал, выучил по русски - по чуть чуть.) Второй раз прилетел- Аляска, Нью-Йерк, Москва, Магадан  -через пролив в Магадан напрямую- НЕТУ, .с женой и дочкой. Понравилась настоящая  рыба с моря и  уха.))

Ссылка на сообщение
  • Маэстро

Андрей, я соскочил, у нас на рынке открылся лоток с Якутской рыбой 870 р кг, омуль, чир, муксун.

Камни.jpg

Ссылка на сообщение
  • Маэстро

 это не муксун! ( нету горба! ) так и в тюмени и в Тобольске народ дурят! отрезают тещку, голову и хвост и толкают народу за муксуна!!! просто для размышлений голова тещка и хвост имеют вес сответсвенно это деньги. а это вернее всего щекур ! переобутый в муксуна :Dа соскочил не только ты а все . потомучто желающих всего на 35 кг а я 65 остальных устану есть:-)!!!

Ссылка на сообщение
  • Маэстро

Пусть я лох, но вку-у-у-усный. :) Нежный.

Чир и омуль с хвостами и башками.

Ссылка на сообщение
  • Маэстро

На Ямале в вахтовом поселке дизелистом был. Подъехали ненцы вечерком. Говорят соляры надо. 200 литров налил, 3 мешка выгрузили щокура, чирка, еще что-то из белорыбицы было. Ох и закуска славная. 

Ссылка на сообщение
  • Маэстро
2 часа назад, Бормоглот сказал:

Пусть я лох, но вку-у-у-усный. :) Нежный.

 

Ты это свои собственные вкусовые качества рекламируешь? На слёт если приедешь уху сделаем из Бормоглота. )))))))) Вкусный он и нежный. Ишь чё.

Ссылка на сообщение
  • Маэстро
9 часов назад, Xitrii_Lis сказал:

уху сделаем из Бормоглота.

Понос замучит.:). вот зараза, подловил :D

Ссылка на сообщение
  • Маэстро
4 минуты назад, Gornoaltaec сказал:

Природе отдали ...

Остатки высылайте в Рязанскую губернию :D

Ссылка на сообщение
  • Маэстро

Опять, конечно, соглашусь что на костре вкуснее, но вот такой импровизированный шашлык у нас получился, не выходя из дома. 

image.jpeg

image.jpeg

  • Отлично 1
Ссылка на сообщение
  • Маэстро
5 часов назад, Gornoaltaec сказал:

Это уже граница с Монголией , спинки уже срезали во флягу для соления ...

рыбка.jpg

Аж на рыбалку захотелось что то,говорят хариус хороших размеров водится в Сибирских реках.

Ссылка на сообщение
  • Маэстро

А Оха молодец,умеет удивить очередным шедевром,не сомневаюсь что этот  импровизированный шашлык не только красив,но исче и вкусен :) 

Ссылка на сообщение
  • Маэстро
3 часа назад, Pavel43 сказал:

Крупный хариус на Полярном Урале.До 4 кг.Сам ловил за 2 кг.Длина 55 см.

 

Ловили максимум на1кг,длина около 43см. Смотрел тут видео не так давно,на  р.Собь ЯНАО ловили хариуса  не плохого.

Ссылка на сообщение
  • Маэстро

Подсмотрели новый способ для нас приготовления ужи у финнов. Все как обычно, только в конце приготовления добавляем стакан сливок. Сначала отнеслись скептически к этому блюду, но распробывав, за уши не оттянешь. Теперь уха по фински стала любимым блюдом.Ну и укропчик свежемороженный.

image.jpeg

Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...