Jump to content
Bullion.ru
Миxалыч

Кулинарная книга

Recommended Posts

самая лучшая рыба -это мясо  

DSC01714.JPG

Share this post


Link to post

Это твой :) ?

Share this post


Link to post

мой, оленя однако кушать любит,

Share this post


Link to post
18 минуту назад, Андрей888 сказал:

тушонка из толстолобика !

из того самого?

Share this post


Link to post

не с другого который поменьше . А ребрышки завтра на шашлык пойдут:rolleyes:

вот с этого!

image.jpeg

Share this post


Link to post
1 час назад, Андрей888 сказал:

не с другого который поменьше .

рецепт тушонки - как готовишь - делись.

Share this post


Link to post

Да и про мясную тушонку хочу спросить , пока банки не по раздал все .

Share this post


Link to post

банки помыл , соль 1 чайная , перец горошек 4-6 , лавровый лист , чуток укропа сухого и рыбу прессую под завязку потом уксус пару грамм и масло подсолнечное 40-50 грамм на банку затем на противень банки и холодной водой заливаеш  ставиш в Холодную! духовку 160-180 темпер на час потом 100-110 еще два часа затем накидываещ крышки ( не закручивая) и еще минут 15-20  потом достал ,крышки затянул и перевернул банки . ночь остывают и в холодильник ! все в поход готов или просто закусить :-)!!!

Холдную воду на Противень !!!! и с солью можно и больше ! недосол на столе , а пересол на горбе :D

  • Отлично 3

Share this post


Link to post

Кости упариваются? А какой глубины у тебя противень?

Share this post


Link to post
28 минуты назад, Бормоглот сказал:

Кости упариваются?

Ужариваются :) вот и горбачи дождались своего часа .

IMG_0001.jpg

Share this post


Link to post
2 минуты назад, Чаплин сказал:

своего часа .

Веточки петрушки в зубах не хватает

Share this post


Link to post
1 час назад, Бормоглот сказал:

Кости упариваются? А какой глубины у тебя противень?

противень наверно на 40 залил 2,5 воды ,а костей нету! 

Share this post


Link to post

Ты филе делаешь?

1 час назад, Андрей888 сказал:

а костей нету! 

 

Share this post


Link to post
Guest Gornoaltaec

Прошлый год , можно есть только с лимоном и солью 

 

рыба.jpg

Вот энтого ни кто не пробовал вкушать ?

 

як.jpg

Share this post


Link to post

По пробую угадать Овцебык.

 

Share this post


Link to post
Guest Gornoaltaec

Як однако ...

Share this post


Link to post
25 минуты назад, Gornoaltaec сказал:

только

Почему только?

Share this post


Link to post
Guest Gornoaltaec

В смысле готовить не надо , можно так , а можно и по другому кулинарничать . Хариус он и на Урале  хариус ...

Share this post


Link to post

На Севере вся рыба сыро съедобна. 

 

Share this post


Link to post

А какая жареная рыба самая Вкусная ?:)

Share this post


Link to post

так это от приготовления зависит ! ( дай пяти поварам одинаковые ингридиенты , а вкус у всех будет разный )

Share this post


Link to post
22 минуты назад, Чаплин сказал:

холодная :):rolleyes:

Не соглашусь, горячая.

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...