Маэстро Панаев Опубликовано 12 Декабря 2015 в 21:52 Маэстро Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2015 в 21:52 Зима, едри её))) Ссылка на комментарий
Маэстро Ром@ныч Опубликовано 13 Декабря 2015 в 05:27 Маэстро Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 в 05:27 Он там водой говорит смазывает,перед тем как накрывать,а у меня мамуля,минуты за три перед тем как достать из духовки,маслом сливочным смазывает,то есть помазала,еще минутки три в печке полежал,достает и накрывает. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 18 Декабря 2015 в 14:41 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 в 14:41 Ссылка на комментарий
Маэстро Андрей888 Опубликовано 1 Января 2016 в 07:28 Маэстро Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 в 07:28 нус начнем в Новом году ! Ссылка на комментарий
Маэстро Панаев Опубликовано 1 Января 2016 в 07:32 Маэстро Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 в 07:32 Это просто картина маслом) Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 1 Января 2016 в 07:36 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 в 07:36 Лимоны вытаскивай, я не буду эту кислоту, без них вкусней! Ссылка на комментарий
Маэстро Андрей888 Опубликовано 1 Января 2016 в 07:49 Маэстро Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 в 07:49 дядя Толя на вас хрен угодиш! ненравится не ЕШ! ходи и облизывайся! Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 1 Января 2016 в 08:12 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 в 08:12 44 минуты назад, Андрей888 сказал: нус начнем в Новом году ! Колбасный супчик? Ссылка на комментарий
Маэстро Orion Опубликовано 1 Января 2016 в 08:19 Маэстро Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 в 08:19 Ссылка на комментарий
Маэстро Андрей888 Опубликовано 1 Января 2016 в 08:22 Маэстро Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 в 08:22 у вас может и колбасный а унас солянка! Ссылка на комментарий
Маэстро с.тимурович Опубликовано 1 Января 2016 в 08:22 Маэстро Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 в 08:22 гы,гы! Ссылка на комментарий
Маэстро Панаев Опубликовано 1 Января 2016 в 08:23 Маэстро Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 в 08:23 Орион) Класс) Вспоминается рецепт. Покрошить картошки, посолить, поставить аквариум на огонь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.