Jump to content
Bullion.ru
Миxалыч

Кулинарная книга

Recommended Posts

Так Андрей, мне картошечки, и снизу черпни жижки,  Благодарю! :)

Share this post


Link to post

Приятного аппетита!

image.jpeg  Вак-беляши. 

Начинка - мясо, картошка, лук, специи. 

  • Отлично 3

Share this post


Link to post
17 минуту назад, Оха сказал:

Вак-беляши. 

вкусняшки!

Share this post


Link to post

Башкирское блюдо? на пельмени похожи, только защипнут сверху :)

Share this post


Link to post
37 минуты назад, Оха сказал:

Вак-беляши. 

А соуса к ним нет? :)

Share this post


Link to post
2 часа назад, Оха сказал:

Приятного аппетита!

В Магнитогорске  Беляши популярны. А какие сочные и ароматные. :wacko: Ниииизяяя заходить в эту тему, Аппетит провоцирует.:D

Share this post


Link to post
2 часа назад, Михалыч сказал:

на пельмени похожи, только защипнут сверху :)

Больше похоже на манты,некоторые их ни слепляют сверху или хинкали,они закрытые,но в том и другом случаи,внутри мясо без картошки.

Share this post


Link to post

Еще есть бузы монгольские, очень на них похожи. 

Share this post


Link to post
Только что, большой сказал:

Еще есть бузы монгольские, очень на них похожи. 

Очень похоже,готовятся как манты на пару,да большой?

Share this post


Link to post
7 часов назад, Михалыч сказал:

Башкирское блюдо? на пельмени похожи, только защипнут сверху :)

Ага, похожи немного, только пекутся в духовке и картошка в начинке и тесто песочное ))

7 часов назад, Бормоглот сказал:

А соуса к ним нет? :)

Можно любой, какой нравится. Томатный, например, или хреновину, или тар-тар. Кто что любит. 

Share this post


Link to post

Конечно, с едой, приготовленной на костре, ни одно блюдо из духовки не сравнится! 

Share this post


Link to post

Хитрая-быстрая уха на костре.

Ведро 1шт

Лук репка 1-1.5 кг

Картофель 2кг

Морковь 1кг

Лврушка 6 листов

Перец чёрный горошек 8горошин

Заливаем воду, доводим до кипения. Кладём на 10 литров ухи, 4-6 средних чищеных луковиц, чищеную морковь 6шт, ни то ни другое не крошим. Прямо так целиком. Варим до готовности, после этого достаём всё это. Кладём далее картофель по вкусу, я обычно ложу 2 кг и рыбу. Варим до готовности картохи. В конце добавляем чёрный перчик для аромата и лаврушку. Всё. Но очень важно делать на костре а не на плите. Кто пробовал обычно добавки просили и спрашивали а почему так вкусно?

Share this post


Link to post

Хитрый лис, получается, если ложим картофель вместе с рыбой, то рыба разваривается вхлам? А головешку из костра тушишь в ухе как завершающий акт?

Share this post


Link to post
Guest Gornoaltaec
19 час назад, Xitrii_Lis сказал:

Хитрая-быстрая уха на костре.

Рыб то какой , не эта случайно ?

 

IMG_0283.JPG

Share this post


Link to post
Guest Gornoaltaec

Да что я не так опять , таймень нужен чёли ...

Share this post


Link to post

Маленького и летнего не показывай :)

Share this post


Link to post
2 минуты назад, Gornoaltaec сказал:

Да что я не так опять , таймень нужен чёли ...

С тайменя это вообще получится ЦАРСКАЯ уха. Что то ядавненько не пробывал. Обнищали наши речки.

Share this post


Link to post
Guest Gornoaltaec

В таймене главное вываживание , остальное - уха ...

Share this post


Link to post

Из таких люблю...когда 10 штук на литр воды.:rolleyes:IMG_0001.thumb.jpg.d849f0c3bf4a16b5b1b07

Share this post


Link to post
1 минуту назад, Чаплин сказал:

10 штук на литр

Это заливное?

Они сушеные вкусные.

Share this post


Link to post

Как же десять штук войдут в литр воды? Или один литр останется после варки на трех литрах?навар серьезный:)

  • Отлично 1

Share this post


Link to post
Guest Gornoaltaec

Бормоглот хотел сказать - когда 10 штук на литр пива ?  Они сушеные вкусные.

 

Share this post


Link to post
1 минуту назад, Gornoaltaec сказал:

Бормоглот хотел сказать

Ото Чаплин сказал, я пиво ужо не пью, больше нельзя :)

 

Share this post


Link to post

ГорноАлтаец - рыба любая какая нравится. Мне например нравится кижуч и щука.

Если 10 окуней на литр воды то там действительно заливное получится.

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...