Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Купил сегодня тоже одному кенту в Братск ездил, ложе от ИЖ27, бук, стоимость 2150 руб.  У него ружье МР94, после небольшой подгонки  как раз подходит, так как сделано на базе ИЖ.

Бук самый крепкий. Крепче всех. но тяжеловат. Я бы если себе брал, то серединку лишнего дерева внутри выбрал бы, облегчил бы приклад. Только нельзя трогать ручку и где стоит болт. 

Орех для таких ружей плохого качества(самый дешевый ) и поэтому очень недолговечный.  

Береза тоже может от рассыхания треснуть. 

Самое лучшее для приклада пропитка льяным маслом, долго, но потом дождя и сырости не боиться и не разбухает. ( при этой пропитке снимать нужно старое лаковое покрытие).

IMG_7584.JPG

Не будет трескаться приклад из стеклопластика, стоит на Ганзе для ИЖ27 -7 штук.

приклады из любой древесины могут треснуть от многих отдач, ведь никто не угадает, где в прикладе слабое место при изготовлении. 

Помнишь?как Хитрый лис пытался осиновый лоток сделать из плохой заготовки-здесь то же самое.

А повезет, будет ходить вечно, пока не сгниет.:)

• Ответов 341
  • Просмотры 52,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Неправильно вы мыслите. Случаев очень много, не буду рассказывать, и ножом отбивались- бывало такое. Покалеченные всё равно потом люди из битвы выходили . одного знал, здоровый мужик- десантник, в нож

• Я не говорил тебе забить на тему изготовления пневматики РСР.  Просто ты сразу начал с аспектов высшего пилотажа( например калибр от длинны ствола). Какой у тебя к черту калибр, даже 6,5 - это самый м

• От мосинки коробка  и магазин. Затвор тоже переделан, ручка сделана эксклюзивная и перенесена взад( пропиливался отдельный паз) для удобства заряжания при скоростной стрельбе, не нужно тянуться, все п

Опубликовано
53 минуты назад, CC63 сказал:

Бук самый крепкий

Ок, спасибо  Саныч, буду брать бук.

Опубликовано

Наши сделали недорогую РСР.можно возить без разрешения. Короткая, легкая. Молодцы.

Пневматическая винтовка PCP MP-61 (Иж-61) Кит Крюгера Снайпер 1

Опубликовано

То что доктор прописал, семья на ДР купит :)

Опубликовано
В ‎25‎.‎12‎.‎2016 в 09:58, CC63 написал:

Наши сделали недорогую РСР.можно возить без разрешения. Короткая, легкая. Молодцы.

Саныч ошибаешься, на такие вещи нужно разрешение. В этом инет магазине просто не заморачиваются с этим. У меня такая, была. Покупал кит набор и переделывал свою ИЖ-60 старого образца (ствольная коробка металлическая, а не пластик как сейчас делают).

Опубликовано
21 минуту назад, RAS сказал:

Саныч ошибаешься, на такие вещи нужно разрешение. В этом инет магазине просто не заморачиваются с этим. У меня такая, была. Покупал кит набор и переделывал свою ИЖ-60 старого образца (ствольная коробка металлическая, а не пластик как сейчас делают).

Разрешение требуется из-за  превышения начальной скорости полета пульки?

Опубликовано

Саныч. ты спец по оружию.

Чем визуально отличается патрон 7,62 охотничий отличается от боевого? Перерыл интернет, на боевых МОЖЕТ быть другая маркировка, а может ее и не быть. У друга изъяли карабин и патроны, говорят один боевой.

Опубликовано

На всех гражданских патронах есть клеймы завода изготовителя JRI, HSN  например, а на военных 

В основном 7.62х39 и клеймо маленькое, есть 711 95

IMG_7822.PNG

Что один патрон всего, это хорошо, можно сослаться, что разряжался в чужой машине, или в чужем зимовье, вылетел патрон, и поднял может не тот, а другой. Сам не видел, не знал, что боевой. 

Но это все равно не освободит от ответственности, так как факт наличия есть, а незнание не освобождает от ответственности

Опубликовано
2 часа назад, Дмитрий сказал:

врядли когда-либо разрешат свободную продажу оружия...

Не дай Боже.

Опубликовано

убивает не оружие, убивает человек.

Опубликовано

Надо конституцию менять как В США. У нас по конституции власть принадлежит народу, у них вооруженному народу. Так в их конституции и написано. Поэтому там все вооружены и никогда не будет запрета на оружие. Ну постреляли друг друга по началу. Сейчас все нормально. Бывают конечно психопаты, которые иногда стреляют по толпе.

Опубликовано
8 часов назад, Андрей5 сказал:

Надо конституцию менять как В США. У нас по конституции власть принадлежит народу, у них вооруженному народу. Так в их конституции и написано. Поэтому там все вооружены и никогда не будет запрета на оружие. Ну постреляли друг друга по началу. Сейчас все нормально. Бывают конечно психопаты, которые иногда стреляют по толпе.

Анрюш, в Штатах от огнестрела в сутки погибает от 80 до 130 человек, у нас этим не ограничится, сами себя истребим.

Опубликовано

У нас от кухонных ножей и топоров намного больше.

Опубликовано
3 часа назад, Ручей сказал:

У нас от кухонных ножей и топоров намного больше.

Согласен, а представляешь еще на сколько увеличится?

Опубликовано

Если наркоманам и психам справки липовые давать не будут, то не увеличится. 

Опубликовано
3 часа назад, Ручей сказал:

Если наркоманам и психам справки липовые давать не будут, то не увеличится. 

Не. оружие спокойно лежать не будет, оно будет стрелять

Опубликовано

Как что? На рынке гражданского оружия появился  ВСС , или "винторез"   стоит очень хорошо, 100 руб.  Остается надеяться что его не изуродовали как это уже было с АК-47 и его модификациями.   

Опубликовано
1 минуту назад, Махалай Бахалай сказал:

Как что? На рынке гражданского оружия появился  ВСС , или "винторез"   стоит очень хорошо, 100 руб.  Остается надеяться что его не изуродовали как это уже было с АК-47 и его модификациями.   

А Вы отзывы читали с видео? ;)

По мне так дедовская курковка одностволка больше нравится

Опубликовано

Что там читать?

Понятно что дорого, но  есть одна мудрость товар не столько стоит сколько за него стоит а столько сколько за него дают... Свое мнение об этом оружие и его плюсах и минусах можно будет судить тогда когда оно попадет мне в руки, Патрон 7,62х 39 патрон хороший, про второй вариант сказать не чего не могу.

Опубликовано

видео 16-го года

И вообще. если не секрет. для чего эта машина?

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.