Капран Опубликовано февраль 16, 2016 at 12:51 Поделиться Опубликовано февраль 16, 2016 at 12:51 В 15.02.2016 at 20:31, CC63 сказал: Волки обнаглеги, два дня назад выгнали двух изюбрей на лед, ( на льду с ними быстро расправляются)изюбря прямо к заборам пришли к людям( за спасением). Собаки воют, разрываются. А волки на другой стороне залива в оожидании( не пошли к людям, осторожные). Так вот раньше были яды и их запретили. Может кто рецепт знает- кинули бы в личку. ( таблетки от туберкулеза не предлагать - испытывал уже- не берет) Стрихнин раньше в аптеках продавался. Для усиления дыхания. Его с толченым стеклом лампочки и в шарики бараньего жира. Лиса сожрет-дальше 50 метр. не пробегает. Волк полярный. Ростом как олень. Х.З сколько ему надо. Ссылка на комментарий
Колючий Опубликовано февраль 16, 2016 at 13:50 Поделиться Опубликовано февраль 16, 2016 at 13:50 20 часа назад, CC63 сказал: Может кто рецепт знает- кинули бы в личку. ( таблетки от туберкулеза не предлагать - испытывал уже- не берет) Та не парься с химией. Сделай Эвенкийскую приваду. Старый надёжный метод им и медведей белых брали. Упругий китовый ус затачивали и в шарик жира замораживали. Зверь глотает целиком от тепла тела шарик раскрывается и выпускает ус. Пробивается желудок и всё что рядом. Чем ус заменить не вкурсах, Подобрать что-то надо. Никаких ядов ни какого нарушение закона по этому пункту. А вот волчью стаю и отвадишь и накормишь, они сами тела сородичей по зиме утилизируют. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 16, 2016 at 14:21 Поделиться Опубликовано февраль 16, 2016 at 14:21 Вместо китового уса можно применить двойные рыбацкие крючки. Результат отличный - проверено практикой. Связываешь на леску три таких крючка - но не плотно - чтоб свободно висели и так же в шарики из жира. В общем - как правило в пищеводе, либо в кишках образуется пробка - зато как волки и не нужные собаки мучаются - жрать ни чего не могут - хоть с виду здоровые. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 16, 2016 at 15:03 Поделиться Опубликовано февраль 16, 2016 at 15:03 Не уберу. Была тут у соседей собака - пустолайка - привязали буквально под окнами - перед многоквартирным домом - а у самих окна на другую сторону. В общем - собака та все ночи напролет - всем жильцам спать не давала. И полицию вызывали среди ночи не однократно - ничего соседей этих не брало. Накормили крючками бедную псину - неделю собака пластом лежала - по неволе соседи убрали. А как иначе с такими боротся. Это же не частный дом - перед соседскими окнами псарню разводить. Ссылка на комментарий
Панаев Опубликовано февраль 16, 2016 at 16:16 Поделиться Опубликовано февраль 16, 2016 at 16:16 Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано февраль 17, 2016 at 01:28 Поделиться Опубликовано февраль 17, 2016 at 01:28 стрихнин запретили, нигде не найти.он действовал на волка прекрасно. Далеко не уходили от привады и сразу виден результат. Про китовый ус читал, наверное можно применить, заменив куском пружинной проволоки от троса. Действие похожее, что и крючки. Но волк уйдет на многие километры. Если волки приваду на соболей сьедают, крючки привязывают на проволоку тонкую, все в крови потом. Такие методы для меня неприемлемы. Уважаю волка!! Самая хитрая тварь в лесу!!! Но разводится неимоверно быстро и нет у них врагов. Это наш конкурент по добыче животных.Дети даже в одной деревне в школу не ходили, нападения боялись. В этом месте наверное любые методы применимы, когда встает вопрос - или ребенка своего больше жалко или волка? Бормоглот, конечно хорошо, что ты всех жалеешь, но если опасность коснется твоего сына- я посмотреть бы хотел, куда денется твоя жалость. 1 Ссылка на комментарий
денсон Опубликовано февраль 17, 2016 at 05:39 Поделиться Опубликовано февраль 17, 2016 at 05:39 в Сарге, не так давно, всех собак съели,обучали молодое потомство охоте. местные сели на снежики и угнали стаю далеко в тайгу мож кого и постреляли при погоне. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано февраль 17, 2016 at 12:28 Поделиться Опубликовано февраль 17, 2016 at 12:28 10 час назад, CC63 сказал: , что ты всех жалеешь, А я всех не жалею, с чего ты взял, ой да простите ВЫ. Изуверства не люблю. Есть подлость, есть честность. Стрихнином -другим ядом трави, для того и создали, крючки ( это мое личное мнение) изуверство. 12 лет назад на меня набросилась стая бродячих собак, штук 7- 8 крупных по размеру, еще штук 5-6 лежали под деревьями. После той свалки у меня правое плечо до сих пор болит. Но могу сказать- ни разу не укусили. Позвонил в милицию- отослали. Пошел в аптеку, купил иозанида и через час стаи не было. Смерть за полчаса, мучались, но довольно быстро. Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано февраль 17, 2016 at 12:52 Поделиться Опубликовано февраль 17, 2016 at 12:52 13 минуты назад, Бормоглот сказал: А я всех не жалею, с чего ты взял, ой да простите Вы. Не нужно меня каждый раз подкалывать своим Вы. Я же сказал, был на охотничьем форуме и там только так. Здесь уже привык на ты. Раз тут так заведено.( с волками жить по волчьи выть). Я не буду выписывать все выдержки со всего форума, но память пока есть. Это ты сразу забываешь, о чем пишешь. иозанидом пробывал, еще ложишь туда противорвотные таблетки( чтобы волк не смог вырыгать отраву) и заряжал куски мяса. Все сьедено, результата ноль. стрихнин вообще запретили и его нигде не найти, я кому только через интэрнет не писал- бесполезно. я и сам не одобряю крючки, но это единственное, что осталось простому обывателю применить. Ссылка на комментарий
денсон Опубликовано февраль 17, 2016 at 13:24 Поделиться Опубликовано февраль 17, 2016 at 13:24 пишут что крючки растворятся в желудке. Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано февраль 17, 2016 at 13:36 Поделиться Опубликовано февраль 17, 2016 at 13:36 26 минуты назад, денсон сказал: пишут что крючки растворятся в желудке. Правильно пишут. У волка все раствориться. Даже кости, которые он глотает не жуя, растворяются. А ведь они даже не сгорают в огне( чтобы сжечь, нужна очень большая температура) и столько лет лежат в природе целехонькими. Охотники привязывают проволокой, чтобы порвал язык или глотку и отучить ь ходить по путикам , сьедать соболей и приваду. 1 Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано февраль 18, 2016 at 02:38 Поделиться Опубликовано февраль 18, 2016 at 02:38 Кто то говорил, что сталь из моего ножа ржавеет. Двое суток продержал в кока коле, соблюдая все правила. Вообще никаких изменений ни на грамм. Нож не ржавеет и сталь все таки Нержавейка( правильно закалили) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти