Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Проект старатель

Featured Replies

Опубликовано

Мне реально интересно, куда В Данной Теме деваются комментарии по теме? Зачем вытирается всё? Где ответы автора темы? Ещё раз спрошу у Автора данной темы. Мне не лень. Вы здесь пиаритесь? В блуду вводите людей? Ваши вопросы похожи на ужимки провокатора, висящего на фонарном столбе и кричащего: "Да что же это делается?!!! Куда котимся?!!! Неужели вам не совестно, да не противно?!!! Сколько можно молчать?!!!" Народ, естественно, нервничает... Дальше продолжить картинку? (Сделаю prt sc... А то всё удаляется модератором)))

• Ответов 151
  • Просмотры 22,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Накидаю небольшой фильм, который  по силам  снять полупрофессиональной камерой: деревня в глуши, покосившиеся дома. Дом изнутри, очень скромная обстановка- русская печь, кровати, занавески и стол

• Второй фильм конечно хороший. Но если ратовать за закон, то в честном бою. А здесь один съем - наверное пол кило, а в конце данные по сезону- сдано 5 кг с копейками.... Любой специалист может направит

• Арестовать монстра можно - но как они его из болота вытаскивать будут ?  Ставится на него сигналка, а управление - падающий клин в механизм выжима сцепления. Пожалуста - садитесь и езжайте. Нажал на к

Опубликовано

Случайно, до кучи с вашей охотой :)

вопрос верный, пусть будет.!

Опубликовано

Я дико извиняюсь... Мои вопросы перенесены в соответствующую тему "Динсидент" (где им и место), а не удалены безвозвратно. Извини, Михалыч, за наезд...

Опубликовано
7 часов назад, CC63 сказал:

. Семен молча работает желваками, 

Ёмко и грустно, Я только с окончанием дополню. Репортаж на фоне тех прихлебала обессеривающих старателей. воров, забулдыг,Хитников. Ну а после про перенос принятия решения думой.  Такой сюжет можно на Киностудию загонять. Пусть снимают, а лучше всего молодым режиссерам для показа на фестивалях. 

1 час назад, Панаев сказал:

Автора данной темы. 

Ни пиара ни копейке денег, и тд. Если думать о таком то и браться за подобное не стоит. (проверено жизнью ) Только когда сам ничего от этого не **** , у меня такие вещи получались. Ну не знаю как это назвать и почему так. А мои причины просты, у меня как у Проспектора сваи счёты к слугам нашим скверным.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, а намытое обязательно чуркам надо сдавать? В Мирном  - говорят армяне, с голдой - к чухне, а русские чего же? 

Опубликовано
13 часа назад, Эжик сказал:

Подскажите пожалуйста, а намытое обязательно чуркам надо сдавать? В Мирном  - говорят армяне, с голдой - к чухне, а русские чего же? 

За нерусских извинения у всех прошу.принимают металл в разных местах разные люди.

Опубликовано
18 час назад, Колючий Борада сказал:

Ёмко и грустно, Я только с окончанием дополню. Репортаж на фоне тех прихлебала обессеривающих старателей. воров, забулдыг,Хитников. Ну а после про перенос принятия решения думой.  Такой сюжет можно на Киностудию загонять. Пусть снимают, а лучше всего молодым режиссерам для показа на фестивалях. 

Борода, согласен полностью с дополнением о репортаже. Если пойдет, то конечно лучше молодым режиссерам отдать на сьемку. У них много интузиазма и чтобы выделиться, возьмутся за работу, но только если им самим понравиться.а в киностудии запросят столько, что поневоле откажешься. А вот молодому режиссеру можно былобы и помочь создать ленту. Действуй. 

- что то никто не покритиковал даже сюжет??? Неужели никто не читает???

Опубликовано
35 минуты назад, CC63 сказал:

Борода, согласен полностью с дополнением о репортаже. Если пойдет, то конечно лучше молодым режиссерам отдать на сьемку. У них много интузиазма и чтобы выделиться, возьмутся за работу, но только если им самим понравиться.а в киностудии запросят столько, что поневоле откажешься. А вот молодому режиссеру можно былобы и помочь создать ленту. Действуй. 

- что то никто не покритиковал даже сюжет??? Неужели никто не читает???

Обидеть не желаем и опасаемся :)

Опубликовано
1 час назад, CC63 сказал:

Неужели никто не читает???

читает.  

Борода хорошо подытожил - емко и грустно. как раз для фестивалей  "мозговых высеров" режиссеров. -  то есть, не для массового зрителя.

Цитата

Это грустная история про деревенского мужика Семена,  одержимого золотой лихорадкой и жаждой быстрой наживы. Плюнув на семью и стабильную работу на свиноферме, Семен с настойчивостью маньяка ищет жалкие крупицы золота, нарушая закон и обворовывая свое государство и народ , но суровая и справедливая кара  настигает его и он  оказывается в тюрьме за незаконный сбыт и хранение драгоценного металла.

Вы че, народ этой чернухой хотите удивить? Он уже сыт этим по горло.

покажите что будет когда примут закон о вольном приносе.

Цитата

Задрипанная  деревенская халупа:  Семен, его дура- жена и пятеро сопливых мальцов  прильнули к экрану допотопного "ГОРИЗОНТ 61 ТЦ - 305" .  Старый "ящик" достался Семену по наследству и будучи на последнем издыхании, картинку казал конечно не ахти. Но по непонятным причинам при выступлении президента эрэфии,  всегда выдавал безупречную четкость и яркость. На экране бессменный лидер трудового народа объявил о подписании им закона о вольном приносе.

- Я тебе говорил! - срывается с места Семен - говорил что он хороший и думает о народе, а ты мне не верила!?  У-у-у, мымра полоротая!

С этого дня, дела Семена идут в гору: он добывает свой первый самородок ,затем второй. Дальше больше.

Он изобличает взяточников в сфере МВД.  Дает отпор бандюкам не местной национальности. Добывает рекордное количество золота по области.

Но это только цветочки. Семен закупается партией ЧТЗ- 800,  обеспечивает работой весь местный народ.  

Платит налоги, премии рабочим. Возрождает колхоз!

Да что там. Артельщики со всей страны едут к Семену за опытом.  

Иностранные инвесторы одолевают Семена бизнес-предложениями. Но Семен - патриот : - х..й вам! - отвечает он им.

Россия становится мировой державой. Экономика трещит от  рекордных золотовалютных резервов.

Путин жмет руку Семену и предлагает занять пост президента.

Семена причисляют к лику святых.

- Слава Семену! - кричит благодарный народ.

Опубликовано

Чернуха- правда жизни действительно никому не интересна. Народ хочет праздника!!! Хочет красивых сказок!!! 

Но побеждают на Фестивалях фильмы о ПРАВДЕ ЖИЗНИ как она есть без прикрас!!!( конечно на зарубежных фестивалях) В России. побеждает Комеди вуман!!!!!

Опубликовано
15 минуту назад, CC63 сказал:

о ПРАВДЕ ЖИЗНИ как она есть без прикрас!

такого и за окошком полно,  этим  народ не заинтересуешь.

Опубликовано
1 час назад, проспектор сказал:

Это грустная история

1 час назад, проспектор сказал:

Платит налоги, премии рабочим. Возрождает колхоз!

продолжение вообще огонь:lol:

Опубликовано
35 минуты назад, проспектор сказал:

такого и за окошком полно,  этим  народ не заинтересуешь.

Тоже верно. Народ нашей страны действительно можно заинтересовать только очень красивой и красочной оберткой!!! Расписывая в красках, что внутри будет просто улет. Да, на это клюнут, этим можно действительно привлечь народ!!! 

Но.... Что же в самом деле в красивой обертке? Не буду переносить твой первый пост" что будет после принятия закона"?   Слышу Предложение обманывать народ? Этот трюк используют только ловкачи и спекулянты. 

Правда, как бы не была горька, но все без обмана!!!Вся сила в правде!!!Е сли хотите обманом заинтересовать народ, то я против категорически!!!

Опубликовано

Народ всю жизнь рвался к светлому будущему. А где обман и в чем?

Приеду через час- разжуйте.

Опубликовано
26 минуты назад, Бормоглот сказал:

Народ всю жизнь рвался к светлому будущему. А где обман и в чем?

Приеду через час- разжуйте.

Если приходиться разжевывать человеку, который уже турист и причастен к металлу, то что говорить об остальных массах. Для меня светлое будущее - это принятие закона о вольном приносе.  Чтобы Мои права хоть чуть чуть бы приблизились  к правам развитых цивилизаций.Кто не причастен к старательству, тому вообще плевать на этот закон. Чтобы его привлечь к этой проблеме,  нужно его обмануть? Наобещать горы манны небесной? Но этим и занимаются все в  нашей стране,кто ближе к власти. Хотите им уподобиться? Пожалуйста, я не против. С принятием закона ничего в стране не изменится, но я вздохну свободней хоть чуть чуть.

Опубликовано

Е сли хотите обманом заинтересовать народ, то я против категорически!!!

Надо видеть принос в позитивном ключе, речь не про обман.

Тараканов и компания кажный раз расписывают в черных красках ,что плохо сейчас и  будет только хуже ежели принять закон. 

Надо показать все плюсы от приноса, историю золотодобычи: краткий экскурс в историю, начиная с Петра 1...  

показать на цифрах какую пользу это дало государству и народу в тяжелые годы. во время войны например.

показать как это все происходит за рубежом в развитых странах.

расписать перспективы приноса для России. Сколько в тоннах выйдет из тени, развитие/заселение сибири ,камчатки,чукотки и экономики т.д.

на...й Семена, с жалкими грамульками, раз уж на то пошло.

но глядя отношение верхушки к закону "о дальневосточных гектарах", все это пустое. В стране и дорог-то нормальных до сих пор не могут построить.

Опубликовано

У каждого своя точка зрения,возможно правильная. В каждом форуме и сайте есть расписанные истории и все другое. Не знают люди на верху, как за рубежом? Смешно.

" расписать перспективы приноса для россии"- и сам же на х.. Посылаешь Семена? А кто будет тогда приносить? Закон и подразумевает по граммульке с каждого старателя. Зря ты так на Семена. Есть и женщины, которые по граммульке на прокорм семьи- тоже по твоему их на х...й

Заселение Сибири?камчатки?. После закона все бросятся искать металл? Задача стоит, чтоб не померли , кто остался. Не вижу никакой логики в рассуждениях. И ждать от принятия закона ЧУДА- это и есть самый большой обман.

принятие закона- это просто узаконивание взаимоотношений между государством и старателем и ничего больше. .на примере Семена показать, что просто пришла пора сделать это, потому(хотя эта пора пришла уже очень давно). Показать, что бедному старателю без закона податься некуда- и бандиты, и промысловики и менты и хищники ( медведи)

после принятия закона что - государство рассекретит все места золотоносные- идите берите люди добрые?. Все места доходные останутся у государства( вернее в частности у государевых людей). Кто куда побежит копать?????

Опубликовано

Если приходиться разжевывать человеку, который уже турист и причастен к металлу, то что говорить об остальных массах. Для меня светлое будущее - это принятие закона о вольном приносе.  Чтобы Мои права хоть чуть чуть бы приблизились  к правам развитых цивилизаций.Кто не причастен к старательству, тому вообще плевать на этот закон. Чтобы его привлечь к этой проблеме,  нужно его обмануть? Наобещать горы манны небесной? Но этим и занимаются все в  нашей стране,кто ближе к власти. Хотите им уподобиться? Пожалуйста, я не против. С принятием закона ничего в стране не изменится, но я вздохну свободней хоть чуть чуть.

Да мы и так живем в правовом государстве, только у нас прав нетути. Я Вам как ИПшник могу сказать. Да и чего говорить, не ту страну назвали Гондурасом.

Опубликовано

Страсти накаляют обстановку. Лично я считаю это и есть инструмент противоборств вольного приноса. Ну ничего мы еще туристический мир подключим. А то у них щас плоховато с направления стало. надо им этот вариант разжевать.:D

P.S. Одна голова хорошо а коллективом шустрее, вон сколь вариантов накидали.:)

Опубликовано
9 минут назад, Бормоглот сказал:

Если приходиться разжевывать человеку, который уже турист и причастен к металлу

Сам Турист. И в этом с Вами полностью согласен. Три чела пытались убедить меня, что Я не тем замнимаюсь была дискусия, после Я сказал, что Я в отпуске с Ноября по Май на Этом разговор закончился.

Вольный принос +++++ 

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.