Перейти к содержанию

Мастерская по изготовлению оборудования для добычи золота

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Михалыч сказал:

Прозрачный шлюз обсуждали не раз уже

Это Санычу он видимо на глаза не попался еще. Он точно толк из этой идеи выжмет.

23 минуты назад, Pavel43 сказал:

пробовали выкидывает метров на 8.Надо со шлангами и породой

испытания покажут что и как. только 8 метров на мой взгляд это полная шляпа. помпу может мощнее надо?

когда испытывать будете, попробуйте на высоту как поднимать будет,на сколь потянет? 

36 минут назад, проспектор сказал:

только 8 метров на мой взгляд это полная шляпа.

Нашим конструкторам далеко до такого . 

на мой взгляд круче вортекса никто еще не замутил.  у них и запатентовано все и они впереди планеты всей.

Дилером к ним сунуться что ли.

4-дюймовый
17 до 22 куб. метров в час
робит, только шум стоит. за такой и бабло поболее не жалко отвалить.  

связывался я с ними, крутил их на продажу их дивайса, они ответили, что не продают свое изобретение, а оказывают услуги по ,,,,,,,,, и перечисляют все очестительные подводные работы.

11 минуту назад, Vlastimir сказал:

связывался я с ними, крутил их на продажу их дивайса, они ответили, что не продают свое изобретение, а оказывают услуги по ,,,,,,,,, и перечисляют все очестительные подводные работы.

Пусть нам дадут неисключительную лицензию на изобретение!

1 час назад, Викторий сказал:

Пусть нам дадут неисключительную лицензию на изобретение!

Ничего экстра ординарного. Сами сделать можем, только вот на кой? Если только в реках на чистой воде пылесосить. А технически у них всё просто, высокое давление+ малые потери на подаче. Насос(такие продают свободно) высокого давления с гидро приводом, совмещен в единый блок с кольцевым.Подача через трубу, ну метра 1,5, всё жестко закреплено, без особых потерь давление доходит в эжектор. Вот и тяга как у смерча.:)

С кубами может и правда, но на песке без камней, и вытащи его из воды вместе с этим ящиком, и он умирать будет.

наши  эжектора не хуже работают, всё проверим и сравним.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...