Перейти к содержанию

Мастерская по изготовлению оборудования для добычи золота

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Чаплин сказал:
9 часов назад, проспектор сказал:

только 8 метров на мой взгляд это полная шляпа.

Нашим конструкторам далеко до такого . 

Развод все это. Струя на несколько метров - то это струя из сопла бьет - наши струйники бьют значительно дальше. Всас у них - воздух, а не вода - засунуть приемную трубу в воду - а у них ее вообще нет - и эти 8 метров превратятся в 1 метр. А если еще и пульповод подключить - то ни о какой мощи не будет и речи.

7 часов назад, Колючий Борада сказал:

Сами сделать можем

иди сделай, кино сними. а мы посмотрим.

вортекс - зверь ,что ни говори. 

1 час назад, проспектор сказал:

иди сделай, кино сними. а мы посмотрим.

вортекс - зверь ,что ни говори. 

Иди книги разбирай. А зверь твой только на чистой воде работать может. На обратке как многие бродяги работают, его на долго не хватит. 

В 09.04.2016 at 03:17, Колючий Борада сказал:

Насос(такие продают свободно) высокого давления с гидро приводом, совмещен в единый блок с кольцевым.

Если так утверждаешь значит видел где продаются, нарисуй адресок сайта, если не в тягость, очень уж охото прикупить.

это обычный гидроэлеватор, на подорби г-600. предназначен для откачки воды из помещений, колодцев и т.п.

g600.jpg

Камни ковырять будет Павел. А слом рукава уже продуман. Туда будет подходить пластиковый пульповод и спускаться на землю, и только тогда к нему подключается рукав. Никаких перегибов.

4 часа назад, Vlastimir сказал:

нету там вортексов, ты сам то видел их в продаже Vortex?????? И не увидишь, их нету

А Где Я говорил что Видел ВОРТЕКС в продаже????? я сказал в продаже, есть насосы высокого давления с гидро приводом,по типу что они используют.

Борода - здесь хорошо если через слово читают - а то и вообще через строчку - а в пробелы свои мыслишки вписывают. Вот и получается как в детстве - играемся в глухие телефоны - сказал А а на выходе получилось....

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...