Перейти к содержанию

Мастерская по изготовлению оборудования для добычи золота

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, CC63 сказал:

Размер твой нравиться

У Быстрого 52-й :D

• Ответов 964
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Двигатель этот самый слабый из линейки,но даже он крутит бутару чуть выше малых .Думаю потянет,а если нет то двигателя такие-же мощьнее в разы есть.

Опубликовано

сегодня делал расширитель , и коснулся с тем , что делая патрубок для входа пульповода , и осенили шланги которые купит заказчик мне не известны ,  вот я придумал патрубок для всех размеров на пульповод 3" ,    а как бы вы сделали , хочу беседы , я вам все равно скажу , не держится язык как понос в жо.е 

Опубликовано

Камеру резиновую меньшего диаметра растянуть

Опубликовано

Заужать отверстие нельзя, камни встанут

Переходник точить на разные канавки?

28 минут назад, ziatkoff сказал:

вот

Опубликовано
2 минуты назад, ziatkoff сказал:

Безымянныййуа.png

Ха, вот ты изобретатель, я думал ты выморочное что- нибудь изобрел, лишнее отрезать придется, иначе встрянет

Пойду снег чистить, завтра отцу все поменьше.

Опубликовано

не чего не надо обрезать , завернул , и не вылетит , 

Безымянныййуа.png

на реке  и если на суше с подачей воды , эжектор 2 -3" , да и даже 4"  зачем бункер , , а если бочкой , то бункер вообще не нужен ,   у меня расширитель прямоугольный , и высокий на выходе , я  внутри ставлю отбойник ,, и плевки не страшны ,   бункер это когда лопатой грузить ,  да и лопатой грузить  только хвосты да песок ,  , а сли гБезымянныййуа.pngлинца есть . то намного проще есть шлюза да и глину прямо там размыть можно , , но это все уральские поделки ,  

Опубликовано

а почему , когда правку делаю то двоиться , 

да и высота подъема , на бункер , это тоже не мало важный фактор , кто робил знает , 

Опубликовано
19.12.2016 в 00:34, ziatkoff сказал:

да и высота подъема , на бункер , это тоже не мало важный фактор , кто робил знает , 

еще забыл про длину пульповода упомянуть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Экономия времени  и не только .

Правильная застилка нижнего и на выходе можно ожидать лучший результат .

Безымянный.png

Опубликовано
4 часа назад, Dilettante сказал:

саморазгрузке,

Чем чаще съём тем лучше -слышал ? Здесь я предлагаю(я не зря нарисовал (БУД-блок управления двигателем ) ковёр постоянно двигается -скажем со скоростью -час -шлюз .

1 час назад, Dilettante сказал:

Это как минимум центробежные концентраторы и флотационные установки.

Капитально заезжать -можно и это оборудование построить .

И вообще прежде чем критиковать - покажи результаты собранного тобой оборудования , да хотя бы видос сколько породы перекидал и что получил с этого .

Опубликовано
17 минут назад, Чаплин сказал:

И вообще прежде чем критиковать - покажи результаты собранного тобой оборудования , да хотя бы видос сколько породы перекидал и что получил с этого .

Ух ты как котяра уши то надвинул)))

Рисунок изложенный выше, твой Костя, лишен логики. Трудоемкое оборудование и малоэфективное. 

Ты почти джиг нарисовал, только жутко коряво.

Опубликовано
6 часов назад, Dilettante сказал:

Виниловые дражные ковры (старательский мох)? Как выколачивать будешь?

С резиновых дражных ковров то же надо смывать.

Поверх них мох , мох стоит лента движется ,

там нарисовано если внимательно смотреть .

50 минут назад, master_oll сказал:

Ты почти джиг нарисовал, только жутко коряво.

Я нарисовал принцип , не могу в каток двигатель с редуктором  запихать :wacko:

что такое джиг?

Опубликовано

Если хорошо подумать, и малость изменить кое что - то оседает даже не видимая пыльца, хотя основная порода магнетит и гематит. Как видно из первого видео - глины - только следы - сдуло и нет - и то для показа змеи потока.

Опубликовано
33 минуты назад, Чаплин сказал:

Я нарисовал принцип , не могу в каток двигатель с редуктором  запихать :wacko:

что такое джиг?

Джиг— это отсадочная машина, где принцип сбора концентрата, за счет пульсации воды. Постель из металических шариков, которые в свою очередь, выполняют роль клапана, вода вверх—шарики приобретают импульс постель разрыхляется, легкий материал вымывается, тяжёлый проседает. Вода вниз шарики плотно ложатся перекрывают доступ пульпе.

При разработке алмазных месторождений, джиг используют без постели.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...