Перейти к содержанию

Работа над потоками.

С Художник

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте. Тема не новая, уже зарекомендовала себя с надёжной стороны. Это подъём  ижектором, и транспортировка песков по пульпопроводу на колоду или шлюз. На днях разговаривал с человеком, он тоже как и многие пробует поймать что либо на шлюзе.  Не новость конечно что там поток воды серьёзный и пока шлюз не забит по случаю чуть чуть и мелкое попадает, и всё, дальше шлюз забило и мелкое ходом пошло опять в природу. Попив чайку, я понял что у него действительно проблема серьёзная, так как участок где он собирает ягоды они на столько мелкие, что просто плывут на выход. Ну и понятно что ему хотелось бы зацепить к своим кишкам штуку какую нибудь, что бы она помогла именно мелкую ягоду остановить.

Поставь приблизительные размеры сетки,  размер ячеи, сколь твердого сколь воды. что бы можно было представить, что это.

Моя идея . хочется послушать и посчитать . под 4 эжектор . углы сит? углы скатов ? Размеры какие нужны для данного виброгрохота ? .внизу можно получить пульпу в 1мм и на шлюз .

Это схема разделение потоков, установка должна быть не тяжёлая, для полевых работ. Возможно установка ДВС с расходом максимально до 1.5 литра в час. Или электродвигатель до 0.5 kw час, если есть конечно токая возможность. Размеры тоже важны под УАЗ головастик, буханка.

Только что, Чаплин сказал:

Моя идея . хочется послушать и посчитать . под 4 эжектор . углы сит? углы скатов ? Размеры какие нужны для данного виброгрохота ? .внизу можно получить пульпу в 1мм и на шлюз .

Ну ладно, а по воде в минуту сколько.

По делителю 1 понятно, можно пользовать вибросита. Но по делителю 2 гидроциклоны не пойдут, т.к. тм давление нужно для работы, которого на пульповоде нет, тем более после делителя 1.

А куда двигателя нужно приспосабливать?

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...