С Художник Опубликовано апрель 3, 2016 at 19:31 Поделиться Опубликовано апрель 3, 2016 at 19:31 Сплошной сарказм. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано апрель 3, 2016 at 19:35 Поделиться Опубликовано апрель 3, 2016 at 19:35 3 минуты назад, С Художник сказал: Сплошной сарказм. Тебе выспаться надо ! Не надо видеть плохое в людях . Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 3, 2016 at 19:36 Поделиться Опубликовано апрель 3, 2016 at 19:36 Только что, С Художник сказал: Сплошной сарказм. В мультике "Про Простоквашино" про вигвамы было сказано хорошо, я как Ронен не совсем технический человек. Но в том изделии что предлагает Саныч будет сразу забиваться вторая горка. Вы свои задницы до мест довести не можете, а собираетесь целые конструкции перевозить, тогда наверное вам следует объединиться с Золотарем. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано апрель 3, 2016 at 19:47 Поделиться Опубликовано апрель 3, 2016 at 19:47 1 час назад, CC63 сказал: нарубить полоски железа, на ребро их приварить, Сразу камни встанут .между пластинками . устанем выковыривать , форм камней очень много разных Ссылка на комментарий
ronen Опубликовано апрель 3, 2016 at 19:54 Поделиться Опубликовано апрель 3, 2016 at 19:54 Ша мужики. Давайте не будем заводится. Это все влияние зимы - у всех мандраже перед стартом. Слишком много дурной энергии скопилось. 2 минуты назад, Чаплин сказал: Сразу камни встанут .между пластинками . устанем выковыривать , форм камней очень много разных Согласен. Даже на проволоки встают. Как видится оптимальный вариант - грохот в "классическом" исполнении, только подлиннее, чтоб успело "провалиться". Где то читал, что обвольцовка отверстий в грохоте (с рабочей стороны соответственно) дает положительны эфект. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано апрель 3, 2016 at 21:10 Поделиться Опубликовано апрель 3, 2016 at 21:10 1 час назад, ronen сказал: Где то читал, что обвольцовка отверстий в грохоте (с рабочей стороны соответственно) дает положительны эфект. Ссылка на комментарий
ronen Опубликовано апрель 3, 2016 at 22:17 Поделиться Опубликовано апрель 3, 2016 at 22:17 Ровно все наоборот. Смысл обвальцовки - не давать фракции зацепиться, и кроме того создать некий "подмыв". Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано апрель 3, 2016 at 22:33 Поделиться Опубликовано апрель 3, 2016 at 22:33 Виктория знания нужны . Если ямка- значит давление меняется падает . давление меньше . камень встанет . Ссылка на комментарий
Стрелок Опубликовано апрель 3, 2016 at 23:20 Поделиться Опубликовано апрель 3, 2016 at 23:20 Пульпой всё само развальцует. Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано апрель 3, 2016 at 23:25 Автор Поделиться Опубликовано апрель 3, 2016 at 23:25 Чтобы не забивало первый грохот,нижний лоток( под грохотом стоит) поставить с таким зазором,чтобы пульпа шла вплотную с верхним грохотом, даже частично по нему и таким образом грохот будет самоочищаться!!!! 4 часа назад, ronen сказал: Попробуй "модель" прогнать в уменьшенной 1\10 варианте - слабые места покажет сразу. Буду сразу делать в железе. У меня есть место рядышком-30 км, где есть мелкое. Вот там и буду обкатывать. На макете маленьком ничего не поймем Ссылка на комментарий
Викторий Опубликовано апрель 4, 2016 at 03:56 Поделиться Опубликовано апрель 4, 2016 at 03:56 9 часов назад, ronen сказал: Пусть Викторий как человек реально "подкованный" инженерно скажет - что лучше осадит пыль: флотация или центробежная сила? Я за последнее. Думаю после этого мы перейдем на новый веток обсуждения. Я бы с удовольствием посчитал или посмотрел на решение проблемы. Самая большая недостаток сейчас для меня в том, что я не владею проблемой. Не понимаю, не вижу проблему - не вижу что дано что найти. Пытаюсь что-то говорить и считать вслепую, но эффект все равно не тот. Для меня нужно увидеть и пощупать проблему, после этого и понимание появится и можно будет эксперименты ставить и считать. Физика (пусть даже теоретическая) - наука экспериментальная. Ronen, можно было бы просканировать твой мозг и передать мне опыт... Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано апрель 4, 2016 at 04:58 Автор Поделиться Опубликовано апрель 4, 2016 at 04:58 Предложив сетку с полосок железа- сразу же , поразмыслив, от нее отказался. Получается самый длинный контакт поверхностей камешка и поверхностей полоски, а если полоска чуть подогнута в любую сторону- то забивание просто неизбежно. Самый лучший вариант- крепкая проволока, контакт самый короткий,усиленная( сваренная) другой проволокой, но диаметром поменьше, внизу получается размер щели больше верхнего, что упало между верхними прутками, то в нижних не застрянет.и к нижним можно и поперечины приварить- тоже не застрянет, так как зазор большой. при одинаковых прутках тоже забивание неизбежно ( идеально проволоки не выставишь) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.