Перейти к содержанию

Клуб начинающих

Медведь Шатун

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Бормоглот сказал:
28 минут назад, ziatkoff сказал:

Здравствуйте это снова я , ответ  принимается только от новичков ,  я нарисовал или нет 

Это Квест или Хайп?:D

А все обрезанные стволы проходятся разверткой - самый край - и получается все отлично. Там надо буквально пару мм. Чем длиннее - тем конечное получше.

22 часа назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

И получаем вот такие подствольные гранатометы. Тот что подлиннее - сопло на 23 мм - этот аккурат для помпы 40 подача 80 подьем, а тот что покороче - сопло 33 мм - для МП800 - на режиме форсажа и с близкого расстояния. Оба опробованы - результаты впечатляют. Правда держать в руках - нужно быть Швацнегером.

111120171855.jpg

Зачем что-то изобретать , есть уже опробованное . Длина ствола 50 см , диаметр со снятым  наконечником 33 мм , с одетым 23 

ствол.jpg

• 3 недели спустя...

асем вольным людям и творцам здравствуйте.я новичек на форуме.хотя инкогнето вас читал...сам я в теме уже долго и думаю это хобби непокинет меня никогда.люблю путешествия камни и метал...

так вот сегодня был  за правду эабанен на известном вам сайте...не жалуюсь.это их дело....

так что принимайте как новичка старателя краеведа инженера водолаза и вольного человека.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...