Перейти к содержанию

Клуб начинающих

Медведь Шатун

Рекомендуемые сообщения

11 час назад, Olegordey сказал:

Как угол наклона выставить, есть прибор какой для определения наклона или на глаз? То что уровень нужен понятно, но это только уровень выставить колоды!

Я уровень и транспортир использовал.

• Отлично 1
16 минут назад, Olegordey сказал:

Да и странно как то, тема для новичков, а почти никто не заходит, не спрашивает! 

Привет, Олег!  Тему найдём. Например ( не дай Бог конечно ) как вести себя если власти застали старателя за работой? У кого был такой горький опыт?

• Отлично 1
39 минут назад, medved сказал:

Привет, Олег!  Тему найдём. Например ( не дай Бог конечно ) как вести себя если власти застали старателя за работой? У кого был такой горький опыт?

Если с тазом или лотком, и малым количеством у тебя искомого, то максимум штраф!

Ежели драга т.п. проблемы будут! 

Когда передачу показали про наш район, вот гонять начали! И ОМОН приезжал, у кого аппараты были, видимо кто слил! Шерстили они сильно!

А после второго случая, уже и ФСБ заинтересовалось! Дошло даже до того, что нельзя было возить, песок, грунт и т.п. Если нужно, покупай в карьере! 

Такие вот делы!

Так что работаем, и на стороже постоянно!

48 минут назад, Ручей сказал:

Я уровень и транспортир использовал.

Я тоже так думал!

А тут ребята отличный совет покинули, на телефон уже скачал, все работает!

23 минуты назад, Olegordey сказал:

Такие вот делы!

Я не охотник, поэтому не в курсе, весной сезон охоты, когда открывается и закрывается?

14 часа назад, Olegordey сказал:

Как угол наклона выставить, есть прибор какой для определения наклона или на глаз? То что уровень нужен понятно, но это только уровень выставить колоды!

Простое но эффективное приспособление несколько лет назад предлагал Z999:

IMG_3695.JPG.3f4eeb70485b2e470ad33e03d7291ee1.JPG

• Отлично 1
4 часа назад, Olegordey сказал:

Да и странно как то, тема для новичков, а почти никто не заходит, не спрашивает! Наверное мы одни с тобой остались, кто ещё слишком мал и глуп :mellow:

Вы не одни) Уверен, многие, как и я, читают, ума пока набираются. Вопросы будут позже. Хотя вот: так ли уж важно выставлять правильный угол колоды при промывке с ведра, когда напор воды совсем небольшой?

1 час назад, ash сказал:

Вы не одни) Уверен, многие, как и я, читают, ума пока набираются. Вопросы будут позже. Хотя вот: так ли уж важно выставлять правильный угол колоды при промывке с ведра, когда напор воды совсем небольшой.

Нужен или не нужен наклон, надо смотреть по месту. Без наклона выльеш больше ведер, чтоб промыть лучше.

Вот тут дядя Лёша с ведра моет.

Народ подскажите, что может означать "В русле свалы кварца с золотом и арсенопиритом"

Это как перспективно вообще? Река наполовину сухая та.

4 часа назад, Olegordey сказал:

Я тоже так думал!

А тут ребята отличный совет покинули, на телефон уже скачал, все работает!

Молодец! У меня старая модель, ещё с диском:)

13 минуты назад, Vad777 сказал:

Народ подскажите, что может означать "В русле свалы кварца с золотом и арсенопиритом"

Это как перспективно вообще? Река наполовину сухая та.

Кварцевый свал, это такое геологическое выражение. Надо осмотреть кварц, возможно даже видимое, нет видимого, толочь в ступке и промывать в лотке. Возможно не плохое содержание.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...