Гость Опубликовано январь 14, 2018 at 07:59 Поделиться Опубликовано январь 14, 2018 at 07:59 Да это ж изночально понятно! Рубчатый так не ляжет! Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 14, 2018 at 08:01 Поделиться Опубликовано январь 14, 2018 at 08:01 желтого цвета не хватает , для пущей наглядности , кто то приходит смотрит смотрит , а кто то пришел посмотрел и увидел , можно я пошучу дорисую желтое Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано январь 14, 2018 at 08:23 Поделиться Опубликовано январь 14, 2018 at 08:23 А ширина ручья 10 -15 см пожалуй....тогда все проще - ЧПУ шники на доске такой рисунок запросто срежут. По канаве рубчатый уложить , доску стеклоткань с эпоксидкой.... По принципу работы с МДФ ..... Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 14, 2018 at 08:36 Поделиться Опубликовано январь 14, 2018 at 08:36 форму делать и из ПУ лить , ковер ,подумать как ложить его , но Золтарь нобель ты наш Ссылка на комментарий
loderunner Опубликовано январь 14, 2018 at 09:50 Поделиться Опубликовано январь 14, 2018 at 09:50 Ну и мой выход😂 Эта змея работать не будет, весь шлих в ней останется на подъемах.Такой металл как у золотаря на лотке можно отбить потихоньку начисто. А с тонкий вредный металл полетит с этого рубчатого как говно с лопаты. Если с лотком на вы, можно попробовать такой вариант: снимаем, доводим концентрат до чёрного шлиха на доводочной колодке, застеленой голыми Амурами, снимаем, отмагничиваем, прокаливаем хорошо, в ступе хреначим все в пыль, отсеивая через самое мелкое сито, отмучиваем получившуюся пыль аккуратно в воде. По идее всё кроме металла должно уплыть как взвесь, остатки желательно в азотку. С рудным работает способ. Проверю на днях на россыпном, сам обычно лотком довожу россыпушный металл до чистого, 0-2% потом ртутью можно догнать с хвостов. Не плавлю, нынче ребята предпочитают в самородном виде. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 14, 2018 at 09:58 Поделиться Опубликовано январь 14, 2018 at 09:58 я бы не торопился , надо его послушать , как он канавки видит на новом ковре , лучше нарисовать , 14 минуты назад, loderunner сказал: .Такой металл как у золотаря а ты видел какой у него ,шлих , я удивился когда увидел , шлих был кристалами с ноготь , могу показать )))) в труляля Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 14, 2018 at 10:21 Поделиться Опубликовано январь 14, 2018 at 10:21 1 час назад, ar_2000 сказал: ЧПУ шники на доске такой рисунок запросто срежут. Урок рисования продолжается Не знаю как ЧПУшники смогут изготовить такой рельеф, мне проще из фрагментов труб сварить Профили оврагов должны быть по циркулю Работать такой доводочный шлюз будет отлично - на фото выше - есть реальный результат - тем самым - уже работает. Ширина ручья - 10 см достаточно, даже лишку. Ширина шлюза получится 30 - 35 см. При длине шлюза 1 метр - длина ручья составит 2 - 3 метра. В """"гору"""" - а там подьем измеряется даже не градусами, а минутами - для воды это вообще не заметно, желтое на таких подъемах очень любит оседать, а магнетит смывается. Химией заморачиваться - если рудное, а если чистое, самородное, то пусть химия отдохнет на время. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 14, 2018 at 10:33 Поделиться Опубликовано январь 14, 2018 at 10:33 немного попорчу рисунок , так рифли на ковре будут расположены одновременно нарисовали Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 14, 2018 at 10:33 Поделиться Опубликовано январь 14, 2018 at 10:33 33 минуты назад, ziatkoff сказал: как он канавки видит на новом ковре , лучше нарисовать Ковер кладем как и положено - рисунок поперек шлюза. Излишки вырезаем и в утиль. Чуточку нарисовал - предлагаю остальным дорисовать Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 14, 2018 at 10:35 Поделиться Опубликовано январь 14, 2018 at 10:35 Николай - как нарисовано у тебя - работать как раз не будет - Loderunner как раз и имел такой случай - и ты на него как раз и купился Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 14, 2018 at 10:42 Поделиться Опубликовано январь 14, 2018 at 10:42 про рисунок спорить не буду , практика нужна , но если ставить после шлюза , я бы не делал русло полукруглое , и ширина бы потока гдето 30 см , , поток большой будет , Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 14, 2018 at 10:50 Поделиться Опубликовано январь 14, 2018 at 10:50 Разговор идет про доводочный шлюз. Если делать приставку для колоды, то ширина такой приставки будет порядка 1 метра, для колоды шириной 40 - 45 см, ширина ручья будет примерно 30 см. Как ты предлагаешь застилать ковер - вот фото - дозировка - столовой ложкой, иначе борозды забивает и все плывет поверх магнетита. Вот и вся практика. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.