Перейти к содержанию

Самоделкины

Рекомендуемые сообщения

Ни кому не интересно,  все по взрослому работают.

Подумал вдруг где сустав подходящий пропустил, а скорей всего такого как нужно нету, так что буду пилить из г-на и палок.

Пока остановился на суставе то что на первом фото, крепление сальника было в нутри, по этому материал не скапливался не застревал весь вымывался на шлюз.

Возможно такое и повторить, в больших размерах для 125 пульповода, удачная конструкция, если конечно ни-кто не предложит другую альтернативу. 

Снимок000002 - копия.jpg

В качестве сальника попробую использовать камеру китайскую от тачки цена 100 руб сажрёт не жалко. 

Ножници в помощь.

H4719fedbc4b7473899d1e401419be2c7q.jpeg_q50.jpeg

Этот вариант, не вариант, сальник был закреплен снаружи, тем самым в нижней части образовался карман.

Не приятно было когда обнаружил что в кармане скапливается песок

Снимок000001 - копия.jpg

В 08.01.2020 в 01:13, С Художник написал:

Согласен что мало 2 гр  нужно искать места лучше

Ошибаетесь бродяги - что 2 грамма в день мало. Это даже очень хорошо, если все затраты только на хавчик. 5 т,р в день - МАЛО - зажрались одним словом. А если напор воды халявский - то есть помпа не нужна, и бензин не нюхаем вовсе. Лопаткой шмыг шмыг на расширитель - это даже очень хорошо 2 грамма в день на человека. За месяц 150 т.р - это зарплата как у мэра небольшого городка.

В 09.01.2020 в 00:32, С Художник написал:

С нержи сварная 20 х 20 тощина 3. Кусок 360х1000.

Художник - не применяй эту сетку. По ней грохот не катится - ячейка забивается. Эта сетка хорошо идет для сеток трясти камень - смотри фото - а для шлюза - не годится.Тебе надо прутки из проволоки пружинной, лучше из нихрома - там где хрома много - такая проволока - как пружинная и не ржавеет - но дорогая - в продаже есть - поставляется и в бухтах и прутками. Можно использовать тонкостенные трубки из нержы - в Челябинске могу телефон указать - фирма по всей России - склад в Москве.

17102018073.jpg

11 часов назад, С Художник написал:

Я к чему это, вдруг у кого идея из чего, и как, его сотворить появиться гениальная, можно было бы это применить.

Держи художник - все гениально и просто. 

Это - реально гидромонитор - во всех 3х плоскостях работает - проверено - штука - охуительная. Поворотные соединения - проще не придумаешь. Если не устраивают замки от полугаек - можно к отводу приварить шайбы соединить вместе и сделать замки - чтоб шайбы не разъединились - но чтоб вращались . Вот и весь шарнир.

28022019202.jpg

пушка комплект.jpg

пушка низ.jpg

8 часов назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

в Челябинске могу телефон указать

Спасибо я на шлюзе сетку сварную из нержи юзал, показала себя хорошо.

Держи художник

Видел я Это , мне не подходит.

fc1f031f75ef1201d86d86646c9e84de.jpg

55525e31d8b4a544f81b7cabdd0dbceb.jpg

Вот и весь шарнир.

Мне не под воду, а под песок с кирпичами .

А ты думаешь я почему все из нержы делаю? потрошки люминевые демонтировал, сделал замки из нержи - и гони ты свои булыганы - нержу ты за несколько сезонов не протрешь. Но принцип заложен правильный.

Либо токаря знакомого и мелкую резьбу - хотя не вариант - но работать будет. Можно уплотнительное резиновое колечко в трубу вмонтировать - чтоб резьба песками не забивалась. Но двигаться тебе придется именно в этом направлении - больше изноустойчивого ничего нет.

42 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

и гони ты свои булыганы

Да куда там у меня пульповод 127 это чего я должен сварить. Кто это потом поднимет.463518243.gif

17 минут назад, Чаплин написал:

бункер сделать маневренный.

Хорошая мысль но как это не пойму пока. не доходит. ni.gif

7 минут назад, Чаплин написал:

не вижу грохочения

Грохочение уже после, главное мягкий сустав под пульповод 127 мм на стыке со шлюзом. 

№ 2 поворотный шарнир.

д.png

4 минуты назад, Чаплин написал:

можно  гормошку

Я понял, нужно опять по магазам что то смотреть.905379168.gif

У нас ещё город такой ничего нету.

а по сути . такой прибор сложно очень применить ,  лучше эжектор на  шест привязать и не каких шарниров не надо ,  и так как эжекора всас в виде фрезы , можно будет поворачивать , вгрызаться в грунт ,

9 минут назад, ziatkoff написал:

сложно очень

А теперь представь, чуть по больше дражки виктория, но при этом глотает кирпич 100х100. 2.gif

И ловит всю пыль.1454767170_770.jpg

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...