Колыван Опубликовано 12 Апреля 2018 в 17:08 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 в 17:08 Можно обсудить Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 12 Апреля 2018 в 17:10 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 в 17:10 1 минуту назад, СВерЧеК написал: Можно обсудить Там быстро надо, есть крокодил, лама. волчица и 2 каких то щенка мастифа Телефон если хочешь дам- договаривайся Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано 12 Апреля 2018 в 17:12 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 в 17:12 Как-то все сложно Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 12 Апреля 2018 в 17:14 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 в 17:14 2 минуты назад, СВерЧеК написал: Как-то все сложно За что купил, подробностей не знаю, какой то зоопарк Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано 12 Апреля 2018 в 17:18 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 в 17:18 Золотой пропал небудет сегодня новостей Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано 13 Апреля 2018 в 03:20 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 в 03:20 10 часов назад, СВерЧеК написал: Золотой пропал Я смотрю тут все затихло. Леха - понятно - тряпки шить надоедает - тем более он уже зомбирован - кто бы бульёнчиком накормил куринным раз супруга вега У Демантоида техники нет за сотни км ехать. И у меня техника тяжолая - только по тайге - как и у Демантоида. Обсудим с ним этот вопрос - отпишемся. Ссылка на комментарий
demantoid Опубликовано 13 Апреля 2018 в 03:53 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 в 03:53 10 часов назад, Бормоглот написал: Ему некогда, он в Хите, затем в своем, у Медведя и гараже Я только в гараже, готовлюсь к сезону - два с половиной года не работал. А тут, как я вижу, готовится слёт нелегальных землепользователей? Жажда наживы затмила последний разум, да? Ссылка на комментарий
demantoid Опубликовано 13 Апреля 2018 в 05:27 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 в 05:27 В 10.04.2018 в 13:18, ЗОЛОТАТЬ написал: А почему бы и Демантоида не пригласить на слет. Он мастер классы организовать может - любо дорого. Да и на вездеходе прокатит за умеренную плату - в том числе и по водоемам. Да не поеду я ни на какой слёт, зачем он мне нужен? Чтобы посмотреть на людей? На 80% тех, кого я встречал в интернете мне даже смотреть не хочется. Их маниакальное стремление покрыть свои прихоти слащавой жизни природными ресурсами говорит об их алчной натуре и жажде халявной сверхприбыли. Я понимаю некоторых - им это действительно нужно, но подавляющее количество людей рвёт пупок лишь для того чтобы прожить лучше. Поясню, для них "прожить лучше" - это прожрать вкуснее, усладить свою похоть и более свободно действовать по другим материальным и эгоистическим направлениям. Ну и по поводу вездехода - я не извозчик и катать никого не собираюсь.Если будет обоюдный интерес в какой-нибудь точке, то поедем. Ну и мастер-классы я теперь не делаю, так как я не считаю нужным проявлять в людях все низменные качества "золотой лихорадки". Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 13 Апреля 2018 в 07:16 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 в 07:16 Короче. Все уроды, а ты такой на шерпе? Ссылка на комментарий
demantoid Опубликовано 13 Апреля 2018 в 07:55 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 в 07:55 59 минут назад, Муромец написал: Короче. Все уроды, а ты такой на шерпе? Какая-то странная у тебя логика. Ссылка на комментарий
super Опубликовано 13 Апреля 2018 в 08:14 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 в 08:14 Народ. Хватит подкалывать друг друга. У меня и так нервяк с этими рынками, кризисами Пожалейте. В целом Демантоид то прав, подбор членов артели всегда был жестким. И это приносило результат. Здесь такая же ситуация в общем то. Важно не обижаться как девушка любит- не любит, и к чему он это сказал, а смотреть на суть вопроса. Если у человека обида на жизнь, то это он сам должен это понимать и обходить стакан далеко, либо предупреждать корефанов о нюансах. ps Подредактировал. Не бухтите, убежал на пару часов. Ссылка на комментарий
demantoid Опубликовано 13 Апреля 2018 в 08:14 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 в 08:14 Ребята, я пришел не для того чтобы полемизировать на тему "у кого крупнее буй" или на иные сопливые темы. Меня пригласили - я пришел. Теперь, кто попробует вякнуть что-то против меня - будете терпилами. А если серьезно, то готов поговорить о чем-нибудь в свободное от работы время. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.