demantoid Опубликовано 13 Апреля 2018 в 08:45 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 в 08:45 30 минут назад, super написал: ps Подредактировал Обычно то что я пишу - не нуждается в редактировании. Потому что я сначала думаю, а потом уже пишу. И если я написал что-то сильно жестко, значит на это есть очень веские основания. Ссылка на комментарий
Медведь Шатун Опубликовано 13 Апреля 2018 в 08:47 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 в 08:47 30 минут назад, demantoid написал: А если серьезно, то готов поговорить о чем-нибудь в свободное от работы время. demantoid, задал вопрос в теме рудное, посмотри пожалуйста, может у тебя есть вариант. Ссылка на комментарий
Gari Опубликовано 13 Апреля 2018 в 09:52 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 в 09:52 Чел желчью брызжит и шестёрки в ту-же дуду дуют за подарочный леденец. Ссылка на комментарий
demantoid Опубликовано 13 Апреля 2018 в 10:07 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 в 10:07 Меня наверное пригласили на детский форум? Ну это понятно, но для чего? Вот что делает золото с человеком - люди уже не воспринимают окружение и варятся только в узком кругу и из-за этого начинают деградировать. Обычное дело. Раньше в некоторых странах брат с сестрой женились и их дети вырождались в карликов и прочих моральных уродцев - вот до чего доходит стремление к общению в узком кругу. Не, ну может кто-то и привык к такой, для них нормальной, жизни - я тут не вправе вмешиваться в установленные порядки. Мне абсолютно всё равно кто и чем тут занимается - у меня свои дела и я их просто методично день за днем делаю - причем из своего времени я часть трачу на этот форум. Ребятки, мне свое время дороже. Ссылка на комментарий
Gari Опубликовано 13 Апреля 2018 в 10:13 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 в 10:13 Уважаемый демотоид к тебе это не имеет ни какого отношения, есть люди которые пытаются обгадить наш форум . Ссылка на комментарий
demantoid Опубликовано 13 Апреля 2018 в 10:15 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 в 10:15 5 минут назад, Gari написал: Уважаемый демотоид к тебе это не имеет ни какого отношения, есть люди которые пытаются обгадить наш форум . Мозг стареет, недопонял видимо немного. Однако минусов уже кто-то нарисовал. Мне кажется что надо сделать минус 100 (-100), чтобы мне было приятно. Ссылка на комментарий
Gari Опубликовано 13 Апреля 2018 в 10:24 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 в 10:24 Разговор тот давно на форуме идёт летит всё из далека. Ссылка на комментарий
super Опубликовано 13 Апреля 2018 в 10:38 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 в 10:38 1 час назад, demantoid написал: сильно жестко Краткость сестра таланта. суть была в первом предложении, остальное разжевывание поданного материала. Информация делится на актуальную в данный момент и полезную в веках. При случае поставлю плюс 100, если это важно. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано 13 Апреля 2018 в 10:40 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 в 10:40 )))))) в канатчиковую дачу вернулся старый клиент , ))))) видно свобода не вылечивает , ))) подлечим здесь , хотя с таких учреждений здоровыми не выходят Ссылка на комментарий
demantoid Опубликовано 13 Апреля 2018 в 10:48 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 в 10:48 9 минут назад, ziatkoff написал: )))))) в канатчиковую дачу вернулся старый клиент , ))))) видно свобода не вылечивает , ))) Зятков, ты наверное краем уха слышал народную пословицу - "старый пень и узды не портит"? Может я попутал с пословицей, однако мне интересно - ты то поедешь на слёт? Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано 13 Апреля 2018 в 10:49 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 в 10:49 и по поводу Золоторя , почему его не так часто стало видно на форуме , Он по моему видению , вырубает все дубы в округе , чтоб нарушить пространство времени , так его обещали закопать около дуба , ну а когда придет время закапывать а дубом то нет , значит этого не произойдет , так как нарушен момент во времени , Дубов то нет , И пойдет все по другому руслу Ссылка на комментарий
demantoid Опубликовано 13 Апреля 2018 в 10:51 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 в 10:51 1 минуту назад, ziatkoff написал: и по поводу Золоторя , почему его не так часто стало видно на форуме Наверное готовится к сезону - лапти плетёт да сита берестяные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.