Гость Бормоглот Опубликовано ноябрь 1, 2018 at 15:46 Поделиться Опубликовано ноябрь 1, 2018 at 15:46 Борис, не томи Ссылка на комментарий
Boris Опубликовано ноябрь 1, 2018 at 15:46 Автор Поделиться Опубликовано ноябрь 1, 2018 at 15:46 Вот ссылка на презентацию и сайт по оптическому анализу грунта.... ну если не товарищ дилетант прочтет и посмотрит характеристики - получается практически лабораторный анализ - полученный при помощи оптики (переводить не хочу- если кому интересно могу дать пояснения, без проблем) https://specim.fi/hyperspectral-imaging-in-geology/ ну и так же выписка с моего-- вы лжец не товарищ дилетант.... и на АВС я платил и везде.... в Финляндии все просто и всегда можно посмотреть любой свой счет.... если у кого есть какие вопросы- отвечу с удовольствием если кто подскажет- буду крайне признателен а тратить время на то что бы что то доказать , объяснить и научить-лжецу и не... геологу, но гению и всезнайке Дилетанту - жаль времени Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано ноябрь 1, 2018 at 16:25 Поделиться Опубликовано ноябрь 1, 2018 at 16:25 Походу мужики это вы Скрипалей отравили. И не в Заполярье вы ездили( прикрытие у вас такое) , а в Солсбери Ссылка на комментарий
Boris Опубликовано ноябрь 1, 2018 at 17:33 Автор Поделиться Опубликовано ноябрь 1, 2018 at 17:33 ну ... можно и в Солсбери- но надо компанию заранее подбирать... а прибор это реально работает здорово- практически за секунду получаешь анализ грунта. Копнул , сделал шурф и сразу понятно все ... Ребята через пару лет допилят , ее признают и сократиться время поиска Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано ноябрь 1, 2018 at 17:35 Поделиться Опубликовано ноябрь 1, 2018 at 17:35 у тебя уже 2 друга на форуме , вы так спелись , )))) пора вас на новое задание посылать , Ссылка на комментарий
Boris Опубликовано ноябрь 1, 2018 at 17:38 Автор Поделиться Опубликовано ноябрь 1, 2018 at 17:38 это точно- лучшие кандидаты - в разведку. Один то точно, второго не знаю = и нет желания знакомиться.. боюсь испачкаться... Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано ноябрь 1, 2018 at 17:43 Поделиться Опубликовано ноябрь 1, 2018 at 17:43 Но ты еще не общался с советами с нашим главным гуру , но будь осторожен , он тебе будет предлагать эжектор , и ты работая им станешь горбатым , ))) Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано ноябрь 1, 2018 at 18:38 Поделиться Опубликовано ноябрь 1, 2018 at 18:38 2 часа назад, Boris написал: //// а тратить время на то что бы что то доказать , объяснить и научить-лжецу и не... геологу, но гению и всезнайке Дилетанту - жаль времени Борис не надоело? Вот мое сообщение, что я приезжаю 1 сентября в 7-30 в Питер. Вы меня встречает и мы едем в Котку. Там пьем чай. Выезжаем уже после обеда. Начинаем искать место где поужинать. Вы говорите, что АВС можно хорошо покушать. Мы останавливаемся в Йоутса. Сравните мою фотографию и Гугл карты. Ужинаем. Тридцать с небольшим евро за ужин. Ужин плотный, сытный и вкусный. Цена хоть и чувствительная, но того стоит. 2 сентября мы на месте. Ваш счет датирован 3 сентября. Написано - ЗАДОЛЖЕННОСТЬ. Населенный пункт TUPOC находится в 500 км от Котки по прямой. А ведь мы выехали их Питера после 7-30. И что? Мы один раз кушали? И мы с Вами съели на 80 евро? Это что же мы такое заказывали на такую сумму? Прикрепил фотографию ужина. Дату и время смотрите 19-52. Мы никак бы к этому времени не поспели бы в Тупос. Мы из магазина вышли почти в три часа дня. Ссылка на комментарий
Boris Опубликовано ноябрь 1, 2018 at 19:47 Автор Поделиться Опубликовано ноябрь 1, 2018 at 19:47 значит врет финский банк .... и 3 ... мы не были там..... (ну если не хватает мозгов= деньги списывают только в рабочее время. Если бы это был выходной их бы списали в понедельник. мы 3 быи на месте и не могли быть на авс, но деньги списали на следующий день, само собой. и в сумму входила заправка и еда , а потом пока вы доедали, я пошел и купи две банки редбула ( начали вспоминать) это как раз 5,50 не стоит владимир вы почитали про прибор дл оптческого анализа грунта? ?? и что с галькой - опять носом в одно место со своими выводами каждый раз когда вы пытаетесь влезть со своим лживыми или некомпетентными комментариями- вы попадаете носом в ж....у Не надоело. Вроде не 15 лет вам .. я думал что поле вашего поступка - вы вообще не появитесь- ну там - стыд совесть= а тут - хоть ссы в глаза= божья роса... факты= 1 в Финляндии можно взять участок и мыть за 450 евро- лож... -- закон я прикрепил = против закона не попрешь но дилетант предлагает свои услуги по организации оного процесса 2 оптический прибор может определить только (щебень или что то еще .. не помню, но важно)= сайт выложил, да видно весь мир мудаки и крупнейшая в РФ золотодывающая компания Полиметал - приехали на презентацию = а надо было не тратить деньги и не задумываться о покупке прибора за 2 500 000 - а просто спросить совета у дилетанта = он все знает ну про поездку не буду ворошить грязное белье.... ziatkoff - спасибо за предупреждение. Эжектор у меня есть . при работе экскаватором он пригодится только для откачки вод из шурфов. А размывать им - точно не готов. И 3 и 4 , два прибора. Один Дипсиса , другой свой. сейчас хочу шлюз метровой ширины сделать на промприбор и два с пол длинной Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано ноябрь 1, 2018 at 20:06 Поделиться Опубликовано ноябрь 1, 2018 at 20:06 Так ход дилетанта )))) Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано ноябрь 1, 2018 at 20:11 Поделиться Опубликовано ноябрь 1, 2018 at 20:11 Борис Вы даже не удосужились проверить время на фотографии ужина. Еще раз 19-52. На фото время есть. 1 минуту назад, ziatkoff написал: Так ход дилетанта )))) Твой ход Николай. Человек пишет, что размыв эжектором делает. Поинтересуйся это как. А я ушел своими делами заниматься. Мне эта бадяга не интересна. Попроси у него фотографию прибора от Дипсиса. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано ноябрь 1, 2018 at 20:14 Поделиться Опубликовано ноябрь 1, 2018 at 20:14 тему ты создать хотел , ты нам нужен , Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.