Перейти к содержанию

Золотой туризм

Boris

Рекомендуемые сообщения

Вот ссылка на презентацию и сайт по оптическому     анализу грунта.... ну если не товарищ дилетант прочтет и посмотрит характеристики - получается практически лабораторный анализ - полученный при помощи оптики (переводить не хочу- если кому интересно могу дать пояснения, без проблем) 

https://specim.fi/hyperspectral-imaging-in-geology/

ну и так же выписка с моего-- вы лжец не товарищ дилетант....  и на АВС я платил и везде....  в Финляндии все просто и всегда можно посмотреть любой свой счет....  

если у кого есть какие вопросы- отвечу с удовольствием

если кто подскажет- буду крайне признателен 

а тратить время на то что бы что то доказать , объяснить и научить-лжецу и не...  геологу, но гению и всезнайке Дилетанту - жаль времени 

0002.jpg

ну ... можно и в Солсбери- но надо   компанию заранее подбирать... 

а прибор это реально работает здорово- практически за секунду получаешь анализ грунта.  Копнул , сделал шурф и сразу понятно все ... Ребята через пару  лет допилят , ее признают и сократиться время поиска

2 часа назад, Boris написал:

////

а тратить время на то что бы что то доказать , объяснить и научить-лжецу и не...  геологу, но гению и всезнайке Дилетанту - жаль времени 

0002.jpg

Борис не надоело?

Вот мое сообщение, что я приезжаю 1 сентября в 7-30 в Питер. Вы меня встречает и мы едем в Котку. Там пьем чай. Выезжаем уже после обеда. Начинаем искать место где поужинать. Вы говорите, что АВС можно хорошо покушать. Мы останавливаемся в Йоутса. Сравните мою фотографию и Гугл карты.

Ужинаем. Тридцать с  небольшим евро за ужин. Ужин плотный, сытный и вкусный. Цена хоть и чувствительная, но того стоит. 2 сентября мы на месте.

Ваш счет датирован 3 сентября. Написано - ЗАДОЛЖЕННОСТЬ.

Населенный пункт TUPOC находится в 500 км от Котки по прямой. А ведь мы выехали их Питера после 7-30. И что? Мы один раз кушали? И мы с Вами съели на 80 евро? Это что же мы такое заказывали на такую сумму?

Прикрепил фотографию ужина. Дату и время смотрите 19-52. Мы никак бы к этому времени не поспели бы в Тупос. Мы из магазина вышли почти в три часа дня.

Выезд.jpg

ABC Joutsa.jpg

Карта.jpg

IMG_20180901_195244.jpg

значит врет финский банк .... и 3 ... мы не были там.....  (ну если не хватает мозгов= деньги списывают только в рабочее время. Если бы это был выходной их бы списали в понедельник. мы 3 быи на месте и не могли быть на авс, но деньги списали на следующий день, само собой.  и в сумму входила заправка и  еда , а потом пока вы доедали, я пошел и купи две банки редбула ( начали вспоминать)  это как раз 5,50 

не стоит владимир

вы почитали  про прибор дл оптческого анализа грунта? ??  и что  с галькой - опять носом в одно место со своими выводами

каждый раз когда вы пытаетесь влезть со своим лживыми или некомпетентными комментариями- вы попадаете  носом в ж....у   Не надоело. Вроде не 15 лет вам ..  я думал что поле вашего поступка - вы вообще не появитесь- ну там - стыд совесть= а тут - хоть ссы в глаза= божья роса...  

факты= 

1 в Финляндии можно взять участок и мыть за 450 евро- лож...  -- закон я прикрепил = против закона не попрешь

но дилетант предлагает свои услуги по организации оного процесса

2 оптический прибор может определить только (щебень или что то еще ..  не помню, но важно)= сайт  выложил, да видно весь мир мудаки и крупнейшая в РФ золотодывающая компания Полиметал - приехали на презентацию = а надо было не тратить деньги и не задумываться о покупке прибора за 2 500 000  - а просто спросить совета у дилетанта = он все знает

ну про поездку не буду ворошить грязное белье....

ziatkoff   -  спасибо за предупреждение. Эжектор у меня есть .  при работе экскаватором он пригодится только для  откачки вод из шурфов.   А размывать им - точно не готов.  И 3 и 4 , два прибора. Один Дипсиса , другой свой. 

сейчас хочу шлюз метровой ширины сделать на промприбор и два с пол длинной 

Борис Вы даже не удосужились проверить время на фотографии ужина. Еще раз 19-52. На фото время есть.

1 минуту назад, ziatkoff написал:

Так ход  дилетанта ))))

Твой ход Николай. Человек пишет, что размыв эжектором делает. Поинтересуйся это как. А я ушел своими делами заниматься. Мне эта бадяга не интересна. Попроси у него фотографию прибора от Дипсиса.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...