Камрад Опубликовано ноябрь 4, 2018 at 07:03 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2018 at 07:03 Туризм в Финляндии? В раше то, не идет. Прежде чем в другую страну лукаться, посчитай дебет,кребет. Аренда земли, раз, налоги, два, зеленые замордуют, несчастный случай в походе тож продумать. И теперь самое основное!!! КЛИЕНТСКАЯ БАЗА! Раз два набрал туриков, съездили и послали 90% тебя. А из 10%оставшихся, у кого-то дочка заболела, кому-то отпуск не дали, а кто-т вообще забухал- жена рога заставила. А тебе, уважаемый, искать ,искать и искать клиентов, палкой загонять к себе и все время платить аренду налоги ит.д. и никого не еб .. что у тебя нет клиентов и дохода. Так,что готовься лет 5-10 набивать клиентскую базу и обеспечивать свой бизнес за свой счет и не надейся на прибыль от него, пока не набьешь клиентскую на круглый год! Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано ноябрь 4, 2018 at 07:07 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2018 at 07:07 Камрад, то что предлагает Борис- это не секс для нищих, и людей не ставящих во главу угла металл. А туристы будут. Ссылка на комментарий
Камрад Опубликовано ноябрь 4, 2018 at 07:12 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2018 at 07:12 Бормоглот, ты чет не туда пилишь. Я те про клиентов, а не про нищету . У Хакаса сначала спроси, выгоден бизнес или нет?!? Вот чек реально занимался этим и далеко не для нищебродов он этот бизнес сделал! Умейте с реальной точки зрения подходить к проблемам, а не как Маниловы на диване мечтать!!! Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано ноябрь 4, 2018 at 07:16 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2018 at 07:16 1 минуту назад, Камрад написал: Бормоглот, ты чет не туда пилишь. Я те про клиентов, а не про нищету . У Хакаса сначала спроси, выгоден бизнес или нет?!? Вот чек реально занимался этим и далеко не для нищебродов он этот бизнес сделал! Хакас мне не показатель и не авторитет. Не вижу я его бизнеса чегота. Ссылка на комментарий
Камрад Опубликовано ноябрь 4, 2018 at 07:19 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2018 at 07:19 4 часа назад, Бормоглот написал: Хакас мне не показатель и не авторитет. Не вижу я его бизнеса чегота. Вот и я не вижу и думайте с чем столкнетесь в реале, чтоб не остаться с миллионами долгами. Человека обнадежите, займется и прогорит, а вы дартаньяны мля, потом будете здесь балаболить почему не получилось Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано ноябрь 4, 2018 at 07:20 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2018 at 07:20 Только что, Камрад написал: Вот и я не вижу и думайте с чем столкнетесь в реале, чтоб не остаться с миллионами долгами. Человека обнадежите, займется и прогорит, а вы дартаньяны мля, потом будете здесь балаболить почему не получилось Ты с прииска 2-2 сбежал? Ссылка на комментарий
Камрад Опубликовано ноябрь 4, 2018 at 07:22 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2018 at 07:22 Я не напречь хочу, а предостеречь 4 часа назад, Бормоглот написал: Ты с прииска 2-2 сбежал? 3года назад. Я на всех форумах и многих знаю и комерсов и реальных старателей. Просто 2на2 заглох Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано ноябрь 4, 2018 at 07:23 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2018 at 07:23 Я не пойму. чем чек на поездку будет отличаться от чека на добычу здесь? Вам то понятно, вы все по месту работаете. А мне допустим в финку дешевле поехать. А кто чем задницу вытирать будет- это уже личные проблемы каждого 1 минуту назад, Камрад написал: Я не напречь хочу, а предостеречь 3года назад. Я на всех форумах и многих знаю и комерсов и реальных старателей. Просто 2на2 заглох Не вопрос, Добро Пожаловать Ссылка на комментарий
Камрад Опубликовано ноябрь 4, 2018 at 07:24 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2018 at 07:24 Я читаю, и редко влажу, но когда начинают советы раздавать, САМИ НИ ЧЕМ НЕ РИСКУЯ, то бесить начинает. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано ноябрь 4, 2018 at 07:26 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2018 at 07:26 Так он в разведку и в разрешения вкладывается( а я вроде советов не давал) Ссылка на комментарий
Камрад Опубликовано ноябрь 4, 2018 at 07:31 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2018 at 07:31 А я и не тебе, просто ты ответил на мое высказывание. Борису я , пусть взвесить все за и против. Может не туризмом ему надо заняться, а добычей. Сколотите артель и копайте себе. Ссылка на комментарий
Boris Опубликовано ноябрь 4, 2018 at 08:04 Автор Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2018 at 08:04 Ну ... если бы Вы господин Золотарь все бы внимательно прочитали - то обратили бы внимание на то= что я вначале начал говорить о туризме.И рассказал о своем опыте в этой области..... И еще Вы бы обратили внимание - что я не имею какие то связи с Финляндией= а живу тут и что у меня тут фирма (которая входит в десятку лучших фирм в округе Кюменлаксо) и что я не собирался заниматься туризмом. ( и уж точно не буду это делать сам) ... а собирался поискать бренный метал... но по скольку , если я что то делаю- то стараюсь это делать хорошо.... вот и пытаюсь научиться и понять. И, если Вы читали - то я прошел (вернее изучил) три пятилетних курса для студентов горного... Но вот как то на слеты (ни кого не хочу обидеть) я не готов ездить. Я был в двух артелях и смотрел как люди это делаю. Учился. и я Вас уверяю, что это были достойные учителя. и когда я увидел интерес к этой теме (я про туризм ) у народа (не только на форуме) - я решил, что если будет время- то попробую найти участок, с таким же примерно содержанием, как мой (ну если повезет) возьму его на фирму и смогу предоставлять (как это делают тут люди) в аренду для золотодобычи . Но говорить об этом и обсуждать можно будет лишь тогда, когда я его найду Но уж точно- быть водителем, экскурсоводом и т.д я не готов. и еще , опираясь на Ваши слова - Вы плохой руководитель, если не смогли организовать бизнес. А значит (без обид)- надо баранку крутить и веси экскурсии , .....и это единственный выход в данной ситуации Я какое то время назад руководил( пять лет) судоремонтным заводом..... так вот , хоть умею и варить и токорить - предпочитал организовать процесс так = что бы все работало и все работали. И работало все очень не плохо. До сих пор приглашают назад. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.