Перейти к содержанию

Эжектор

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Михалыч сказал:

массовый выпуск запущен! 

Только что, ronen сказал:

Михалыч, набей на эжекторе №1

впору клеймо выбивать. железки будут потомки откапывать , интересоваться, да и память на века.

97508.jpg

• Отлично 1

Не могу всё клеймо заказать, то им некогда, то праздники, то заехать забываю..

сваркой нельзя, технология хитрая, всё сгубить можно.:)

но что то придумаю.

10 минуту назад, Михалыч сказал:

то им некогда, то праздники, то заехать забываю.

без клейма не продавай. пословица такая есть: клеймо - мастера кажет.

Думаю к сбору все "переоденемся" с нижних на кольцевые, спина то одна, беречь надо. :D  Но нижний зато ваще безотказный и неприхотливый (должен быть в комплекте однозначно). 

11 час назад, ronen сказал:

спина то одна, беречь надо. :D  Но нижний зато ваще безотказный и неприхотливый (должен быть в комплекте однозначно). 

Нижний, господа это классика, у каждого уважающего себя старателя он должен быть. 

• 3 недели спустя...

мне показалось,что тяга какая то вялая. ошибаюсь?

и с прессованной породой чё то не очень, надо скорее какой то буравчик:)

Да есть мысля попробывать клапан такой сладить. Михалыч благословил и все комплектующие выслал (уже в дороге). Как только сверстаю и опробую - незамедлительно отчитаюсь уважаемому сообществу. 

Хоть и под водой пока не собираюсь работать, но судя по видео с такой здоровой бандурой таскаться не вижу смысла.( где камней много) с маленьким и вертким можно и под камнем и в породу поглубще забраться. 

30 минуты назад, CC63 сказал:

Хоть и под водой пока не собираюсь работать, но судя по видео с такой здоровой бандурой таскаться не вижу смысла.( где камней много) с маленьким и вертким можно и под камнем и в породу поглубще забраться. 

согласен

я вообще считаю что такие диаметры нужны при работе на отвалах

Всеми пылесосами самое то работать под водой, драга на воде плавает перепад высот самый маленький поэтому  производительность максимальная каморов нет и не жарко спина не устает. Нормальный пылесос сосет очень круто руки выворачивает легко клапан нужен камни отрывать очень трудно перчатки снимает очень легко. 

• Отлично 1

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...