Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
1 час назад, Xitrii_Lis написал:

И бросай привычку отвечать вопросом на вопрос.

Я вот в раздумье :), ответить витиевато или как обычно прямо ;), надеюсь рулоны с моим изображением не появятся? :D

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Отсюда вижу гадость из тебя вылезти хочет. Промолчи уж тогда. )

Опубликовано

Чел избавился от кружки , ему стало сразу легче . почему продают его шлюза . потому не идет в них зло))))) , замолены не теми словами . как может человек верить в бога если за грудинина голосует . 2хличный ,

Опубликовано

Я тоже за Грудинина голосовал. Вот. А сегодня поехал искать мусковитную штольню. Третий раз уже. Не нашел. зато нашел копь мусковитную. Есть фоты и видео, но зусман сёдни был не шуташный и по приезду для сугреву... в общем я щас пьян и не до видео мне. Завтра. Я же сказал - завтра, а вы все сегодня приходите. Приходите завтра. Это такой синий юмор, не путать с голубым.

Опубликовано

я не за выбор , мне все нравятся  , у совчак сиски , к примеру ,  я про другое )))

Опубликовано

О главном забыл. Топая по лесной тропе, в ботинок попала каккя то хрень. Надо было ватряхнуть, но не на тропе же. Шел, страдал пока не увидел пенек. Снял ботинок на пеньке и рядом увидел подкову. Я так то чел не верующий в иисуса, но в дажьбога верю, считаю его своим перцем. Подкову подобрал, а на обратном пути у меня цепура на байке порвалась. Пол-часа на холоде и морозе устранял проблему, когда солнышко уже за сопки закатывалось. Подкова виновата или как? Это по поводу примет.

9 минут назад, ziatkoff написал:

я не за выбор , мне все нравятся  , у совчак сиски , к примеру ,  я про другое )))

А мне очки

Опубликовано
1 час назад, КаменевБухаю написал:

Подкова виновата или как?

Кто знает, может наоборот спасла.

PS У М.Твена есть рассказ "Таинственный незнакомец" Рекомендую для размышлений - плохо или хорошо, что так получилось.

Опубликовано
8 часов назад, super написал:

ps В древности русские и славяне .....

Трудно сказать что и где было, в истории, зерно правды тонет в море извращений.

Каждую эпоху (столетие), историю переписывали, и каждый добавлял своё видение, а если ещё учесть и то, что историю пишут победители.....

Как искажаются факты?

Лет двадцать назад, начал проводить опыт, среди близких знакомых. Кому то по отдельности, рассказывал очень интересную историю, которую я якобы услышал, ни в коем случае, нельзя было доводить до слушателя, что история моя личная.

Человек, желает быть всегда центром внимания, и вот мой слушатель, потом, спустя время, расказывает эту историю, как будто был свидетелем, или история происходила непосредственно с ним, при этом всем, он свято верит, что это было на самом деле...)))

К чему это я...... за полтора, два десятка лет, ситуация когда то произошедшая, в корне меняет своего персонажа и действия.

Есть ещё более наглядный пример: возьмите учебники по истории, за прошлое столетие и начала этого, и проследите как меняется ход событий, в зависимости от переиздания ;)

Опубликовано

Искаженные факты можно исключать набоюдением. Я не могу утверждать правдивость своих дилетантских мыслей, они основаны на сведениях, полученных из летописей, записей арабов, поверхностном анализе языков. Северные крестовые походы были в целом успешны, мы не видим европейских источников вообще.

Опубликовано
6 минут назад, super написал:

Искаженные факты можно исключать набоюдением. Я не могу утверждать правдивость своих дилетантских мыслей, они основаны на сведениях, полученных из летописей, записей арабов, поверхностном анализе языков. Северные крестовые походы были в целом успешны, мы не видим европейских источников вообще.

Да кто его знает что там было вообще))) Вот точно могу сказать, если в соляную кислоту опустить цинк, то будет выделяться горючий газ, легче воздуха, для общего понимания, его назвали водородом.

А те же летописи, писали и сохраняли лишь то, что несло единое направление, вектор развития, будь то наука, вероисповедание, медицина и т.д.

Однажды, находясь в гостях у одного знакомого, довольно пожилого человека, очередной раз оглядывая его огромную библиотеку, спросил :

«Г.И. у каждого человека, есть какое то очень сильное желание, вы много знаете, видели, но думаю что и у вас есть оно?»

на что он почти не задумываясь ответил:

«Знаешь, Володя, я хотел бы попасть за двери, где лежит полная история человечества, прочесть и понять, что же черт возьми, происходило на самом деле»

)))))

Опубликовано

Михалыч , к тебе обращаюсь , ты пишешь . что Зятьков заходи , а как я могу зайти если я за банен .  лукавишь ты видать . а сказать есть что тебе по твоим шлюзам . )))

Опубликовано

А может мне свою самоделку сюда выставить на продажу? :D тысяч так за 100 :D Все таки - СУПЕР ПУПЕР - от самого гения :D

9805426a85fc.jpg

Опубликовано

Соскучился.😅😅😅по михалычу.....

Поздно..ты ему помочь хочеш т.к. тонет его форум . И производство встало..

Или как там говорят ..кроилово приводит к попаддалово..

Ну да ладно покаится может и примем блудного сына.  Ибо как сказал иесус бог есть любовь..

В европе это приняли дословно

😅😅😅

А на фурум к нему ненадо заходить т.к. это рейтинги его поднимает..мы уж лучше как он делает .на своем форуме о нем поговорим...он уже под разными никами сам себе заказы делает и беседы ведет..а счета день в день 😅😅😅

Опубликовано

Недавно читал там у него, человек писал которому он продал комплект а рассказать как пользоваться забыл. Предложил клиенту не задавать вопросов а читать форум. Во как!

Опубликовано
8 часов назад, Xitrii_Lis написал:

Отсюда вижу гадость из тебя вылезти хочет. Промолчи уж тогда. )

Лисёнок, обороты сбавь, а то не добежишь и что за привычка давать советы дядькам в возрасте. Смирно! Равнение на право! и цыц. :)

Опубликовано

ребята давайте жить мирно ,

Опубликовано

. авторитет со временем переходит в личную наживу , просто ведем общение как господа ,

Леша . что нового в Маскве

Опубликовано

Заходил к нему, наглядный пример как жадность фраера губит. Остались только те кто по в принципе не имеет своего мнения, те кто не имеет опыта в добыче, и приближенные кторые на пайке сидят по ходу.

Всегда интересно было Bola и Большой почему всё хавают и подсерают, ведь 100% видят что есть михалыч.

Опубликовано
13 минут назад, ziatkoff написал:

Леша . что нового в Маскве

Не знаю, честно. Я в Рязанской области, сварил ребенку борщ, принял 250 и кайфую, спать пойду. Завтра пчел выставлять и с острогой по протокам

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.