Опубликовано апрель 7, 2018 в 16:54Апр 7, 2018 8 часов назад, ЗОЛОТАТЬ написал: почему мои колясики к пенечку переехали из темы продаваек Потому что сомнения Вас терзали "Ой не выставить ли и мне на продажу" - ведь это не продажа, так подумал Супер. 8 часов назад, ЗОЛОТАТЬ написал: приезжай лучше на слет Знаю я Ваши слеты, тушенку съели и на базу. Приятель из Лаоса недавно вернулся. Два года робил. Удовольствие есть, денег нет. Дальше в Бирму ехать отказался.
Опубликовано апрель 7, 2018 в 17:19Апр 7, 2018 Супер расскажи про Лаос очень интересно, был я в Лаосе, Мьямне ( Бирме), Камбодже, Таиланде и несколько раз в каждой стране. Видел в Лаосе как местные на Меконге шляпами моют и не кто их не гоняет...
Опубликовано апрель 7, 2018 в 20:01Апр 7, 2018 Глубоко не изучали он, там основное дело было другим. С тарелками и тазиками как понял без проблем, но содержания толкового нет. Промышленный уровень почему то считают невозможным, поскольку в любой момент могут отжать. Геологов наших много там бродит, но про толковые места не слышал. Страна бедная, поэтому им лотком рентабельно махать, у нас побольше запросы.
Опубликовано апрель 7, 2018 в 22:52Апр 7, 2018 Во истину Воскресе!!! Как на Пасху, как на Пасху Яйца все вогнали в краску. Кончен пост, прибавим в весе. Добрый день! Христос Воскресе!
Опубликовано апрель 8, 2018 в 04:42Апр 8, 2018 5 часов назад, Ручей написал: Во истину... Ты, что на службе? Не- а, в нарды играл
Опубликовано апрель 8, 2018 в 11:37Апр 8, 2018 17 часов назад, super написал: Глубоко не изучали он, там основное дело было другим. С тарелками и тазиками как понял без проблем, но содержания толкового нет. Промышленный уровень почему то считают невозможным, поскольку в любой момент могут отжать. Геологов наших много там бродит, но про толковые места не слышал. Страна бедная, поэтому им лотком рентабельно махать, у нас побольше запросы. Да ,Восток дело тонкое все со своим менталитетом, Китайцы рудное разработали, разработали их выгнали оттуда и сами ни чего не делают. Страна бедная отсталая и очень тяжело развивается. Китайцы им в подарок дороги строят. Вообще мне нравится Юго - Восточная Азия .
Опубликовано апрель 10, 2018 в 09:02Апр 10, 2018 Сижу на Биржевом экономическом форуме. Министр Орешкин сошел с ума, говорит во всем мире с экономикой плохо
Опубликовано апрель 10, 2018 в 10:20Апр 10, 2018 экономика по русски рубль упал --бензин подорожал рубль поднялся -бензин подорожал рубль стоит , бензин дорожает ,
Опубликовано апрель 10, 2018 в 10:58Апр 10, 2018 1 час назад, super написал: Сижу на Биржевом экономическом форуме. Министр Орешкин сошел с ума, говорит во всем мире с экономикой плохо Возможно Вы просто не обладаете полной информацией ))), наплюйте на форум, займитесь проблемой Золотаря.
Опубликовано апрель 10, 2018 в 11:43Апр 10, 2018 Золотаря без меня не обижать! Некогда вами сейчас заняться.
Опубликовано апрель 10, 2018 в 11:44Апр 10, 2018 Посмотрел видео Кисы на ютубе, мужик конечно молодец. отличный маркетолог( толя криво не насадит :) ) . Каноны меняются на ходу . то войлок лучшая подложка, теперь в ходу полиуретановые ковры, которые недавно были полное Г... Эжектор кольцевой. вначале фуфло, затем - надежда и опора старателя иииии тишина. все, наработались Эжектор с краниками- отстой, теперь в серии. Баклан? :) 1 минуту назад, super написал: Золотаря без меня не обижать! Некогда вами сейчас заняться. Ни ни начальник, ни капли в рот, ни сантиметра в .....
Опубликовано апрель 10, 2018 в 12:13Апр 10, 2018 3 часа назад, super написал: Сижу на Биржевом экономическом форуме. Министр Орешкин сошел с ума, говорит во всем мире с экономикой плохо Вы только сейчас это поняли? А ещё говорят, что он в фаворе у Путин и он ему верит.
Опубликовано апрель 10, 2018 в 12:25Апр 10, 2018 В общем говорят, что будем жить счастливо, но бедноватенько, ближе к Ирану.
Опубликовано апрель 10, 2018 в 12:30Апр 10, 2018 5 минут назад, super написал: будем жить Но хоть долго? 6 минут назад, super написал: ближе к Ирану. Ну да, хворост заготавливать разрешили, надо вот озадачиться проблемой кизяка
Опубликовано апрель 10, 2018 в 13:30Апр 10, 2018 Автор Похоже или гулаг строить осталось или разваливаться. Это только начало санкций. Когда отключат от системы свифт будет конец.
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.