Опубликовано апрель 10, 2018 в 15:51Апр 10, 2018 3 часа назад, Бормоглот написал: Но хоть долго? Это не обсуждали даже. Трудовая интеллигенция и прочие мелкие клерки (вроде меня) стали ждать ланч, после которого совсем уныние. Все вдруг озаботились темой биткоина, а обсуждение строилось относительно того как запретить и разрешать по чуть-чуть, но при участии налоговой и желательно страховки от потерь инвесторами. Слеза прошибает. Потом все решили что в акциях и мусорных облигациях тоже может быть толк, в плане сбора денег с незадачливого населения. Но и тут затык, население требует большой кнопки КУПИТЬ и второй, поменьше, ПРОДАТЬ. Затем удалились в дебри кого считать профессиональными инвесторами, но устали, душновато было и химия не успевала в мозге цикл пройти. Супер хотел встать и сказать, что это очень напоминает рулетку и желательно делать вместо двух кнопок круг, чтоб не только красное и белое, так ничего не выиграешь, но и зеро, цифры, а тут вы отвлекли меня вопросом Золотаря. Так судьба биржевого рынка и осталась неопределенной до следующего года. К августу депутат наобещал закон о криптовалютах и Мастер сможет продать наш единственный bullcoin.
Опубликовано апрель 10, 2018 в 15:58Апр 10, 2018 3 минуты назад, super написал: химия не успевала в мозге цикл пройти Викторович. ты чего, ни когда перед дискотекой или платным танцбаром не вбухивал стакан в подворотне? А на следующий год возьмите с собой Золотаря, ему можете не наливать, и так сойдет
Опубликовано апрель 10, 2018 в 16:00Апр 10, 2018 6 минут назад, super написал: Мастер сможет продать наш единственный bullcoin. Ну так-то и не изменилось ни чего. Мастер в наваре, Бормоглот в пролёте! Живём дальше.
Опубликовано апрель 10, 2018 в 16:11Апр 10, 2018 Что меня удивляет. На каждом уровне владения биткоином свой развод. Модно всяко расуждать.. Кто сравнил дебит с кредитом может показать моржу..с моих знакомых никто
Опубликовано апрель 10, 2018 в 16:14Апр 10, 2018 2 минуты назад, саша написал: показать моржу Ты думаешь сможешь удивить моржа показав свой?
Опубликовано апрель 10, 2018 в 17:06Апр 10, 2018 Нее я моржа не удивлю😅😅😅 У моржа костяной..а у меня такой что хвостать нечем😅😅
Опубликовано апрель 10, 2018 в 18:08Апр 10, 2018 2 часа назад, Бормоглот написал: перед дискотекой У меня на дискотеки были другие планы, к тому же мне бессмысленно вбухивать для обретения допкачеств. Мысли и речи до и после стакана абсолютно одинаковы.
Опубликовано апрель 10, 2018 в 18:10Апр 10, 2018 2 минуты назад, super написал: У меня на дискотеки были другие планы, к тому же мне бессмысленно вбухивать для обретения допкачеств. Мысли и речи до и после стакана абсолютно одинаковы. Не-е, не романтик
Опубликовано апрель 10, 2018 в 18:11Апр 10, 2018 2 часа назад, саша написал: биткоином Чем не стоит заниматься так это биткоином. Никто не знает куда идут деньги. Сейчас это вариация пирамиды. Обсуждали в общем то не его, а ICO - первичное предложение монет. Любой может написать ПО, либо адаптировать имеющееся, и предложить купить некие цифровые коды. Соответственно, можно фронтировать оплату, делая этот процесс невидимым для государства. Продаст Мастер Бормоглоту bullcoin тыщи за 2, а это нажива и надо платить подоходный. А там миллиарды уже в этих коинах, вот и зачесались носики. 6 минут назад, Бормоглот написал: не романтик Всегда жил в режиме нехватки времени для выполнения насущных задач.
Опубликовано апрель 10, 2018 в 18:26Апр 10, 2018 17 минут назад, super написал: Всегда жил Так ни когда не поздно, знаю одну чудесную дискотеку в Сокольниках, там правда тем кому за 70, но мы с Вами впишемся
Опубликовано апрель 10, 2018 в 18:38Апр 10, 2018 Это на которую надо с балалайкой и медведем приходить?
Опубликовано апрель 10, 2018 в 18:41Апр 10, 2018 3 минуты назад, super написал: Это на которую надо с балалайкой и медведем приходить?
Опубликовано апрель 11, 2018 в 06:13Апр 11, 2018 Весна пришла, появились двуколесные жертвы , дети на самокатах и сегвейках. ужас.
Опубликовано апрель 11, 2018 в 15:02Апр 11, 2018 Мастер весь день в непонятках завис— купается ежедневно, а на дню, то нос чешется, то уши горят, то левая ладонь чешется, то правая, а то всё вмести, или всё сразу....
Опубликовано апрель 11, 2018 в 15:53Апр 11, 2018 51 минуту назад, master_oll написал: Мастер весь день в непонятках завис— купается ежедневно, а на дню, то нос чешется, то уши горят, то левая ладонь чешется, то правая, а то всё вмести, или всё сразу.... мыло применяй, а не золой трись.
Опубликовано апрель 11, 2018 в 16:51Апр 11, 2018 8 минут назад, Бормоглот написал: В палеовулканах что можно найти? Да, пороешься, пемзу как раз найдешь, не хочешь мыться, так ей чесаться будешь.
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.