Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Супер. я прошу прилюдно подтвердить. что я не обладаю правом полного модерирования. не могу чистить -убирать текст. иначе у людей возникают ко мне претензии. ;)

1 час назад, super написал:

Не надо

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Уважаемый Super

А почему мои колясики к пенечку переехали из темы продаваек. Если типа не в тему - то как раз - в самую точку мои колясики - все мы до точек добираемся на транспорте - у каждого свой авто. А эти колясики - для ГАЗ 66 - чтоб до точки доехать и оборудование привезти. А если ГАЗ 66 вахтовка - то и дом на колесах. Так что будь другом - перекинь обратно в тему продаванов - кому надо - тот купит - если я еще и продавать надумаю :D.

48 минут назад, Guick написал:

У тебя же вроди был покупатель?

А у меня таких колясиков - как у дурака стекляшек :D Я в свое время на инвестиции Михалыча хорошо ими закупился - зато сейчас помимо бульона - пол страны друзей и все в гости приглашают :D Потому что колясики эти сделаны с любовью, и даже качественнее чем на заводе. У владельцев - только радость от покатушек.

Super- приезжай лучше на слет - дам покататься на таких колясиках по говнам и по бездорожью. У меня теперь ГАЗ 66 на таких таблетках - рабочая машина и дом передвижной в одном лице.

Опубликовано

А нам синоптики на пасху погоду пообещали. Поеду, однако, коллекционные образчики с пиропами мусковитными шукать. Заказывайте кому надо.  

Опубликовано
1 час назад, КаменевБухаю написал:

Заказывайте кому надо

Мне батюшка цветочек аленькай

Опубликовано

Все дети как дети: одному злата, другому серебра. Один ты у мя непутевый - цветочик ему подавай. Тьфу! Кабы пистолетик али машинку пласмасовую, а то цветочек.

Опубликовано
18 минут назад, КаменевБухаю написал:

Все дети как дети: одному злата, другому серебра. Один ты у мя непутевый - цветочик ему подавай. Тьфу! Кабы пистолетик али машинку пласмасовую, а то цветочек.

Че. опять омманешь? Пистик ну его на фиг, палки достаточно. Ну ладно, давай штинель

Опубликовано

Хиус, вот тебе много времени понадобилось чтобы понять кто и зачем михалыч, а я буду стараться сделать так что бы другие как можно раньше это поняли и слиняли от него к нам, так что не надо мне рассказывать про "ударили по одной щеке - подставь вторую" 

Опубликовано

Ну, кажется здесь все знают ;) , благославляем тебя нести искру правды за эти стены, а туточки  достаточно.

Опубликовано

Хорош тебе. Сам решу когда достаточно будет, маловато ещё:)

Опубликовано
30 минут назад, loderunner написал:

Хиус, вот тебе много времени понадобилось чтобы понять кто и зачем михалыч,

Тебе может показаться что я мужик скандальный. Может и так. Да, там я был Хиус, но и тут я был Новенький при Михалыче. Так что времени у меня было, как понимаешь, достаточно чтоб разобраться кто он такой. Банит хат везде. А почему? Не удобный я ему, патамучта правдоруб. Но у него, пля, своя правда, поэтому ему удобней меня банить, чтоб я чего большего не наворотил. А что про него говорить? Рано или поздно перед человеком встает выбор, либо остаться Человеком, либо разменяться на денежные знаки. Он свой выбор сделал и сделал его ой как давно. Никогда не забуду его коронку: "а ты деньги покажи", то есть у человека вставал от вида денег (бумажек по сути), а что теперь говорить, когда они маячить стали? Вот такая она жисть. А ты можешь стараться аж до стараться, но ежели человек глуп, то он все одно в дерьмо залезет, как ты его не оберегай. 

Не, ну кому то комфортней там тусить. Пусть тусят. Другие и там и здесь общаются, да за ради бога! Мне там стремно, поэтому я здесь. Станет стремно здесь - уйду к Хакасу или к Кавчику:D

Опубликовано
1 минуту назад, СВерЧеК написал:

У Хакаса  тишина нет не какова движения 

Все равно уйду! Вот встану и уйду:P

А по серьезному, так там и не было никогда ни какого движения. Ну, как то так получается.

И вовсе не потому что он человек плохой, может как раз наобород, но не смог раскрутить площадку. Не судьба.

Опубликовано

Водит он, поди, богатеньких буратинофф по ключам алтайским и не жужит на всю сеть. И ему этого хватает. Ну еще лоточки кедровые в межсезонье строгает. Нормально у него, как у Алины Кабаевой. А у той все хорошо!

Опубликовано

У Хакаса все в форуме есть , 

ну а здесь демократичный Супер

Опубликовано

ты то куда собрался

Опубликовано

Для бешеной Сабака, какая разница главное процесс :)

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.