Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
2 минуты назад, master_oll написал:

Да, пороешься, пемзу как раз найдешь, не хочешь мыться, так ей чесаться будешь.

Вот ты знаешь у кого этих вулканов завались, трись всеми частями тела. :)

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

— Крупный бизнес мы освободим от налогов, а потери от санкций компенсируем за счет повышения налогов для населения. — А для народа-то когда будет что-то хорошее?! — Ну вот не надо этого, мы же вам недавно разрешили валежник собирать

Опубликовано

Золотарь борода- рыжая бородка

В мозгах нету ни чего кроме самородка.

монстра он решил собрать

чтобы землю рыть-копать

Из-за рыжей бороды только в лесу борозды.

Ходит он по Уфалею, всем советы раздает

А у самого андрюшки ни хрена ни че не растет.:D:P

Дрюня- без обид

Опубликовано

Гранатов , смотри какое у меня к т ебе предложение , ты берешь у меня колеса , ты с такими знаком , по 6000 доллар вырос ,и делаешь на продажу , по 12000 , 

P1010234.JPG

как все дорожает ,

Опубликовано

В 90-е ко мне подходит знакомый чувак и говорит - "Купи у меня вагон периодички, потом продашь  и наваришься" Я говорю- "А что сам не хочешь?" "тебе хочу помочь" - отвечает. Так  и не помог.

Опубликовано
1 час назад, ziatkoff написал:

ты берешь у меня колеса , ты с такими знаком , по 6000 доллар вырос ,и делаешь на продажу

Ты же знаешь - я не коммерсант. Жизнь же не в наживе заключается. Вот смотри - я постепенно ухожу от вредных привычек и всяких продуктов. Не пью, не курю, мясо не ем, чай и кофе не пью вообще, из магазина вообще никаких напитков не употребляю. Недавно бросил кушать - теперь кушаю только финики чуть-чуть и семечки, ну и в день я сьедаю кусочек хлеба и пью обычную воду. Про колбасу, майонез и другие отравы вообще речи не идет давным-давно. Поборол холод - теперь я хожу в тонкой футболке при минус 5 градусов, осталось окончательно побороть голод и сон - но на это уйдет минимум года два. Однако меня отличает от большинства людей четкое направление движения. Когда был заливной год и никто не мог заехать в лес - я сказал что буду делать вездеход. И я сделал. И не один - 4 штуки. Два одинаковых шерпика на одинаковых двигателях и одинаковой трансмиссии, один бортоповоротник на кразовских колесах и ДИФе, одну переломку и один стоит недоделанный на подвеске Мазуркевича. Так что я делаю всё последовательно. В этом году модернизация вездехода, изготовление большого квадроцикла, новые высокотехнологичные пылесосы и виброгрохот. И все лето я в лесу - надо денег подзаработать немного, примерно 3.5 млн деревянных. Потому что хочу купить фрезерный новый в осень и забетонировать абсолютно всё здание (надо 8-9 миксеров бетона издалека везти).  Пока так, лишнего мне не надо. Неважно сколько у меня будет денег - они все уйдут на железки и инструменты. Задача - накопить (сделать) всё необходимое для полного автономного проживания в глубоком лесу. Года через 4 все будут делать то же самое, но для многих уже будет поздновато. 
Поэтому я говорю - за два года мне надо успеть побороть голод и сон. А ты мне тут тарелки какие-то  предлагаешь. :lol: Они не вписываются в мои планы. 

Опубликовано

все тебя можно выписывать с дачи , слишком умный ))))

Опубликовано

Ну вот Микола теперь тебе будет веселее одним деруном больше :D

Опубликовано
1 час назад, ziatkoff написал:

все тебя можно выписывать с дачи , слишком умный ))))

Мне кажется что умных людей вообще не бывает. Это ложное определение, которое делит людей на умных и глупых. Еще люди делят себя на богатых и бедных, негров и белых, мусульман и католиков и тому подобные разделения. Это такая хитрость - чтобы разбить людей на куски, которыми гораздо легче управлять. Такая игра мирового масштаба - эти противостояния всегда ведут к ложной морали, отсюда начинаются войны и безумства фанатиков той или иной веры. К примеру, как только ты разделил свои глаза на правый и левый - отсюда и начнется их собственная жизнь. Один глаз минус 1, другой минус 1.5 - что противоречит природе, однако согласуется с твоей концепцией разделения. 

Опубликовано
58 минут назад, СВерЧеК написал:

Ну вот Микола

Микола - это Николай как бы? Как вот тут? :

Опубликовано
1 час назад, СВерЧеК написал:

Ну вот Микола теперь тебе будет веселее одним деруном больше :D

это у нас общество дерунов по резине , Золотарь на слет баб резиновых везет ,

Опубликовано
17 минут назад, СВерЧеК написал:

От КрАЗа  или от Урагана бабы то

не видел , он писал будут рез , девки и много бомбиков ,

у него этого добра полный газ 66

Опубликовано

Ну чо? Получили шоко терапию?

Опубликовано
16 часов назад, demantoid написал:

за два года мне надо успеть побороть голод и сон

Робота из себя сделать хочешь ?

Но у роботов нет души ...

Опубликовано
2 минуты назад, Чаплин написал:

Робота из себя сделать хочешь ?

Но у роботов нет души ...

По твоему, все кто поборол сон и голод (Будда, Иисус, Моххамед, Иоанн Креститель, Николай Чудотворец (Николай Угодник), Сергий Радонежский, Серафим Саровский.... ) были роботами? :D

Опубликовано

Я знал что именно это ты и напишешь :),

Как  то  довелось увидеть картину -где  кормёжка ну не очень и маловасто  )

А не стенде : "Избыток пищи мешает тонкости ума" .

Опубликовано
7 минут назад, Чаплин написал:

А не стенде : "Избыток пищи мешает тонкости ума" .

Так то оно так, но что такое ум? Ум - это клетка, круговорот событий и искаженное восприятие мира. Тонким должно быть сознание, а ум - он является грубым материальным отображением всего что ты видишь, слышишь, чувствуешь или мыслишь. Да о чем я говорю - ты даже не видишь предметов. У тебя нету нормального зрения - ты видишь лишь только отражение света от предметов. И только. Сам предмет тебе неведом, однако именно ум подсказывает его форму, примерный вес, расстояние до него и другие физические характеристики. То есть характеристики неведомого тебе обьекта на основе твоего личного опыта. К примеру, если у тебя будет другой опыт - то и предметы будут другими. 

Опубликовано

Это можно сравнить с доводкой лотком в тёмной комнате -довёл на чисто  есть опыт :).

Такой нормальный конкурс для слётчиков )

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.