Опубликовано апрель 14, 2018 в 13:50Апр 14, 2018 10 минут назад, Андрей5 написал: Душа это понимание, и восприятие чужой боли. Я бы сказал часть души, но самая важная. Лучше назвать ее состраданием. Ну и главное, не просто сострадать в стороне для себя и своего эго, а реально стараться помочь. ЗЫ. Что то далеко нас к ночи занесло.)))
Опубликовано апрель 14, 2018 в 13:51Апр 14, 2018 38 минут назад, Андрей5 написал: Почку к примеру поменять 40 тысяч долларов или подыхай. А есть и пол ляма долларов надо для здоровья. Ты еще не заболел, а уже у тебя есть страх перед потерей почки и нехватках денег на лечение. Это плохо. Страх тебя сожрет. 27 минут назад, Ручей написал: Вот это просто, понятно и в некоторых случаях правильно. И не смешивайте это с духовным. Испортите то и другое. Кашу маслом не испортишь. Духовное хорошим навредить нельзя. Однако и плохим - тоже. Потому что человек должен всесторонне изучить жизнь. 6 минут назад, Ручей написал: ЗЫ. Что то далеко нас к ночи занесло.))) Это для Зяткова полезно, чтобы он поборол в себе жажду наживы. Хотя конечно это уже бесполезно
Опубликовано апрель 14, 2018 в 14:05Апр 14, 2018 Автор У меня слава богу пока здоровье есть. А почку у знакомого надо менять, т.к бы и не знал сколько это стоит.
Опубликовано апрель 14, 2018 в 14:12Апр 14, 2018 9 минут назад, Андрей5 написал: У меня слава богу пока здоровье есть. А почку у знакомого надо менять, т.к бы и не знал сколько это стоит. Если ему надо менять почку - значит он сам довел свое здоровье до такого состояния. При таком раскладе надо просто умереть втихаря, чтобы не напрягать своих близких по деньгам. Он и с новой почкой долго не проживет, одни мучения и постоянные больницы. Мужественных людей мало стало, все трясутся за каждый лишний месяц жизни - а тратят этот месяц на оплакивание своей никчемно прожитой жизни. Вот такой тупик получается.
Опубликовано апрель 14, 2018 в 14:14Апр 14, 2018 я люблю денежку , их шуршание приводит мое сердце в трепетание , Все перемешалось золото ,деньги ,здоровьте ,
Опубликовано апрель 14, 2018 в 14:16Апр 14, 2018 Автор При это обоих ног уже нет, отрезали. Много курил забились сосуды кровеносные. Но знает где есть метал. Сказал ему на почку три дня работы.
Опубликовано апрель 14, 2018 в 14:20Апр 14, 2018 2 минуты назад, Андрей5 написал: При это обоих ног уже нет, отрезали. Много курил забились сосуды кровеносные. Но знает где есть метал. Сказал ему на почку три дня работы. Поздно пить боржоми. Надо было раньше думать. Скажи ему - у него будет еще много жизней для исправления ситуации. Пусть не переживает, 43 дня и он опять будет с новыми ногами.
Опубликовано апрель 14, 2018 в 14:20Апр 14, 2018 4 минуты назад, Андрей5 написал: При это обоих ног уже нет, отрезали. Много курил забились сосуды кровеносные. Но знает где есть метал. Сказал ему на почку три дня работы. по идее он должен сказать тебе место ,
Опубликовано апрель 14, 2018 в 14:21Апр 14, 2018 1 минуту назад, ziatkoff написал: лень . вот наша беда , Это твоя личная беда наверное. Лень и жажда наживы.
Опубликовано апрель 14, 2018 в 14:23Апр 14, 2018 да с возрастом становишься ленивей , согласен ,а жажда остается 5 минут назад, Андрей5 написал: Придется на кресле тащить по лесу пару км. был у меня такой случай , сказали есть клад , надо было женщину тоже доставить до места 6 км , не поверил , так точно клад был , серебро монеты 15 кг , до сих пор кусаю локти , иди с ним и не думай , найдешь поделишься с ним , или его родне подкинешь ,
Опубликовано апрель 14, 2018 в 14:29Апр 14, 2018 Автор Сказал что он там руками собирал. Ручей пол метра.Верится с трудом. Но. Был простой работяга. Пока ноги были купил дочке квартиру в Москве и джип Лексус. Себе дом в Крыму.
Опубликовано апрель 14, 2018 в 14:32Апр 14, 2018 такой шанс бывает один раз в жизни не упусти , не упустишь , и перестанешь рассуждать о духе душе ,,вздохнешь полной грудью воздух свободы , и положишь письку на все , как я
Опубликовано апрель 14, 2018 в 14:35Апр 14, 2018 Автор Да было у меня уже много. Было пару лямов зелени. Были заводы, пароходы.
Опубликовано апрель 14, 2018 в 14:38Апр 14, 2018 14 минут назад, ziatkoff написал: да с возрастом становишься ленивей , согласен ,а жажда остается Ты хватаешься за все подряд, глаза у тебя загребущие. Сделай сначала одно дело, а потом за второе берись. Я вот потихоньку колеса деру - монотонная работа, по пути другие дела делаю и в интернете успеваю посидеть. Всё надо делать вовремя просто.
Опубликовано апрель 14, 2018 в 15:13Апр 14, 2018 2 часа назад, demantoid написал: аскеза А Вы моетесь? Не отвечает. Походу - чешется просто Диалога нет, пойду теплицу догондабливать
Опубликовано апрель 15, 2018 в 02:18Апр 15, 2018 11 часов назад, Бормоглот написал: А Вы моетесь? Не отвечает. Походу - чешется просто Походу чем шире морда, тем она дурнее. Решил попрактиковаться в острословии?
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.