ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 29, 2018 at 07:40 Поделиться Опубликовано январь 29, 2018 at 07:40 11 час назад, smartresearcher сказал: 50 метров при таком объеме . куда хочешь хватит .Да и какая разница . верхний -нижний Вы тут уважаемый совсем себя обличили по полной программе словами какая разница - верхний - нижний Советовал я тебе изучать матчасть - изучишь - доложишь как на экзамене перед всем форумом о разнице верхнего и нижнего. Что касается 50 метров - здесь мало верят заявленым характеристикам - здесь верят ВИДЕО с манометрами. Показывай - и будем сравнивать с совдепией - кто и у кого слизал Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 29, 2018 at 07:59 Поделиться Опубликовано январь 29, 2018 at 07:59 хорошие помпы мпешки , только вся беда в том что в кармане не шиша , и если бы они подходили без переделки на моторы импорт , , 20 литров за день , 20 сильным мотором это , хорошо , но если сделать дистационное убирание оборотов , ну к примеру по маленькому захотелось , или присел подумать так ли все делаю , то и в 15 литров уложиться можно Ссылка на комментарий
smartresearcher Опубликовано январь 29, 2018 at 08:03 Поделиться Опубликовано январь 29, 2018 at 08:03 Во первых .Я ничего тут не рекламирую и не продаю . Во вторых .Я высказал свою точку зрения . А . чем работать каждый выбирает Сам . Я . не теоретик . а практик .и все на своем горбу испытал . когда весь скраб . метров за 300 таскал . А . эту лабуду с цифрами и графиками -показывайте другим . Вам Золотарь . лично . предлагаю пари . на косарь зелени . Как ? Ссылка на комментарий
саша Опубликовано январь 29, 2018 at 08:13 Поделиться Опубликовано январь 29, 2018 at 08:13 тема перестает быть томной условия максимальная высота подьема кирпича..помпой кени и мп .двигатель одной мощьности... мп выиграет т.к. напор в два раза больше...... какойто нечестный спор получится. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 29, 2018 at 08:13 Поделиться Опубликовано январь 29, 2018 at 08:13 Надо бы Суперу подумать , как бы на форуме , сделать , ну захотелось бы мне выпустить энергию , на ком либо , К примеру дуэль , или какая играл один на один , Слышал что где то ставят резиновую фигуру начальника , и кто не доволен то может побить ее палкой , эх по махались бы здесь на форуме , Ссылка на комментарий
саша Опубликовано январь 29, 2018 at 08:21 Поделиться Опубликовано январь 29, 2018 at 08:21 отдельную ветку сделать .Дуэль назвать..ставки ставить что бы...и по кол ву лайков победителя определять... психологическая разгрузка...вот например послушал совета и сделал как сказали денег на это потратил..а ничего не получилось... сразу в раздел дуэль....похохочем . Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано январь 29, 2018 at 08:44 Поделиться Опубликовано январь 29, 2018 at 08:44 1 час назад, саша сказал: помпой кени и мп Я бы даже поставил свою мп с родным двиглом 19..-лохматых годов -против кенне 500 с 11 сильным двиглом .и в яму с металллом на глубину в четыре метра -всё что на шлюзах моё , чей шлюз беднее -тот встрял на касарь $ А после пари мы бы это всё дело Рябиновой настойкой отметили . Ссылка на комментарий
саша Опубликовано январь 29, 2018 at 08:59 Поделиться Опубликовано январь 29, 2018 at 08:59 а есть еще твой какойнибудь любимый форум давно напрвшивается раздел обсуждение новостей соседнего форума Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 29, 2018 at 09:03 Поделиться Опубликовано январь 29, 2018 at 09:03 мне там тема понравилась , доли при совместной работе , тоже кто либо завел бы такую , здесь , Ссылка на комментарий
саша Опубликовано январь 29, 2018 at 09:06 Поделиться Опубликовано январь 29, 2018 at 09:06 а там доли две.одна у гуру вторая горькая 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано январь 29, 2018 at 09:13 Поделиться Опубликовано январь 29, 2018 at 09:13 16 минут назад, саша сказал: давно напрвшивается раздел обсуждение новостей соседнего форума есть такое ощущение , вроде как бы стыдно что то написать или показать с другого форума , а с США и качаем и показываем , , Русские одним словом , к примеру здесь на форуме , не нравиться помпы из США , а на соседнем форуме там их хвалят , парадокс а писали когда то надо дружить форумами , а тут без тротиловой шашки и не зайти на форум , Ссылка на комментарий
саша Опубликовано январь 29, 2018 at 09:28 Поделиться Опубликовано январь 29, 2018 at 09:28 там тоже тема помпы есть продажи. я вот спросил почему чугуная улитка китайская стоит 300 баксов ради любопытства..начал обсуждать сей девайс......так там все стерли.в личку начали писать просили не мешать работать...и забанили.. обидно .я вот по честному с людьми общаюсь....да не так все просто оказалось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти