Чаплин Опубликовано март 2, 2018 at 20:49 Поделиться Опубликовано март 2, 2018 at 20:49 Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано март 6, 2018 at 07:54 Поделиться Опубликовано март 6, 2018 at 07:54 Карб Микуни "под Буран " взял -буду пробовать . Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано март 6, 2018 at 07:58 Поделиться Опубликовано март 6, 2018 at 07:58 2 минуты назад, Чаплин написал: Карб Микуни "под Буран " взял -буду пробовать Насколько дыра в карбе???? А то может быть там дыра на 20 мм - тогда явно будет мало. Взял бы лучше родной карб от ИЖ Планеты 5 - там дыра на 32, но можно расточить до 34 мм. С большей дырой карбов вряд ли найдешь. Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано март 6, 2018 at 09:13 Поделиться Опубликовано март 6, 2018 at 09:13 Хватит за глаза у Бурана почти 700кубиков и больше 30 лс Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано март 6, 2018 at 12:21 Поделиться Опубликовано март 6, 2018 at 12:21 4 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Насколько дыра в карбе???? 4 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал: 34 мм. Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано март 6, 2018 at 13:00 Поделиться Опубликовано март 6, 2018 at 13:00 На этих карбюраторах есть впрыск топлива в во всасывающий калектор при заводки двигателя Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано март 6, 2018 at 13:30 Поделиться Опубликовано март 6, 2018 at 13:30 Костя. Дыру измеряют ВНУТРИ - там где заслонка ходит. На выходе где ты измеряешь - там вроде расширяющийся конус - хотя может я и не прав. Мне Планетовский больше нравится. У брата такой стоял на ИЖ Юпитер 6 - он был не в восторге от него. Планетовский поставили - как будто движок подменили. И расход снизился, и моща ощутимо возросла. И на этом карбе нет обогащения топлива - принудительного - то есть нет дополнительного жиклера и дополнительной иглы - у тебя там заглушка завернута - соответственно нет второго тросика и """монетки""" - как будешь холодный двигун заводить??? особенно при минусовой температуре? Постоянно палец на подсосе держать??? - застынешь от бенза. Вижу карб новый - видимо купил - отнеси обратно и купи такой какой надо - с принудительным обогащением топлива. У тебя даже на родном, совдеповском карбе такая приблуда стоит - и как ты знаешь - без нее вообще движок не запустить. 30 минут назад, СВерЧеК написал: На этих карбюраторах есть впрыск топлива в во всасывающий калектор и где же он расположен интересно? Покажите на ФОТО. И от какого рычага или еще какого девайса этот впрыск работает? Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано март 6, 2018 at 13:53 Поделиться Опубликовано март 6, 2018 at 13:53 На снегоходе на панели приборов стоит ручной насос этом насосам подкачиваешь Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано март 6, 2018 at 14:32 Поделиться Опубликовано март 6, 2018 at 14:32 На последней фото выше пластиковой трубки это и есть заслонка холодного пуска и пользуются ей в морозы когда за 20 если меньше просто прокачки хватает Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано март 6, 2018 at 15:18 Поделиться Опубликовано март 6, 2018 at 15:18 1 час назад, СВерЧеК написал: На снегоходе на панели приборов стоит ручной насос этом насосам подкачиваешь Подкачеваешь БЕНЗИН - в поплавковую камеру карбюратора. И если клапан ИСПРАВНЫЙ - то ну никак ты этой подкачкой не обогатишь смесь - просто клапан перекроет подачу топлива - сколько ты не пытайся качать. Конечное - через силу - с дури - клапан будет перепускать бензин и уровень в поплавковой камере повысится. Но пару раз так прокачаешь - и клапан можешь выкидывать. 49 минут назад, СВерЧеК написал: На последней фото выше пластиковой трубки это и есть заслонка холодного пуска Нет там никакой заслонки. Каналы все есть, возможно что и жиклер стоит - а может и вместо жиклера заглушка ввернута. Поверх жиклера должна стоять игла, к ней крепится тросик. За тросик иглу приподнимаешь - и пошло обогощение воздушно топливной смеси. На фото - блестящее - это и есть самая настоящая заглушка - на резьбе - болт. Так что механизм обогащения на этом карбе отсутствует. Эх плохо что фото обрезанное - верх - там проволока торчит - прямо из отверстия. А должен там быть штуцер ввернут - куда тросик должен вставляться. Этим штуцером регулируют свободный ход троса в броне. Снова не комплект. Костя - где ты этот некомплект прикупил? На Али Экспрессе??? Или кто то из ижатников подарил? Хотя этот блестящий болт - заглушка - может оказатся и штуцером - с отверстием для троса. Но раз проволока не торщит - значит обыкновенная заглушка. Если бы там все было в комплекте - то на этом месте был бы штуцер с контрогайкой, и из него торчал бы кусок стальной проволоки - технологический привод иглы. Без проволоки иглу просто от туда не вынуть чтоб нормальный трос зацепить - поэтому и вставляют кусок проволоки. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано март 6, 2018 at 15:31 Поделиться Опубликовано март 6, 2018 at 15:31 1 час назад, ЗОЛОТАТЬ написал: - и как ты знаешь - без нее вообще движок не запустить. Я без неё тока и заводил двигло -проблем нет с заводкой мп на холодную -на горячую та ещё свистопляска , купил в магазине мотоциклов -разбирать пока не буду -да и разбираться не когда с ним ,ставить буду покумекаю чего не хватает -по твоим словам Ты говорил что на 34мм тяжко найти- показал тебе что нашёл -ты говоришь что не там меришь )))) - где то я уже это слышал . Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано март 6, 2018 at 15:42 Поделиться Опубликовано март 6, 2018 at 15:42 у меня иж спорт , еще япони движок с раздельной смазкой , БЫЛ, а сейчас ее нет . приходится дуть в карб , там спецом наверно для россии сделан штуцер , дунешь завел и все робит , экономные блин , Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти