Перейти к содержанию

Работа по взрослому.

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Ты с перва с документами разберись,какие нужны и все такое,а там уж видно будет! Можно ведь и как удерей по заявительному принципу!

• 2 недели спустя...

не знаю куда положить, пусть здесь пока будет 

Моштаб однако:blink::wacko:

это то же наверно в "старательство за бугром" надо. Производство "ту-ту-ту" впечатлило, сами насосы отливают. Ну и так есть что обсудить;)

Нижнее видео точно нужно в тему" экскаватор на понтоне) там на пантеоне все есть, только такого шлюза не хватает, как на видео. Зато есть механизированное управление пульповодом.

Сначала руда попадает вот на такой грохот, делится на подрешетчатый продукт и надрешетчатый продукт. Подрешетчатый идет сразу на классификатор, а надрешетчаты идет на конусную дробилка с дролением рудного продукта до +30мм. Далее с конусной мельницы на классификатор. В классификаторе происходит обезвоживание продукта. который поступает на конвейерную ленту и далее в бункера, которые так же по транспортерной ленте питают уже шаровую мельницу. С классификатора водная суспензия поступает по трубам сразу в мельницу доизмельчения, и потом уже на гравитацию. Видос ранее выкладывал.

А экскурсий на завод, с вручениями памятных подарков в виде мелких самородков или увесистых слитков нет?:)

Хотя наверное только увесистую пиндюлю можно получить.

Ну это не завод, частный цех, выкупленный в свое время дядькой, на счет посторонних очень строго, но думаю экскурсию можно организовать. Самородного нету, мелкое от 0,5 мм до микронной пыли, которая извлекается флотацией.

Куда я от вас, Михалыч)))) То, работа и заработок на жизнь, а шлюзы, помпы, реки это хобби с душой и по профилю деятельности))))))) Когда ищешь, отрабатываешь, неудачи, фарт, ремонты оборудования далеко от города из подручных средств, погружения на дно реки, где сам на сам и надеешься на внимательность партнера, который следит за кислородным компрессором, вот что увлекает и притягивает. На мой взгляд это лучшее проведение свободного времени: интересно, занимательно. Да и знаешь, жизнь такая штука, сегодня она тебя лилеет, балует, с господином Фартом на "ТЫ", а потом в один момент переворачивает тебя вниз головой да как шибанет об землю, да не раз, и выбрасывает далеко в сторону от твоей зажравшейся повседневности. Пережив такое хоть раз в жизни и после встав крепко на ноги, начинаешь задумываться о параллельных линиях деятельности, так на всякий случай, для страховки))))).

• 3 месяца спустя...

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...