Опубликовано март 8, 2015 в 05:45Март 8, 2015 Как одна суть? там работают на хозяина, и потери им не важны. застилают резинками и мхом Красноярским. трафареты все гнутые и не прижатые. сход идёт минимум 50% и список до бесконечности можно продолжать. он обще метр шириной заказывал с горяча, но убедил что этого достаточно.
Опубликовано март 8, 2015 в 08:54Март 8, 2015 С этой колоды сходу не будет, железно. Помпа кеневская на 600 галонов в минуту. Напор 60 метров. К стате, Михалыч, я под нее движку взял на 22 лошади, Lifan. 2 цилиндра, 4-х тактный. как установлю улиту на движку, сфотою, выложу. И новый кольцевик на 4" буду делать, под эту улиту.
Опубликовано март 8, 2015 в 09:46Март 8, 2015 На 2,80 и рамки с порожками на всю длину. Что к чему? Как минимум от середины шлюза порожки в рамке должны быть РЕЖЕ. Да еще добавочный успокоитель ... в чем прикол не пойму? Заказчика в студию Посмотри видео с 1 минуты. Это называется "шлюз глубокого наполнения" и обрати внимание на каком расстоянии находятся рифли друг от друга на всем протяжении шлюза
Опубликовано март 8, 2015 в 09:50Март 8, 2015 Или вот видео смотри со 2 минуты. Это все жизненная практика, а теория это удел компьютерных фантазеров и умников.
Опубликовано март 9, 2015 в 07:10Март 9, 2015 Медведь, если обидел чем, не обессудь. Второй отбойник, что бы плывучую пыль какая не осела после первого отбойника осадить, но это пока в эксперименте. Попробуем с ним и без него и посмотрим на результатитвность, т.е. на в каком случае будет пыли на шлюзе больше. А так, как в лотке будет идти ОЧЕНЬ большой поток,( рассчитываю в полную глубину шлюза). В предотвращении схода металла сделали рифли до самого конца. И еще, шлюз разборный, если при съеме металла во второй половине его не будет, то и уберем ее и будем робить 150 сантиметрами. Арифметика простая.
Опубликовано март 9, 2015 в 16:23Март 9, 2015 Уехала уже почти, нет её. расширители на стационарных делаются, тут таскать устанешь. самородкоулавливать заложен в новой форме рамки,даже чуток помазанный кварц лежит как портрет Л.И. Брежнева без гвоздей.
Опубликовано март 9, 2015 в 16:53Март 9, 2015 То что ты видел у Николы,включая колоду и эжектор,это прошлогодняя коллекция,сейчас всё по другому,и на видео не видно. Рон с балалайкой бегал,советы по коврам даёт не попробовав,ты с ним рядом тоже со всеми видами пищалок... прииск всё в пример приводишь,а зачем тогда все на головки после артелей стремятся,и поднимают больше их колодами любительскими. придёт сезон человек отпишется,да и я если б не был уверен,и не понимал бы что мне надо,не строил бы себе такую-же.
Опубликовано март 10, 2015 в 11:59Март 10, 2015 Вот как покажете народу что при подъёме моха с резинового рубчатого ковра не сносит при съёме на малой воде,так сразу поверю в эти резинки. ими пролайновские колоды комплектуют,я их выкинул на второй день работы.
Опубликовано март 10, 2015 в 14:56Март 10, 2015 Товарищ вот так у меня работает,строил сам на скору руку.http://youtu.be/6EfuJ9QBtUE Михалыч, можешь рассказать про минусы и плюсы такой колоды? Так понимаю под мелочь её строил товарищ? Как застелал? Что доработал в ней?
Опубликовано март 10, 2015 в 19:08Март 10, 2015 Обычная колода под погрузчик,чуть меньше приисковой,застелена резинками и мхом. длинна метров 6 вроде,и ширина на два ковра стандартных. ни каких минусов за исключением размера нет. но он качал улиткой пн-40 на моторе волговском,там воды 2400 идёт.
Опубликовано март 11, 2015 в 01:23Март 11, 2015 Благодарю, да, великовата. А рифли, трафареты ставил? Резинки под мох на всю длину или как(под мелочь)? Косу он не мыл?
Опубликовано март 11, 2015 в 02:04Март 11, 2015 Как может быть колода без трафаретов и рифлей? мыл он отработку,а там больше пыли чем крупного,и в целик залазил,моет чисто. Колоду видел я ставил на три метра почти,вот строй такую,тебе как раз под петушка,и переставлять её легко в отличии от шестиметровой.
Опубликовано март 11, 2015 в 13:24Март 11, 2015 Как может быть колода без трафаретов и рифлей? всяко же бывает. Хочу 4 метра сделать, 2 по 2 метра. воды побольше подать не проблема. А вашгерд хороший, хозяйский. Для отработки, частоты перфорации наверно более чем достаточно.
Опубликовано март 11, 2015 в 13:48Март 11, 2015 На 70 можно обще делать при такой помпе и длине колоды. на песках и этого хватало.
Опубликовано март 11, 2015 в 17:36Март 11, 2015 Так трактористы, трактор вот нашёл недорого, стоит 50 тыс., ещё сколько надо чтоб робил -150,550,950? или обще с металлоломом не связываться? запчасти то дорогие, да трактор древний, не найти ни чего. везти надо специалиста,пусть он считает и оценивает. https://youtu.be/aL4qyQgFMpA
Опубликовано март 11, 2015 в 18:22Март 11, 2015 Не знаком с таким реаритетом, как то все с японцами сталкивался (то же не молодыми) 56 единиц разного на базе стояло. Так то год у него не особо страшный. Брать на него новое - не выгодно. Надо искать такого же и собирать из двух, кроме того смотреть на взаимозаменяемость агрегатов от других подобных. Если документы в поряде - то смысл есть, надо только понять насколько модель распространенная и надеюсь он в габарите по ПДД. Резину не разглядел - если не живая, сопрела - то замена кусается основательно. Надо все считать. Гидравлику не запустив - не поймешь. Если распределитель глючит и с рывками работает - сразу забыть. Рабочие цилиндры навесного то же надо в работе смотреть, сальники и прочее все можно найти а вот переборка денег стоит, "на колене" не получится. Если долго стоял - плохо, сам знаешь что с сальниками становится..... Гидравлика кусается, до кризиса за ремонт распределителя на 13 тонном като (кран) 170 отдали, новый 680. Шланги - фигня, практически все одинаковые по "линейке" завода. По двиглу то все как раз подъемно - но конечно компрессию по цилиндрам под замер (вдруг гретый) и давление в топливной системе - только после этого решение. Но и знак качества раньше не просто так позволяли ставить. В общем и понимаю тебя Михалыч и не завидую то же. Сложное решение. Был бы это внедорожник типа гранда - было бы ясно где и что смотреть. Тут ВЕСЧЬ сурьёзная, многокомпонентная.
Опубликовано март 11, 2015 в 18:42Март 11, 2015 Михалыч, ты ж Уральский. Там у вас ЧТЗ с разными запчастями где-то рядом. Главное чтоб вместо педалей башню со стволом не прислали.)) А с виду у аппарата даж фильтра на месте. Истчо поживет..
Зарегистрируйтесь