Перейти к содержанию

Кулибиным

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Михалыч сказал:

Все концентраторы работают после шлюза, у тебя почему то наоборот.

Немного не так. На фото трех каскадного концентратора к последнему выходу проволокой прикручел лоток. Так вот я бы на этот лоток постелил еще бы шинельку и потом можно посмотреть, остается что то или нет. Для контроля так сказать. Если убежден будешь, он не нужен будет потом.

Что на сепараторе пропускать на три -четыре раза, пока всё не выловишь, что по шинели прогнать пару раз, главное муть вымыть и метал сам сядет.

вот придёт тебе шлюз,аккуратно выхлопай войлок, и посмотришь сколь там пыли, снять её можно только с сухого ковра.

Михалыч,супер! Колоды сразу с металом отправляешь!!! А такую породу как на фото-наш форумчанин сказал ,и зубами пережевать можно!!!

Вот есть тоже местечко,маленькое ,но глазом еле видно,пластинчатое, но гр 1.5_2 и все на верху! Один косяк  ,очень много чёрного шлиха.Процентов 80 от остальной породы! Может подшлюзок одним войлоком застелить!?

14 минуты назад, с.тимурович сказал:

Вот есть тоже местечко,маленькое ,но глазом еле видно,пластинчатое, но гр 1.5_2 и все на верху! Один косяк  ,очень много чёрного шлиха.Процентов 80 от остальной породы! Может подшлюзок одним войлоком застелить!?

тимурович после фабрики и ЗПК перемывал хвосты вот там шлиха мама не горюй и ничего ковры справились шлих вымывало правда плоховато а метал оставался а на шинельки у тебя я так думаю он слоем ляжет и ничего не сделаешь т.к напор увеличишь снесёт все

А если раскрутить спутниковую тарель очень нежно, так чтобы лужица воды растеклась но не вытекала и осторожно засыпать мелко просеянный шлих с плавучим. По сути лёгкое плавучее на поверхности за счёт центростремительных сил должно прибить к бережку.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...