loderunner Опубликовано декабрь 27, 2018 at 17:05 Поделиться Опубликовано декабрь 27, 2018 at 17:05 От рифлей отказался давно. 19 минут назад, С Художник написал: и довёл на амуре концентрат. Не намного обогатишь, ячейки полные во всю длину, ширину будут, но лучше чем ничего при отсутствии доводочной колодки. 27 минут назад, С Художник написал: По логике Амур будет лучше чем шерсть И на практике так же...на моей. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано декабрь 27, 2018 at 17:10 Поделиться Опубликовано декабрь 27, 2018 at 17:10 И крупный металл который не влез в ячейки амура- в хвостах с детоктором собрать . Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано декабрь 27, 2018 at 17:11 Поделиться Опубликовано декабрь 27, 2018 at 17:11 12 минут назад, loderunner написал: Не намного обогатишь У нас это отработано. 7 минут назад, Чаплин написал: который не влез в ячейки Всё равно перед Амуром чуть подсеить нужно, хотябы 2 мм. Веселей идёт. 7 минут назад, Чаплин написал: в хвостах Там на доводке поток игрушечный. Какие самородки в хвостах ? Ссылка на комментарий
loderunner Опубликовано декабрь 27, 2018 at 17:20 Поделиться Опубликовано декабрь 27, 2018 at 17:20 7 минут назад, Чаплин написал: И крупный металл который не влез в ячейки амура- в хвостах с детоктором собрать . Чё крупное естественно в мохе остаётся, для сказочных самородков ещё трафарет дражный прижимает. А доводку, да, сеять и слив с колоды естественно в емкость. Чаплин, сразу за борт хвосты с доводки пускаешь чтоли? Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано декабрь 27, 2018 at 17:24 Поделиться Опубликовано декабрь 27, 2018 at 17:24 14 минут назад, С Художник написал: Там на доводке поток игрушечный. Какие самородки в хвостах ? Ты один тут про доводку разговор ведёшь -либо я чего то не понимаю , Конкретно говорит за работу Амуров без мха . 1 час назад, loderunner написал: Так всегда делал, писал где то, главное правильный уклон и поток и почти весь мелкий металл на амурах. Ошибешься и амуры либо илит, либо они ваще пустые. Мачмалы со съемки конечно поболее, но по моему эффективней для мелочи чем всякие суконки и другие полотенца. И вообще какая шерсть какие Амуры по мох , ложи прямо на колоду мох , снимать будешь увидишь что на самлм дне мха илы , говорит о том что не моется мох до дна . дак какой толк ложить что либо -сукно втюхивать или переводить . Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано декабрь 27, 2018 at 17:26 Поделиться Опубликовано декабрь 27, 2018 at 17:26 2 минуты назад, loderunner написал: для сказочных самородков Поправка Я тему начал про амур под мхом для работы на помойках Крупное там редкость. Ссылка на комментарий
loderunner Опубликовано декабрь 27, 2018 at 17:27 Поделиться Опубликовано декабрь 27, 2018 at 17:27 1 минуту назад, Чаплин написал: Конкретно говорит за работу Амуров без мха Здравствуйте, повнимательнее будь. Художник с чего начал? Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано декабрь 27, 2018 at 17:27 Поделиться Опубликовано декабрь 27, 2018 at 17:27 6 минут назад, С Художник написал: Я тему начал про амур под мхом для работы на помойках Где сказано про помойки ? 20 часов назад, С Художник написал: Кто пробовал под МОХ, АМУР стелить, что получилось, какие результаты ? 5 минут назад, loderunner написал: Здравствуйте, Увидел как стелишь ,Спасибо . 13 минут назад, loderunner написал: Чаплин, сразу за борт хвосты с доводки пускаешь чтоли? оброс уже , везде в вёдрах стоят ,знаю что есть , выкидывать жаба душит . И вообще мне нужен мох высокий и крупный . Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано декабрь 27, 2018 at 17:34 Поделиться Опубликовано декабрь 27, 2018 at 17:34 27 минут назад, loderunner написал: Не намного обогатишь Со 80 литров банка майонезная. 9 минут назад, Чаплин написал: Где сказано про помойки ? Не ругайся. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано декабрь 27, 2018 at 17:38 Поделиться Опубликовано декабрь 27, 2018 at 17:38 5 минут назад, С Художник написал: Не ругайся. Да ладно, пар выпустил немного, был рядом , бабка одна в смуту ввела ,пришлось переделывать (обезьяний труд),3 часа на смарку -тёмную трассу до дома не навижу . Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано декабрь 27, 2018 at 17:40 Поделиться Опубликовано декабрь 27, 2018 at 17:40 1 минуту назад, Чаплин написал: бабка одна Наверно колдунья Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано декабрь 27, 2018 at 17:44 Поделиться Опубликовано декабрь 27, 2018 at 17:44 Ментовка бывшая -немного "ты тавой" . Давай про мох высокий лучше ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти