Перейти к содержанию

Рудное золото

Vlastimir

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, loderunner написал:

Художник обещался и пропал.

Завалило, я обещал хорошую шаровую нарисовать, нарисую обязательно. Руки всего две.

10 минут назад, СВерЧеК написал:

по дисковому

Нет, не приходилось 

Видел как работает коническая, очень понравилось, по рой в нете.

У самого была тихоходная валковая, щековые были, шаровая.

Нужно знать какой материал, его твердость, какой в нём метал, потом уже подбирать железо, как его убить.

Художник.

Раз у тебя была валковая - то давай подробнее - какую фракцию загружал, и какая фракция на выходе. 

особенно интересен вопрос - на моем фото магнетит видел - это после сита 0,5 х 0,5 мм. Можно ли этот магнетит на валковой превратить в пудру? Металл соответственно прокатает в тончайшие полоски - если всю пудру прогонять через мелкое сито - скажем 0,05 х 0,05 мм - все эти листочки останутся - и никакой химии не надо.

2 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Раз у тебя была валковая

Были разные.

2 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Можно ли этот магнетит на валковой превратить в пудру

Можно такую дробилку собрать за не дорога, уже рисовал её тут. И весь твой метал на  мелкой сетке останется, а пыль черметовская провалиться. :rolleyes:

Дисковый истиратель используют знакомые, ИДС 250 по-моему, хорошая штука, но диски быстро изнашиваются, дорогие. 

12 часов назад, СВерЧеК написал:

Диски  аккуратно проваривать  сормайтам, нормально держит.

Можно поподробнее, как именно проваривать? Там вроде углубление звездой.

Диски сделаны у меня с дробикаталки работает по принципу жерновов поэтому не проблем с рельефам диска главное растянуть шов как можно ровнее, места захода электродам равняю болгаркой, неровности остаются но со временем все ровняется 

4 часа назад, СВерЧеК написал:

Диски сделаы у меня с дробикаталки работает по принципу жерновов поэтому не проблем с рельефам диска

Плохо представляю, фото бы посмотреть. У тебя ИД с самодельными дисками или весь истиратель кустарный?

3 часа назад, СВерЧеК написал:

я тебе в личку кидал 

А почему бы здесь не выставить? Или Вы не на форуме общаетесь? Мне например тоже интересно посмотреть - так как тоже задумался о дробилке, песок в муку перегонять - а может и зерно в муку молоть - в нашем государстве все возможно.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...