Перейти к содержанию

Техника старателя.

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Всё равно сравните ваш Исеть и ГТТ. Вес одинаков, но ширина гуски у ГТТ в два раза больше, а есть еще специальные болотоходные. Так вот на ГТТ и так не во всякую болотина полезешь, а Исеть я так думаю только по проселочным дорогам, но там колесные- короли  без проблем.

• 2 недели спустя...

для меня лучше газ 66 он же шишига ничего не вижу если ещё двигло от МТЗ поставить вообще дизельный зверь получится

Тестировать странник не нужно, он уже себя показал. Человек с нашего поселка продает его по одной причине, груза мало берет 500 кг по паспорту, 700 можно загрузить. Берет для заезда в лес на охоту Хищник трех мостовый    Грузоподъемность -700 по паспорту, можно 1000. С одного и того же места странник выехал в 9 утра и в 6 вечера был дома. Хищник двух мостовый ехал этот же маршрут за три дня!! Это о чем то говорит! Да, в глине набивается на ролик. Но это кто не умеет ездить. Накачиваешь давление колес 200( с пульта управления, не выходя из кабины) и странник идет хоть бы что. А самое главное, у него нечему ломаться. При больших нагрузках ролик просто проскочит по колесу и ничего не лопнет, в отличии от других машин, когда рвутся редуктораи трескаются полуоси.благодаря рычажной подвески, странник доже по ямам и через бревна, конечно не очень большие, идет как по воде, не трясет. Шишига хорошая машина, только для определенных дорог и своих задач.По болотам она не пройдет. Расход у странника- 200 литров прошел по бездорожью и дорогам 600 километров. 1 литр на 3 километра. Кто может еще похвастать таким расходом?

• 4 недели спустя...

Знакомые заканчивают проект. Трех мостовый монстр на шинах низкого давления. Газелевский салон. Самое дорогое- это колеса. Одно колесо около 30 штук!!!!  Сначала делали на мостах УАЗа , но после первого выезда полуоси сломало как семечки. закатили мосты 157, те выдержат, но вес добавился!!!  На воде держится, но только только, если еще  повесят что, то не поплывет.

image.jpg

image.jpg

• Отлично 2
  • 2 недели спустя...

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...