Опубликовано март 4, 2016 в 10:44Март 4, 2016 1 час назад, CC63 сказал: С таким неплохим аппаратом можно ходить по речкам, но только тогда, когда разведка показала наличие хороших самородков. Прошел один день весь ручей, все, работа для металлодетектора окончена на данном участке Я забирался в места, где человечества с его ЖКХ в принципе быть не может ВООБЩЕ, пешком 20 дней в дебри. Начал шерстить трещины в коренных ручья, это капец, осколки латуни от оболочек пуль, дробь..... это я так... С жпиксом проскакать галопом хрен получится, 2 шага в 1 минуту норма. Незамусоренных мест для него не бывает
Опубликовано март 4, 2016 в 14:43Март 4, 2016 9 часов назад, серый2 сказал: что 4800 у них отсутствуют напрочь, прочитал изречение одного ихоного гуру, что у него нет прошивки под жёлтое, только типа у 5000. Х\з Ерунда полнейшая. Работали таким, отличный аппарат, выше писал я читай. ВСЕ ОНИ РАБОТАЮТ ПО ОДНОМУ ПРИНЦИПУ, который заложен был еще в серию SD. Просто у 4800 и 5000 добавили экранчики, тайминги - все это не нужно. 9 часов назад, серый2 сказал: Если кому надо фотки скину сюда. Я думаю полезная информация не помешает 9 часов назад, серый2 сказал: Хотел бы совета, брать ли моно катуху и какую? уж больно друзья казахи хвалят сей девайс. Даю совет дельный - не мучайтесь с катушками!!! Много работали со стандартными катушками - отличные они, и не надо никаких нуггетов или коилтеков! Берите обычную минелабовскую ДД, сначала поработайте ей, у ней хоть есть дискрим (ито фуфловый, все тросики и гвоздики капать будете). А моно катушку многие берут эллипс 11', но знайте, что моно берет глубже и с ней только на тех местах, где вы все почистили ДД, или на тех местах, где попадалось что-нибудь, чтобы глубже глянуть.
Опубликовано март 4, 2016 в 15:22Март 4, 2016 04.03.2016 в 12:30, CC63 сказал: С таким неплохим аппаратом можно ходить по речкам, но только тогда, когда разведка показала наличие хороших самородков. Прошел один день весь ручей, все, работа для металлодетектора окончена на данном участке Я забирался в места, где человечества с его ЖКХ в принципе быть не может ВООБЩЕ, пешком 20 дней в дебри. Начал шерстить трещины в коренных ручья, это капец, осколки латуни от оболочек пуль, дробь..... это я так... С жпиксом проскакать галопом хрен получится, 2 шага в 1 минуту норма. Незамусоренных мест для него не бывает Водонепроницаемый 8.4 В 8 * 18650 12000 мАч литий-ионная аккумуляторная батарея с винтом-нить для Solarstorm X2 X3 из светодиодов велосипед с Али для прмера вот, свои состыковки скину.
Опубликовано март 4, 2016 в 16:26Март 4, 2016 Делали проходили, липошки дешевле выходят. Хотя можно Панасоник или Саньо 18650 емкостью 3600,3500 поставить под пайку покупайте с привареными хвостиками, в паралель нужно подбирать и балонсировать ячейки.
Опубликовано март 4, 2016 в 16:45Март 4, 2016 Электронщики. а вы б не могли хоть иногда матом выражаться, чтоб остальным понятнее было?
Опубликовано март 4, 2016 в 18:38Март 4, 2016 Тебе какое слово то не понятно? Хвостики? :)))) Поясню почему, к корпусу акб припаятся не получится а хвостики приделаны на точечную сварку вот к ним только можно паяться. И ещё для бормоглота: диод, тиристор, конденсатор, кварцевый генератор, индукционная катушка. Тут решил у себя прибраться и о чудо нашёл 8 акб от буков. Надо разобрать. 1акб от бука=6 банкам 18650 "с хвостиками", ёмкостью около 2600mah.
Опубликовано март 5, 2016 в 00:45Март 5, 2016 Хитрый лис, это отличные аккумуляторы, бывает 1 или 2 там сдохнут, батарея не пашет, защита срабатывает. А остальные годные! Мы делали аккум га гп3500, туда обычный подходит 6 вольт. И еще делали беспроводные наушники, чтобы провода не мешали когда один копаешь.
Опубликовано март 5, 2016 в 02:42Март 5, 2016 1 час назад, Викторий сказал: Хитрый лис, это отличные аккумуляторы, бывает 1 или 2 там сдохнут, батарея не пашет, защита срабатывает. А остальные годные! Мы делали аккум га гп3500, туда обычный подходит 6 вольт. И еще делали беспроводные наушники, чтобы провода не мешали когда один копаешь. Беспроводные наушники помехи не дадут? Хотя 3030 вроде работает нормально. А с батареями самый простой вариант вот, конфигурация другая, панасоников хватает на 4 часа непрерывной работы. блин фотка не клеется
Опубликовано март 5, 2016 в 02:48Март 5, 2016 4 минуты назад, серый2 сказал: Беспроводные наушники помехи не дадут? Нет, работают на Bluetooth. Причем еще позволяют принимать звонки, не трогая телефон. Серый, Давно с 4800 работаешь? Хорошо в нем разобрался? Голду от алюминия (меди) отличаешь по звуку?
Опубликовано март 5, 2016 в 03:12Март 5, 2016 В прошлом годе ковырнул удачно, деньги шальные были, взял в МД регионе, Рудольф отговорил 5000 брать. Летом погулял, урывками, пока не впух с дибилами-лесниками, меня по каналу Россия 6 раз показали. Дискрим только на 0, ДД катуху ставил на отмену, копал всё, на эфеля больше не ногой. На металлоломе вырытом можно было состояние сделать. Я так понимаю, невозможно 100% гарантировано озвучку понять и отличить. Но рыжик поёт как котёнок из погреба. Хотя и окалина от сварки и траков и стружка и тросики граммовые также.
Опубликовано март 5, 2016 в 03:45Март 5, 2016 33 минуты назад, серый2 сказал: стружка и тросики граммовые также бля. Это притча!!!! На них дискрим не работает. 33 минуты назад, серый2 сказал: Я так понимаю, невозможно 100% гарантировано озвучку понять и отличить Оказывается, можно) Но согласен, не на сто.
Опубликовано март 5, 2016 в 04:08Март 5, 2016 Спорить не буду, да и слух не музыкальный, и контузия неслабая в юности посетила. Короче нада капать))). Я за зиму тонны гигов пендосовских форумов перечитал, роют все сигналы. Да, я наушники с дочкиного телефона спёр и через переходник подключал, вроде намана (после того как меня лесник по плечу похлопал в шурфе) да и жарко в них очень
Опубликовано март 5, 2016 в 04:20Март 5, 2016 С наушниками аккуратнее, заводские 100 Ом, обычные 30. В этом может быть причина разного звука. Хотя всякими пользовались, родные лучше. Мы даже приделывали мини колонку, чтобы без наушников ходить, но не так поосто ее приделать.
Опубликовано март 5, 2016 в 04:51Март 5, 2016 я динамик внешний минелабовский из австралии заказывал, когда от наушников бошка болела, пользовался, не в восторге, ночью хорошо. У меня чуть глаз не выпал, когда посылка из австралии за неделю дошла
Опубликовано март 5, 2016 в 04:59Март 5, 2016 Серый , а что они вменяли ? Штраф или что то было в виде наказания? Можно поподробней? Записи твоего выступления по каналу Россия не осталось? Очень познавательно.ущерб природе не вменяли?
Опубликовано март 5, 2016 в 09:38Март 5, 2016 Пальто немного не то. Шли вдвоём на вездеходе по тайге, еще дома забил в жпс навигатор точки. Они на векторной карте и на космоснимках оказались смещены на 70 км. Мы с оружием и оборудованием оказались на 12 км на территории Монголии. Когда врубились что к чему ломанулись на родину. Монголы реально берут заблудших в рабство, могут собакам скормить. 4 дня скакали с камня на камень поймой реки по грудь воды. Оказались в Бассейне Байкала и оказались на территории национального парка. там нас и приняли инспекторы и телевидение Россия. Особо охраняемая территория типа. Навешали браконьерство дибилы, у нас только тушняк был, на улице +40, зверьё мы не били, пропало бы. но стволы-да. 63 ежели хошь, я ссылку на репортаж в личку кину, а славы мне итак перебор
Опубликовано март 5, 2016 в 11:06Март 5, 2016 6 часов назад, серый2 сказал: я динамик внешний минелабовский из австралии заказывал, Цена вопроса?
Опубликовано март 5, 2016 в 12:13Март 5, 2016 около 2800 с пересылом но бакс тады был 36 рублёв, я переводил в австралопитековских. и они попросили меня удалить мой хороший отзыв об их фирме. ТИПА САНКЦИИ
Опубликовано март 6, 2016 в 04:04Март 6, 2016 фигня, охранники парка приняли туристов со стволами , сетями, на тяжелой технике. административный штраф 3-5 тыс.
Опубликовано март 6, 2016 в 07:34Март 6, 2016 До запрета нас (а мы с МДшками) пару раз навещали лесники в заповеднике. Сначала на пальцах разговаривали, но когда поняли что мы по старине и ямки за собой тщательно закапываем - махнули по 200 грамм мировую и на том разъехались. Теперь то вряд ли можно ожидать взаимопонимания.
Зарегистрируйтесь