Перейти к содержанию

Металлоискатели и радары

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Хочу тоже к учителю иностранного сходить, меня настораживает видео, где точно прибор реагирует на пирит. Еще у него сигнал как у комара назойливого, а летом их сколько? Будеш от каждого писка комариного вздрагивать, нужны наушники.а так конечно прибор под свои специфические задачи. Если сомневаешся, металл или нет, как у золотаря на аффинаже на кремнии были примазки, то здесь прибор в помощь.

нынче с другом Лисом лазали по речкам,в одном месте было много пирита,кубической формы,показал Золотарю,он говорил,что в пирите металла может быть до 30%

В тему про камни идите, туда перенесу.

он говорил,что в пирите металла может быть до 30%

слушай больше, пирит это спутник, и с колоды и лотка первым уплывает:)

• 2 недели спустя...

Русский народ это Что То!!!

Ребята, не надо изобретать велосипед. 

Есть деньги покупаешь GPZ 7000. Меньше денег, покупаешь какой нибудь GPX или SDC2300. 

С этими МД, если ОНО есть вы его найдете обязательно. 

Еще меньше денег, Дальше идут Еврека, АТ голд, голд баг. С ними тоже что то найдете. 

Все остальное лоховские балалайки для детей.  Вынесете себе мозги и после будете с умным видом вещать,

что МД "это ерунда и пустая трата времени и ничего с МД не найдешь и так далее и тому подобное"

То что я написал это мировая практика  и проверено десятилетиями и десятками тысяч поисковиков. 

17 минуту назад, bariga007 сказал:

То что я написал это мировая практика  и проверено десятилетиями и десятками тысяч поисковиков. 

Вот именно что тысячи прошли, и всё покупают и мечтают что там они есть, и лежат на верху, и чем больше стоит, тем толще самородок :)

Могу сказать как клюшечник со стажем, значение имеет только информация которой ты обладаешь, все остальное не имеет значения.

Тоже хочу сказать, что металлодетекторами тоже можно найти неплохо, но только на полигонах, Т.е. На перевернутой породе и на пляже. В лесу они бесполезны!!!

Я вот у себя на участке лозой нашел, где скважину бить . А можно рамкой определить, где 1 гр. или 5 гр. на куб, если торфа 1 м. или больше?

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...