Перейти к содержанию

разведка

Рекомендуемые сообщения

5695faa4dd8ca_.JPG.ace1b420b145ab1a46c5a

вроде как рядом речушки, а одна вон какая уродилась.  коренное рядом.

деды отработали, но что-то осталось по данным. дорога правда туда закрыта.

Проспектор, расскажи подробней- про таблицу. Ничего не понимаю. Ничего в таблице не могу понять, а то через пару дней ехать в Геофонд в Иркутск?

че тут еще рассказывать. где-то кто-то писал что в геолфонде искать (вроде Золотарь),я уже и не помню. я с инета нарыл.

В 12.01.2016 в 12:32, CC63 сказал:

Манжеты в магазине запчастей. Манжет номер 46, можно 45 по наружному диаметру,

Показать  

в каком магазине запчастей,на авто?пол Берёзы проехал не нашёл:wacko:на что хоть они идут или от чего?

Манжет не номер, а размер по наружному диаметру, 45,46,47 можно. Внутренний размер можно любой, но потом под него вытачивать канавки поршня, с примеркой, чтобы ходил не туго, но и не болтался. От чего манжеты, сам не знаю. Просто у нас магазин, манжеты просто разных размеров лежат. Магазин автозапчастей тяжелой техники, не легковых.         Тимурович проедет, может он что в Иркутске найдет, подскажет, от чего именно подходят по размерам.

В 13.01.2016 в 12:42, проспектор сказал:

че тут еще рассказывать. где-то кто-то писал что в геолфонде искать (вроде Золотарь),я уже и не помню. я с инета нарыл.

Показать  

Спасибо, уже все понял.

В 14.01.2016 в 11:05, CC63 сказал:

Спасибо, уже все понял.

Показать  

я картинку убрал на всякий случай. надеюсь ,рассмотреть успел.

Вот есть у нас такая типичная (кт. еще не разрыли) речка. Под ней россыпь. Глубина залегания может быть от 1 и до 5 метров, в зависимости от места. Проблема в разведке, с кт. я столкнулся ещё прошлым летом и не смог решить. Рыл шурф недалеко от берега, в месте старой излучины. Выроешь полметра, начинает затапливать водой снизу. Торфа- смесь ила с кусками гранита и чуть - чуть гравия. Приходилось руками эти куски из ила выковыривать. До метра даже не смог пробиться. Сомневаюсь, что эжектор эти торфа возьмет.  Ширина россыпи небольшая - максимум до 20 метров и она почти полностью совпадает с нынешней гидросистемой. Есть ли какие ни будь варианты добраться до песков, хотя бы для оценки? Везде, где не раскопали за 200 лет, та же история.

Речка.jpg

В 17.01.2016 в 15:40, Ручей сказал:

Сомневаюсь, что эжектор эти торфа возьмет. 

Показать  

Напрасно сомневаешься :)

вот яма, глина синюга три метра ,  знаком с такой? лопатой не взять, а если взял, то не стряхнуть :)

Они больше в себе сомневаются, а пеняют на технику :)

Дедам бы нашим в то время что мы сейчас имеем,то шиш бы они чего оставили, и прииски бы голодом сидели, не только мы! 

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...