Гость Бормоглот Опубликовано 1 Января 2016 в 08:23 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 в 08:23 3 минуты назад, Orion сказал: Чо Орион, до трубки дотянуться не могёшь? Чижило? Солянка-солянка, докторская вверху плавает. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 1 Января 2016 в 08:44 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 в 08:44 54 минуты назад, Андрей888 сказал: не нравится не ешь! Я ему стихи пишу, а он оливок пожалел Ссылка на комментарий
Маэстро Ручей Опубликовано 1 Января 2016 в 09:26 Маэстро Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 в 09:26 Андрей, за счет чего желтый цвет солянки получается? Готовил по рецепту кулинарной книги 1913 г.в., бледная на вид и явно чего то не хватает. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 1 Января 2016 в 09:37 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 в 09:37 Лук с морковкой пережаривает на настоящем масле Ссылка на комментарий
Маэстро Андрей888 Опубликовано 2 Января 2016 в 11:01 Маэстро Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 в 11:01 Я понимаю , что сейчас ктото напишет , что это рыбный суп НО это УХА !( тройная) всем приятного! Ссылка на комментарий
Маэстро Капран Опубликовано 2 Января 2016 в 13:53 Маэстро Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 в 13:53 В уху морквы не кладут. Помидоры. Учил варить в ведре на костре дядька - рыбак. грек.(на Колыме он с детства) Теперь как в компанию- берут кижичь . помидоры с базара. ток фирменную приготовь. Ссылка на комментарий
Маэстро Панаев Опубликовано 2 Января 2016 в 14:02 Маэстро Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 в 14:02 8 минут назад, Капран сказал: В уху Рецептик бы? Ссылка на комментарий
Маэстро Андрей888 Опубликовано 2 Января 2016 в 17:41 Маэстро Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 в 17:41 О волшебник прилетел и предыдущие посты удалил ! ала берса ! Ссылка на комментарий
Маэстро Капран Опубликовано 3 Января 2016 в 06:21 Маэстро Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 в 06:21 18 час назад, Панаев сказал: Рецептик бы? Легко.( х.з что то буквы жирные))) Ведро на костер. Штуки три кижича. Спину типа балык откосил. Кинул . закипели минут 10. Шумовкой вытащил (вытащил, остыли - собакам) Кидаешь картофан, лючче не сушоный). Потом брюшки и головы без жаберных крышек и без жабр! передние подрезанные хорошо плавники !!! Минут 10, сверху, ежли есть - укроп и нарезаные помидоры. на ведро штук 5 -7 помидор(сколько бюджет позволяет) ... Истчо- нож вострый - раскосить голову по центру меж глаз... Удобно смаковать.)) Ссылка на комментарий
Маэстро Orion Опубликовано 3 Января 2016 в 08:42 Маэстро Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 в 08:42 Кижучь собакам жирно не жирно ли будет Горбушу самцов горбы срезаешь варишь, выкидываешь собакам :), еще раз также, потом картохи, почти сварилась брюшки и головки закинул. А помидоры в ухе вкусные Ссылка на комментарий
Маэстро Капран Опубликовано 4 Января 2016 в 09:12 Маэстро Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 в 09:12 Собачкам тож кушать надо... А серебрянка жирней. Когда горбы- схудалая. Ссылка на комментарий
Реня Опубликовано 7 Января 2016 в 06:37 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 в 06:37 В 08.12.2015 at 21:51, Михалыч сказал: сейчас колени говорят какая погода завтра Такая же проблема была, даже к врачу ходил, говорит- ходить можешь вот и иди отсюда. Потом соль из рациона убрал сразу все прошло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.